Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
Kron

Сообщение # 121 | 22:07:27
Quote (ANDEREY)
Тоесть это браузер глючит? Понятно... Буду использовать оперу.

нет это не браузер.... это просто ИЕ более гибкий, а под оперой я не проверил.... сейчас все исправлю... и будет работать и под оперой и под фоксом, а пока только под ИЕ работает.
Slipknot

Сообщение # 122 | 22:29:30
uCoz, Можно ли сделать, чтобы для кода $CID$ (ID категории) работали условные операторы?
ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 123 | 22:30:16
Под оперой тоже все нормально smile . И под FF теперь тоже! Спасибо smile .

А так же все остальное!
Сообщение отредактировал ANDEREY - Вторник, 13 Мар 2007, 22:32:21
Kron

Сообщение # 124 | 22:35:00
Quote (Slipknot)
Можно ли сделать, чтобы для кода $CID$ (ID категории) работали условные операторы?

они для чего угодно работают.
Slipknot

Сообщение # 125 | 22:38:57
Quote (uCoz)
они для чего угодно работают.

surprised Странно, я всегда считал, что только для кодов, отмеченных звездочкой. Спасибо, буду знать... happy
Шери
Уровень замечаний:

Сообщение # 126 | 22:47:35
Хотелось бы, что бы для фото тоже была возможность вхождения материала сразу в несколько альбомов

Сообщение отредактировал Шери - Вторник, 13 Мар 2007, 22:48:40
Kron

Сообщение # 127 | 22:55:56
Quote (Шери)
Хотелось бы, что бы для фото тоже была возможность вхождения материала сразу в несколько альбомов

ну вот.... сколько не делай, всегда мало....
Flame

Сообщение # 128 | 22:59:59
uCoz, такова психология человека, чем больше дают, тем больше хочется smile
Сообщение отредактировал Flame - Вторник, 13 Мар 2007, 23:09:49
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 129 | 23:16:15
Может повторюсь, но можно было бы сделать больше 10 глобальных блоков! А то маловато!
ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 130 | 23:27:54
Об этом написано в FAQ если я правильно понял:

Попробуйте сначала создать сайт, который будет использовать все те возможности котоыре предоставляются бесплатно. Если вы достигните каких-то лимитов и ваш проект будет интересен людям, мы поднимем лимиты лично для вас бесплатно.

А так же все остальное!
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 131 | 23:37:04
Круто! Только тяжко редактировать некоторые вещи будет! Ведь в глобальном блоке другие глобальные блоки писать нельзя!!! cry А, кстати, я так и не понял почему эту просьбу отклонили???
Kron

Сообщение # 132 | 23:39:26
Quote (Aero)
Может повторюсь, но можно было бы сделать больше 10 глобальных блоков! А то маловато!

точно повторюсь.... если вам мало более 5 блоков - значит вы неправильно продумали архитектуру дизайна сайта.... учитесь пользоваться условиями %IF($MODULE_ID$=load)%.....
тогда в 1 глобальном блоке можно для разных модулей выводить разный код...

www.woweb.ru - походите по сайту и посмотрите на правую часть (меняется в разных модулях), при этом используется только 1 глобальный блок. На сайте с таким кол. разделов используется всего 4 глобальных блока... а вы не можете обойтись 10.... задумайтесь над этим.

Slipknot

Сообщение # 133 | 23:49:18
uCoz, А вот еще...
если сделать материал в 2-х категориях, то URL страниц материала и комментариев у них будут разные, но ID категории ($CID$) на странице материала и комментариев у материала в дополнительной категории такой же как и в основной. Это так и задумано?
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 23:52:16
Не, у меня сайт разбит на 5 частей, но просто добавлять баннеры(т.е. искать где они "зарыты" заменять их), дело не быстрое. Поэтому я хотел разделить один раздел на три.
Кстати, я задумывался над одним вопросом: может быть такое, что сайт загружается, а глобальные блоки нет??? т.е. содержание сайта есть, а всяких менюшек(которые в глоб. бл.) нету.
Сообщение отредактировал Aero - Вторник, 13 Мар 2007, 23:54:09
WE
Уровень замечаний:

Сообщение # 135 | 00:22:15
Quote (Aero)
может быть такое, что сайт загружается, а глобальные блоки нет??? т.е. содержание сайта есть, а всяких менюшек(которые в глоб. бл.) нету

Может если установленны неправельным образом smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!