|
Архив ЗИП по системе uCoz
|
|
Aero
Уровень замечаний:
Сообщение # 136 |
00:24:50
14 Мар 2007
|
Selena
Сообщение # 137 |
00:27:06
14 Мар 2007
Не может быть всё ОК, если глобальный блок не показывается. 
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Aero
Уровень замечаний:
Сообщение # 138 |
00:38:23
14 Мар 2007
Нет, я просто хочу разъединить теги <html> </html>, и кинуть их в разные глоб. бл.! Вот и думаю, что будет если глоб. бл. не загрузятся??? Ведь такое может быть???
|
fox-misha
Уровень замечаний:
Сообщение # 139 |
01:00:42
14 Мар 2007
После обновления почему то не работает одна функция. У меня $POWERED_BY$ находится в глобальном блоке, глобальный блок вставлен в страницу. Раньше все само собой находилось, сейчас когда я пытаюсь повлиять на шаблон вылетает ошибка: В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$ Плиз исправьте  Добавлено (14-Мар-2007, 01:00:42) ---------------------------------------------
| Quote (Aero) | | Ведь такое может быть??? | Такого быть не может, глобальный блок он у тебя только в админке, при загрузки страницы он одно целое с ней 
|
Eneyz
Сообщение # 140 |
01:01:31
14 Мар 2007
| Quote (CooLuck) | Пункт "Разрешать индексацию по обоим доменам": Включив данную опцию, вы позволите поисковым системам индексировать оба домена (стандартный от uCoz и прикрепленный). При отключенной опции индексирование разрешено только для прикрепленного домена. Мы советуем отключить данную опцию. | Что та я запутался Делать галочку в данном пункте, если хочешь, что бы робот не индексировал стандартный домен от Юкоза?
|
Сообщение # 141 |
01:02:28
14 Мар 2007
fox-misha, Был глюк с копирайтом через этот прикол, вставляешь $POWERED_BY$ через глоб. блок, потом в глоб. блоке убераешь спокойно Видно исправили и теперь нужно вставлять без всяких блоков.
|
fox-misha
Уровень замечаний:
Сообщение # 142 |
01:35:12
14 Мар 2007
overlord, вам прикол а мне фигово... у меня сайт поделен на header (верх странички) и footer (нижняя часть странички) Тьфу! Теперь на каждой страничке менять надо 
|
Kron
Сообщение # 143 |
02:12:41
14 Мар 2007
fox-misha, не придумывайте проблемы, которых нет. принцип работы шаблонов не изменился, изменился только интерфейс, все остальное осталось как было, поэтому успокойтесь и спокойно разбирайтесь с системой. | Quote (Eneyz) | | что бы робот не индексировал | вот именно.... | Quote (Aero) | | Нет, я просто хочу разъединить теги <html> </html>, | думайте немного головой, используйте глобальные блоки по назначению а не для хранения там тегов <html>. | Quote (Slipknot) | uCoz, А вот еще... если сделать материал в 2-х категориях, то URL страниц материала и комментариев у них будут разные, но ID категории ($CID$) на странице материала и комментариев у материала в дополнительной категории такой же как и в основной. Это так и задумано? | урлы все такие как надо.... важно чтобы материал был доступен пользователям..... а ссылки формируются в зависимости от того в какой категории смотреть материал.... в одной смотришь одни ссылки, в другой другие.... при этом ссылки наматериал и на комментарии для одной категории одинаковые.
|
Сообщение # 144 |
02:45:31
14 Мар 2007
uCoz, то что при помещении одного материала в разные категории страница материала и комментариев у них одна это я понял... Но эта страница во-первых под разными урлами, которые, как вы сказали, формируются в зависимости от того в какой категории смотреть материал. Так же формируется и название категории на этой странице(из какой категории пришел, такое и будет название). Так вот, нельзя ли сделать чтобы определялось ID категории, с которой ты пришел на эту страницу, как название? Не уверен что меня поняли поэтому покажу на примере. Один материал содержится в 2-х категориях Categoty1 и Category2. Если смотреть из Category1, то ссылка на страницу материала будет например такой: xxx.ucoz.ru/28-1-0-583 Название категории материала на этой странице пишется как Categoty1 ID категории показано как 28 Если же смотреть из Category2,то ссылка на страницу материала будет например такой: xxx.ucoz.ru/29-1-0-583 Название категории материала на этой странице пишется как Categoty2 ID категории показано как 28(почему не 29?) Нельзя ли чтобы оно определялось как и название категории
Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 14 Мар 2007, 03:01:22
|
Сообщение # 145 |
11:19:49
14 Мар 2007
а вот на счет безопастности... сделайте ввод логина и пароля в админке также как и в money.ucoz.ru - чтобы пароли нельзя было перебирать... 3 раза подряд не ввел правильный пароль... жди 5 минут... 
|
poma4ka
Уровень замечаний:
Сообщение # 146 |
11:39:38
14 Мар 2007
Тут также...только не после 3 раз....
|
fox-misha
Уровень замечаний:
Сообщение # 147 |
15:18:32
14 Мар 2007
|
Kron
Сообщение # 148 |
15:26:32
14 Мар 2007
Slipknot, дайте 2 ссылки на ваш сайт и укажите что там не так.... из того что вы описали я вижу что все работает именно так как надо. | Quote (LUCAS) | | а вот на счет безопастности... | а вот на счет того, что если не знаешь то лучле помолчать.... | Quote (fox-misha) | Действительно! Така ошибка вылетает при изменении только главной страницы сайта, типа не найден копирайт юкоза По пробую разобраться в проблеме - прошу прощения | какая ошибка? я еще раз повторяю изменился только внешний интерфейс, все остальное осталось как раньше... я проверил никаких неправильных ошибок не вылетает.
|
Сообщение # 149 |
15:54:55
14 Мар 2007
| Quote (poma4ka) | | Тут также...только не после 3 раз.... | странно... не замечал... извиняюсь...
|
kydapodatsya
Уровень замечаний:
Сообщение # 150 |
16:01:59
14 Мар 2007
uCoz, так может и ен в тему, но просто, скажу что было у меня сделал сайт через конструктор шаблонов, все ок, только на главной форума не было копирайта юкоза и все работало, как только полез в шаблон главной форума что-то исправить и после исправления нажал сохранить, и тут выскочило ЧТО НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КОПИРАЙТА, а до этого все работало ок. Вот как-то так 
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
Сообщение от kydapodatsya
|