Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 151 | 17:19:39
Короче, я сам попытаюсь разобраться!!!

Добавлено (14-Мар-2007, 17:19:39)
---------------------------------------------
fox-misha, слухай, у меня всё получается, проверь может в самом блоке чё-то не то!

ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 152 | 23:15:30
kydapodatsya, прав!

Когда применяешь шаблон на весь сайт разом, то на форуме копирайт Ucoz пропадает. Если после этого человеку больше не надо редактировать форум, то на нем можно впредь спокойно обходиться без копирайта. wacko wink

P.S. Перенесите меня, пожалуйста, в следующую группу, надоело код подтверждения вводить.

А так же все остальное!
Kron

Сообщение # 153 | 23:59:37
Quote (ANDEREY)
Когда применяешь шаблон на весь сайт разом, то на форуме копирайт Ucoz пропадает. Если после этого человеку больше не надо редактировать форум, то на нем можно впредь спокойно обходиться без копирайта.

поправим.
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 154 | 00:16:32
uCoz, красавчик, жёстко подколол!!!!!!!!! lol
ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 155 | 00:57:10
Aero, интересно о чем последний пост? wink Я то всеравно баннер ставил обратно wink .

А так же все остальное!
Aero
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 01:12:29
ANDEREY, просто uCoz молодец, что подметил. Не каждый увидел бы!!!
Quote (ANDEREY)
Я то всеравно баннер ставил обратно

Знаешь, а мне тоже как-то пофиг на этот баннер, главное не мешается!!!
Сообщение отредактировал Aero - Четверг, 15 Мар 2007, 01:12:44
Blake
Уровень замечаний:

Сообщение # 157 | 07:49:49
Предлагаю в ротатере баннеров сделать возможность, для выбора времени показа, например баннер "1" будет показываться с 12:00 до 20:00, а баннер "2" с 15:00 до 18:00.
Kron

Сообщение # 158 | 14:33:49
Quote (Blake)
Предлагаю в ротатере баннеров сделать возможность, для выбора времени показа, например баннер "1" будет показываться с 12:00 до 20:00, а баннер "2" с 15:00 до 18:00.

если бы мы посчитали это нужным, то сделали бы сразу.... а если вы не можете придумать как написать яваскрипт в 10 строк, который будет по времени выводить разные надписи и хотите использовать ротатор баннеров для этого, то это уже ваши проблемы.

платите андре, он напишет вам.

Blake
Уровень замечаний:

Сообщение # 159 | 15:01:22
uCoz, тогда зачем сделали по дням недели?.. Что-то у Вас какие-то странные объяснения. Я внёс предложение. Вы видете слово "Предлагаю", я не написал: "А ну сделайте эту функцию!". Лично мне это не нужно, но у меня полно знакомых, которые меня уже достали спрашивать как такое сделать, а каждому объяснять... уж извиняйте.
Kron

Сообщение # 160 | 15:39:54
Quote (Blake)
которые меня уже достали спрашивать

ну вот поэтому я и не собираюсь вам объяснять элементарные вещи.

если вы не способы понять для чего сделан фильтр по дням, то обходите стороной ротатор баннеров, а лучше и юкоз вместе с ним....

предложение он внес.... это десткий сад называется а не предложение.

Blake
Уровень замечаний:

Сообщение # 161 | 15:45:25
Андрей, у Вас плохое настроение? Не надо хамить. Я прекрасно заню для чего фильт по дням сделан, просто к вашему объяснению он ну никак не подходил. Я же на Вас не срываюсь и не говорю, что Вы мне на письма в тех. поддержку не отвечаете. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть дела.
Quote (uCoz)
это десткий сад называется а не предложение

Я это понимаю, а те, кто в системе 1 неделю - нет. Вот если бы Вам задавали вопросы "Будет ли в системе uCoz...", а Вы не имели ни какого отношения к администрации, то это бы раздражало бы намного больше. Я надеюсь, что Вы меня понимаете.
Kron

Сообщение # 162 | 15:50:55
Blake, те кто в системе 1 неделю пусть изучают ее, а не в ротатор баннеров лезут, который необходим для крупных сайтов.... поэтому не нужно предлагать делать то, что никаким образом не улучшит систему, а лишь позволит безграмотным использовать работато баннеров не по назначению, вместо того чтобы пойти на вовеб и взять скрипт для отображения разных текстов по времени суток.

мне что нужно увеличивать нагрузку на сервер только потому что вас что-то достало? занимайтесь своим сайтом, вы даже домен на новый айпи не перенесли еще.... а мне тут советы раздаете....

а настроение мое было прекрасным до общения с вами.

Blake
Уровень замечаний:

Сообщение # 163 | 16:03:30
Quote (uCoz)
а мне тут советы раздаете....

Я советы раздаю? ГДЕ? Здесь нет фразы: "Советую Вам..."
Quote (uCoz)
вы даже домен на новый айпи не перенесли еще....

Честно говоря я 2 дня назад перенёс на этот, а какой новый я в душе не знаю.
Quote (uCoz)
а настроение мое было прекрасным до общения с вами.

Это даёт Вам разрешение мне хамить? Вы создали систему, но вы не являетесь Богом. У Вас нет прав мне хамить. И ещё.. У меня к Вам просьба. По первой же возможности, ответьте пожалуйста на письма в тех. поддержку. И ненадо устраивать скандалы. Если бы Вы ответили на моё предложение просто "нет", это бы не портило настроение, ни мне, ни Вам. Я не собираюсь Вас мучать тупыми вопросами типа: "Почему нет?". И конечно, пусть простят меня "некоторые", я это предложение создал специально для них, у кого ума не хватило написать предложение на форум. Я просто дал им ссылки и сказал ждать ответа.
Kron

Сообщение # 164 | 16:08:11
Blake, ваш домен www.imperial-sa.info ведет на 217.73.... айпи, а сайт находится на 2 сервере, у которого совершенно другой айпи.

проблема с вами решается очень просто, вы попадаете в ту группу пользователей, которую заслужили. я не намерян терпеть нравоучения людей от подобных вам.

Kron

Сообщение # 165 | 16:08:56
Blake, и положительных отзывов от вас мне не нужно.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!