Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz | ||||||||
Возможно автор подразумевал испоьзование аякса (ajax), но по-моему это не реально на юкозе( А хотелось бы... Хостинг на Аяксе, да с такими возможностями - Гугль выкупил бы с руками и ногами если бы продали ![]() | ||||||||
зарегистрировался я на этом форуме но так редактировать свои сообщения и не смог....
скорее всего это и имел...
если переделать, то будет возможно... сейчас я переделываю работу панели управления, например сохранение шаблонов и настроек.... постепенно и дло форумов доберемся.
сомневаюсь... | ||||||||
Тоесть возможно что нащи админки будут работать на Аяксе? Полностью или частично? | ||||||||
если можно - поподробнее, будет сохранение на аяксе? изменение настроёк? создание новых разделов? P.S. Очень не помешало бы, если бы длина области редактирования зависела от разрешения экрана, а не была привязана к 800 пикселам общеё ширины. | ||||||||
к 800 вообще ничего не привязано, если и привязано то к 1024, но вы уж уточняйте про какие именно области редактирования вы говорите.
когда сделаем, то все увидите.... разницы то большой при этом не будет... это так, больше дань моде, только для работы с шаблонами это действительно очень полезно. | ||||||||
Согласен, но это ещё очень удобно. Мне нравится использование Аякса в админке WordPress, там действительно продумано где он нужен.
Пардон, давно не работал ни на 800 ни на 1024.
Итак админка: -Добавить новость(Категория: Название материала *: Полный текст материала *:)-наверное не только в новостях. -Файловый менеджер(при редактировании html) P.S. Что ещё в админке не нравится:
Написано как по мне нелогично, если галочка не стоит то функция не включена, но получается наоборот. Тоесть для того чтобы система закрыла индексацию стандартного домена нужно поставить галочку, что означает "Разрешать индексацию по обоим доменам". При первом заходе в админку предлагает активизировать модули, но среди списка нету модуля статистика, а также других более новых модулей(каталог ссылок, доска объявлений) P.P.S. Почему стандартный роботс.тхт запрещает индексацию боту TurtleScanner? | ||||||||
написано и сделано логично, т.е. так как надо.
тут тоже может понять только владелец системы, который видет статистику использования модулей и т.д.
вы вообще знаете что это за поисковая система? а вот по 100 запросов в секунду она посылать любит.... CooLuck, помните, что все что делается и сделано в системе сделано не просто так... | ||||||||
|
Есть такое предложение:
Создать динамические переменные, в которые можно было бы передавать информацию (любую и из любых сервисов) для дальнейшего использования. Если делать не будут, то может кто-нибудь знает как это можно сделать используя глобальные блоки. | ||||||||
|
Если менять вид сообщений по ссылке из настроек модуля "Настроить шаблон", то всё нормально. А если сразу зайти в раздел "Управление дизайном новостей" и там выбрать "Вид сообщения", то при сохранении вида сообщения требуют обязательный код $POWERED_BY$, если же его впишешь, то все нормально сохраниться, но почему то сохраниться шаблон "Главной страницы новостей". И тогда когда войдешь на страницу новостей через сайт показывается простой шаблон сообщения и всё
. Тоесть это браузер глючит? Понятно... Буду использовать оперу. А так же все остальное! Сообщение отредактировал ANDEREY - Вторник, 13 Мар 2007, 21:48:55
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

если бы продали