Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
lmnkod

Сообщение # 76 | 16:15:00
Скажите, будет ли в ближайшее время в систему Ucoz добавлен модуль Он-Лайн магазина??? Хотел сначала использовать готовые скрипты, но выяснилось, что ваш сервер их не поддерживает.
Atlon27

Сообщение # 77 | 16:17:00
lmnkod, жми
Kron

Сообщение # 78 | 16:45:48
Quote (lmnkod)
Хотел сначала использовать готовые скрипты, но выяснилось, что ваш сервер их не поддерживает.

никто вам не мешает купить хостинг и установить там ваши скрипты.
Wulfstan

Сообщение # 79 | 17:32:21
Предложение:
Сделать PHP и MySQL, чтобы можно было загрузить на сайт что-либо (например: форум IPB или html страницы).

Сообщение отредактировал Wulfstan - Пятница, 02 Мар 2007, 17:33:33
After_THE_God

Сообщение # 80 | 18:49:25
Wulfstan, Боюсь, что от администрации ты услышишь что-нибудь очень грубое. Это предложение вносилось сотни раз и сотни раз администрация отвечала "НЕТ, ЭТА ХЕРНЯ ТОРМОЗИТ СЕРВЕР" (грубо говоря)

Kron

Сообщение # 81 | 19:06:24
Quote (Wulfstan)
Предложение:
Сделать PHP и MySQL, чтобы можно было загрузить на сайт что-либо (например: форум IPB или html страницы).

идите на яндекс и ищите себе хостинг, если не понимаете что такое юкоз.

After_THE_God, вы похоже тоже не понимаете что такое юкоз... читайте совет выше!

evra

Сообщение # 82 | 19:19:52
uCoz, что есть в определении юкоза, осознание чего дает ответ на вопрос о php и sql ? Это система, которая предоставляет возможности php и sql , только реализованные средствами на порядок выше? Это имелось в виду или догадайся мол сама? smile

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
Kron

Сообщение # 83 | 20:26:18
если хотите PHP - для этого есть обычные хостинги.

Юкоз это следующий уровень хостингов, где неумение и корявость скриптов одного пользователя не приведут кому что другие пользователи системы будут страдать. Юкоз это не панацея(пока) и есть некоторые моменты, которые нельзя реализовать в системе, но мы постоянно работаем над этим.

99,9% из тех кто спрашивает про пхп просто не хотят даже думать что такое юкоз и изучать его возможности, они просто хотят поставить скрипт про который где-то прочитали.... но ребята, для этого вам не нужен юкоз, идите на простой хостинг и ставьте скрипты и думайте, что вы крутые программисты и веб-мастера.

Чтобы зарегистрировать сайт на юкозе нужно 1 минута, чтобы изменить там SITE LOGO и добавить пару новостей еще 10 минут, и это может сделать каждый, но это не значит, что возможности системы на этом заканчиваются... Чтобы сделать хороший сайт в системе нужно иметь знания и фантазию, а также очень хорошо разобраться в системе, а на это может уйти и не один месяц. Поэтому по работе с системой создаются сайты где одни пользователи учат других....

Что даст пхп юкозу - ничего хорошего! Попробуйте поработать на бесплатных хостах поддерживающих пхп, или сделайте себе форум на ruhelp.com и увидите что такое проблемы с коннектами к базе, перегруженностями серверов и т.д.

Конечно юкоз последнее время тоже не показывал очень стабильную работу, но так как все управляется одной системой мы можем контролировать нагрузку и разгружать забитые сервера, что мы и делаем....

В общем повторю последний раз, если вы хотите PHP идите на яндекс и ищите себе хостинг.

КоЛбАсКиН

Сообщение # 84 | 20:33:34
Quote (uCoz)
Юкоз это следующий уровень хостингов

надеюсь!

Quote (uCoz)
99,9% из тех кто спрашивает про пхп просто не хотят даже думать что такое юкоз и изучать его возможности

несогласен... просто многи хотят вставить уже готовые (найденные в нете скрипты) типо отправки смс или icq бота - чего сделать низя...
но php несет вред! с этим я согласен!

Quote (uCoz)
Попробуйте поработать на бесплатных хостах поддерживающих пхп

нормального php на бесплатных хостингах нет! везде старьё со множеством ограничений в выполнении! (проверено лично)

Quote (uCoz)
Конечно юкоз последнее время тоже не показывал очень стабильную работу

это да....

Quote (uCoz)
В общем повторю последний раз, если вы хотите PHP идите на яндекс и ищите себе хостинг

яндекс обманит... будем юзать ucoz

жаль что не могу поставить еще один +

evra

Сообщение # 85 | 20:38:09
Quote (КоЛбАсКиН)
жаль что не могу поставить еще один +

да, часто возникает подобное желание.
Другими словами все-таки так и есть - реализация возможностей php, но на другом уровне. Ыхмы, ясненько.

Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
Wulfstan

Сообщение # 86 | 22:04:33
Quote (КоЛбАсКиН)
нормального php на бесплатных хостингах нет! везде старьё со множеством ограничений в выполнении! (проверено лично)

Ты на Джино-нет когданибудь был??? Там есть нормальный ПХП!
Quote (КоЛбАсКиН)
но php несет вред! с этим я согласен!

Несогласен. ПХП отличная вещь, конечно если вы умеете ею пользоваться!

На Юкозе нет того чего хотелось, многие хорошие идеи были отвергнуты и зря. Система очень удобная, но мало возможностей.

Kron

Сообщение # 87 | 22:14:44
Quote (Wulfstan)
Там есть нормальный ПХП!

Вы большой грамотей.... "нормальный ПХП".

Quote (Wulfstan)
Несогласен. ПХП отличная вещь, конечно если вы умеете ею пользоваться!

вы ей пользоваться не умеете.

Quote (Wulfstan)
На Юкозе нет того чего хотелось, многие хорошие идеи были отвергнуты и зря. Система очень удобная, но мало возможностей.

очень авторитетное заявление....

я вам советую не использовать юкоз, а пользоваться "нормальным пхп" где-нибудь на джино или на платном хостинге.

Wulfstan

Сообщение # 88 | 22:28:00
Quote (uCoz)
я вам советую

Может стоит оставить ваши советы при себе?? Глядишь и люди к вам потянутся.
Quote (uCoz)
советую не использовать юкоз, а пользоваться "нормальным пхп" где-нибудь на джино или на платном хостинге.

Я не говорил что мне не нравится Юкоз. Уходить я с него не собираюсь, лишь предлогаю что-либо для его улучшения. Но на большинство я либо не получаю никакого ответа либо получаю кучу огрызаний, по поводу того что Юкоз слишком хорош и всё то чем ползуется мир для него старо...
Quote (Ucoz)
Юкоз это следующий уровень хостингов

Нехотите ПХП? Тогда сделайте так чтобы людям не понадобился он в вашем хостинге. Или изобретите новую систему для всего этого, это же всётаки следующий уровень хостингов!

evra

Сообщение # 89 | 22:43:14
Wulfstan, так вот же и говорится, что для системы php будет вредительством, так как будет тормозить. Уже сказали, что сделать можно все, что и на php, но надо знать как. А то, что нельзя - работают.

Kron

Сообщение # 90 | 22:49:23
Wulfstan, давайте, чтобы ваши слова не были пустым звуком (букавами) вы продемонстрируете то, что вы смогли сделать вне юкоза, чего на юкозе сделать не смогли.... Мы к вам прислушаемся.... но пока вы не знаете и 10% возможностей системы и не умеете ими пользоваться, то какие могут быть предложения от вас.... Андре - это другое дело, тот может предлагать, и 90% из того что он предлагал мы сделали, вы же еще не доросли до предложений.

Wulfstan, вы даже логотип у себя на сайте не смогли сделать так, чтобы он не раздвинул дизайн..... какие тут могут быть предложения.... Ой, детский сад.

учитесь:
http://www.woweb.ru
http://eda.ucoz.ru
http://www.horeman.ru

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!