Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 136 | 00:24:50
А если всё ОК!
Selena

Сообщение # 137 | 00:27:06
Не может быть всё ОК, если глобальный блок не показывается. wink

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 138 | 00:38:23
Нет, я просто хочу разъединить теги <html> </html>, и кинуть их в разные глоб. бл.!
Вот и думаю, что будет если глоб. бл. не загрузятся??? Ведь такое может быть???
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 139 | 01:00:42
После обновления почему то не работает одна функция. У меня $POWERED_BY$ находится в глобальном блоке, глобальный блок вставлен в страницу. Раньше все само собой находилось, сейчас когда я пытаюсь повлиять на шаблон вылетает ошибка:
В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$

Плиз исправьте sad

Добавлено (14-Мар-2007, 01:00:42)
---------------------------------------------

Quote (Aero)
Ведь такое может быть???

Такого быть не может, глобальный блок он у тебя только в админке, при загрузки страницы он одно целое с ней wink

Eneyz

Сообщение # 140 | 01:01:31
Quote (CooLuck)
Пункт "Разрешать индексацию по обоим доменам":
Включив данную опцию, вы позволите поисковым системам индексировать оба домена (стандартный от uCoz и прикрепленный). При отключенной опции индексирование разрешено только для прикрепленного домена. Мы советуем отключить данную опцию.

Что та я запутался surprised Делать галочку в данном пункте, если хочешь, что бы робот не индексировал стандартный домен от Юкоза?

overlord

Сообщение # 141 | 01:02:28
fox-misha, Был глюк с копирайтом через этот прикол, вставляешь $POWERED_BY$ через глоб. блок, потом в глоб. блоке убераешь спокойно smile Видно исправили и теперь нужно вставлять без всяких блоков.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 142 | 01:35:12
overlord, вам прикол а мне фигово...
у меня сайт поделен на header (верх странички) и footer (нижняя часть странички) dry

Тьфу! Теперь на каждой страничке менять надо angry

Kron

Сообщение # 143 | 02:12:41
fox-misha, не придумывайте проблемы, которых нет. принцип работы шаблонов не изменился, изменился только интерфейс, все остальное осталось как было, поэтому успокойтесь и спокойно разбирайтесь с системой.

Quote (Eneyz)
что бы робот не индексировал

вот именно....
Quote (Aero)
Нет, я просто хочу разъединить теги <html> </html>,

думайте немного головой, используйте глобальные блоки по назначению а не для хранения там тегов <html>.

Quote (Slipknot)
uCoz, А вот еще...
если сделать материал в 2-х категориях, то URL страниц материала и комментариев у них будут разные, но ID категории ($CID$) на странице материала и комментариев у материала в дополнительной категории такой же как и в основной. Это так и задумано?

урлы все такие как надо.... важно чтобы материал был доступен пользователям..... а ссылки формируются в зависимости от того в какой категории смотреть материал.... в одной смотришь одни ссылки, в другой другие.... при этом ссылки наматериал и на комментарии для одной категории одинаковые.
Slipknot

Сообщение # 144 | 02:45:31
uCoz, то что при помещении одного материала в разные категории страница материала и комментариев у них одна это я понял...

Но эта страница во-первых под разными урлами, которые, как вы сказали, формируются в зависимости от того в какой категории смотреть материал.

Так же формируется и название категории на этой странице(из какой категории пришел, такое и будет название). Так вот, нельзя ли сделать чтобы определялось ID категории, с которой ты пришел на эту страницу, как название? Не уверен что меня поняли wacko поэтому покажу на примере.

Один материал содержится в 2-х категориях Categoty1 и Category2.
Если смотреть из Category1, то ссылка на страницу материала будет например такой: xxx.ucoz.ru/28-1-0-583
Название категории материала на этой странице пишется как Categoty1
ID категории показано как 28
Если же смотреть из Category2,то ссылка на страницу материала будет например такой:
xxx.ucoz.ru/29-1-0-583
Название категории материала на этой странице пишется как Categoty2
ID категории показано как 28(почему не 29?) wacko Нельзя ли чтобы оно определялось как и название категории

Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 14 Мар 2007, 03:01:22
LUCAS

Сообщение # 145 | 11:19:49
а вот на счет безопастности... сделайте ввод логина и пароля в админке также как и в money.ucoz.ru - чтобы пароли нельзя было перебирать... 3 раза подряд не ввел правильный пароль... жди 5 минут... biggrin
poma4ka
Уровень замечаний:

Сообщение # 146 | 11:39:38
Тут также...только не после 3 раз....
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 147 | 15:18:32
Quote (uCoz)
fox-misha, не придумывайте проблемы, которых нет. принцип работы шаблонов не изменился, изменился только интерфейс, все остальное осталось как было, поэтому успокойтесь и спокойно разбирайтесь с системой.

Действительно! Така ошибка вылетает при изменении только главной страницы сайта, типа не найден копирайт юкоза wacko
По пробую разобраться в проблеме - прошу прощения shy

PS: Я систему знаю достаточно прилично, я с ней год уже, раньше мучался теперь наслаждаюсь tongue

Kron

Сообщение # 148 | 15:26:32
Slipknot, дайте 2 ссылки на ваш сайт и укажите что там не так.... из того что вы описали я вижу что все работает именно так как надо.

Quote (LUCAS)
а вот на счет безопастности...

а вот на счет того, что если не знаешь то лучле помолчать....

Quote (fox-misha)
Действительно! Така ошибка вылетает при изменении только главной страницы сайта, типа не найден копирайт юкоза
По пробую разобраться в проблеме - прошу прощения
какая ошибка? я еще раз повторяю изменился только внешний интерфейс, все остальное осталось как раньше... я проверил никаких неправильных ошибок не вылетает.
LUCAS

Сообщение # 149 | 15:54:55
Quote (poma4ka)
Тут также...только не после 3 раз....

странно... не замечал... извиняюсь...

kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 150 | 16:01:59
uCoz, так может и ен в тему, но просто, скажу что было у меня
сделал сайт через конструктор шаблонов, все ок, только на главной форума не было копирайта юкоза и все работало, как только полез в шаблон главной форума что-то исправить и после исправления нажал сохранить, и тут выскочило ЧТО НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КОПИРАЙТА, а до этого все работало ок.
Вот как-то так sad

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!