Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 106 | 16:02:55
Quote (Selena)
А как вы себе представляете этот процесс? Ну, то что автор предложения не дал ссылку чтобы мы полюбовались на это чудо, меня как-то не удивляет, но вы-то зачем в это влезаете, не представляя, что он имел в виду?

Возможно автор подразумевал испоьзование аякса (ajax), но по-моему это не реально на юкозе( А хотелось бы... Хостинг на Аяксе, да с такими возможностями - Гугль выкупил бы с руками и ногами biggrin если бы продали smile

Kron

Сообщение # 107 | 18:03:29
Quote (punkzzz)
Selena, ну я конечно же не в теме но может они имели ввиду быстрое редактирование сообщении которое открывается в новом окне?Например как на этом форуме.

зарегистрировался я на этом форуме но так редактировать свои сообщения и не смог....
Quote (CooLuck)
Возможно автор подразумевал испоьзование аякса (ajax),

скорее всего это и имел...

Quote (CooLuck)
но по-моему это не реально на юкозе(

если переделать, то будет возможно... сейчас я переделываю работу панели управления, например сохранение шаблонов и настроек.... постепенно и дло форумов доберемся.

Quote (CooLuck)
Гугль выкупил бы с руками и ногами

сомневаюсь...
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 108 | 18:42:10
Quote (uCoz)
если переделать, то будет возможно... сейчас я переделываю работу панели управления, например сохранение шаблонов и настроек.... постепенно и дло форумов доберемся.

Тоесть возможно что нащи админки будут работать на Аяксе? Полностью или частично?

Kron

Сообщение # 109 | 20:14:43
Quote (CooLuck)
Полностью или частично?

только там где он нужен.
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 110 | 20:50:57
Quote (uCoz)
только там где он нужен.

если можно - поподробнее, будет сохранение на аяксе? изменение настроёк? создание новых разделов?
P.S. Очень не помешало бы, если бы длина области редактирования зависела от разрешения экрана, а не была привязана к 800 пикселам общеё ширины.

Kron

Сообщение # 111 | 21:38:51
Quote (CooLuck)
.S. Очень не помешало бы, если бы длина области редактирования зависела от разрешения экрана, а не была привязана к 800 пикселам общеё ширины.

к 800 вообще ничего не привязано, если и привязано то к 1024, но вы уж уточняйте про какие именно области редактирования вы говорите.

Quote (CooLuck)
если можно - поподробнее,

когда сделаем, то все увидите.... разницы то большой при этом не будет... это так, больше дань моде, только для работы с шаблонами это действительно очень полезно.
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 112 | 21:54:52
Quote (uCoz)
когда сделаем, то все увидите.... разницы то большой при этом не будет... это так, больше дань моде, только для работы с шаблонами это действительно очень полезно.

Согласен, но это ещё очень удобно. Мне нравится использование Аякса в админке WordPress, там действительно продумано где он нужен.

Quote (uCoz)
к 800 вообще ничего не привязано, если и привязано то к 1024

Пардон, давно не работал ни на 800 ни на 1024.
Quote (uCoz)
но вы уж уточняйте про какие именно области редактирования вы говорите.

Итак админка:
-Добавить новость(Категория: Название материала *: Полный текст материала *:)-наверное не только в новостях.
-Файловый менеджер(при редактировании html)

P.S. Что ещё в админке не нравится:

Code
Пункт "Разрешать индексацию по обоим доменам":
Включив данную опцию, вы позволите поисковым системам индексировать оба домена (стандартный от uCoz и прикрепленный). При отключенной опции индексирование разрешено только для прикрепленного домена. Мы советуем отключить данную опцию.

Написано как по мне нелогично, если галочка не стоит то функция не включена, но получается наоборот. Тоесть для того чтобы система закрыла индексацию стандартного домена нужно поставить галочку, что означает "Разрешать индексацию по обоим доменам".

При первом заходе в админку предлагает активизировать модули, но среди списка нету модуля статистика, а также других более новых модулей(каталог ссылок, доска объявлений)

P.P.S. Почему стандартный роботс.тхт запрещает индексацию боту TurtleScanner?

Kron

Сообщение # 113 | 00:35:15
Quote (CooLuck)
Написано как по мне нелогично

написано и сделано логично, т.е. так как надо.

Quote (CooLuck)
При первом заходе в админку предлагает активизировать модули, но среди списка нету модуля статистика, а также других более новых модулей(каталог ссылок, доска объявлений)

тут тоже может понять только владелец системы, который видет статистику использования модулей и т.д.

Quote (CooLuck)
P.P.S. Почему стандартный роботс.тхт запрещает индексацию боту TurtleScanner?

вы вообще знаете что это за поисковая система? а вот по 100 запросов в секунду она посылать любит....

CooLuck, помните, что все что делается и сделано в системе сделано не просто так...

mood

Сообщение # 114 | 16:25:52
uCoz, когда не нужно, и говорить не нужно, но когда пользуешься и не хватает, вот я и прошу вас сделать, чтобы было управление видом сообщений в модуле FAQ.
After_THE_God

Сообщение # 115 | 13:04:30
Есть такое предложение:
Создать динамические переменные, в которые можно было бы передавать информацию (любую и из любых сервисов) для дальнейшего использования. Если делать не будут, то может кто-нибудь знает как это можно сделать используя глобальные блоки.

Kron

Сообщение # 116 | 13:59:53
After_THE_God, для этого и сделаны информеры.
ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 117 | 21:33:15
После обновления системы обязательный код $POWERED_BY$ оказался нужен даже в настройке вида сообщения! sad
Это же издевательство! В глазах будет рябить.

А так же все остальное!
Kron

Сообщение # 118 | 21:41:12
ANDEREY, проверил все модули, нигде такого нет. обновите окно браузера где открыта панель управления CRTL+F5

И обязательно прочтите про все обновления!

Kron

Сообщение # 119 | 21:43:45
вот, решил проверить в фоксе, действительно там выходят проблемы... сейчас покопаюсь...
ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 120 | 21:47:14
Если менять вид сообщений по ссылке из настроек модуля "Настроить шаблон", то всё нормально. А если сразу зайти в раздел "Управление дизайном новостей" и там выбрать "Вид сообщения", то при сохранении вида сообщения требуют обязательный код $POWERED_BY$, если же его впишешь, то все нормально сохраниться, но почему то сохраниться шаблон "Главной страницы новостей". И тогда когда войдешь на страницу новостей через сайт показывается простой шаблон сообщения и всё sad .

Тоесть это браузер глючит? Понятно... Буду использовать оперу.

А так же все остальное!
Сообщение отредактировал ANDEREY - Вторник, 13 Мар 2007, 21:48:55
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!