Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
| Архив ЗИП по системе uCoz |
|
uCoz, предлагаю внести небольшую дополнительную платную возможность:
Перенесение аккаунта с настоящего одного сервера на другой указанный www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
|
В конструкторе шаблонов применяешь дизайн, то он применяется везде кроме главной страницы. Ее приходится открывать отдельно и нажимать "восстановить стандартный шаблон". После чего еще приходится заменять $CONTENT$ на $LAST_NEWS$...
еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
Молодцы так держать Очень хорошо
Просто супер вот теперь есть над чем работать голову ломать а то скучно было довно обновления не было. Теперь много что придумать можно КЛАСС Спасибо!!!! Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
|
|
А вот меня с того момента как я создал сайт мучает вопрос. Только уважаемые не в оюиду вам!!! У вас отличный хостинг и отличная команда!
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР САЙТА ВСМЫСЛЕ ТОТ КТО СОЗДАВАЛ С АЙТ НЕМОЖЕТ ЗАХОДИТЬ НА НЕГО БЕСПЛАТНО????? UCOZ-навсегда!
UCOZ-сила UCOZ-класс, cделай сайт себе за раз! |
|
uCoz, есть предложение.
У меня, например на Юкозе более 5 сайтов сейчас и постоянно их количество увеличивается + ещё сайты моих друзей. Где-то я отключаю показ рекламы, где-то вообще не плачу, где-то место использовано по максимуму, где-то куча свободного места. И ещё одно, спасибо вам за информеры, импорт кода и rss импорт, но нельзя было бы сделать эти функции исполняемыми сервером, чтоб на страницу выводился html-код? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества