Архив - только для чтения
Архив ЗИП по системе uCoz
Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 196 | 19:03:51
На главной юкоза нажимаем на готовые дизайны, открывается страница с шаблонами в маленьком размере. Хочется просмотреть шаблон на всю страницу...
Kron

Сообщение # 197 | 19:22:10
Quote (Rasul3)
На главной юкоза нажимаем на готовые дизайны, открывается страница с шаблонами в маленьком размере. Хочется просмотреть шаблон на всю страницу...

выбирайте шаблон и смотрите на свой сайт.
kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 198 | 19:37:05
uCoz, предлагаю внести небольшую дополнительную платную возможность:
Перенесение аккаунта с настоящего одного сервера на другой указанный

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 199 | 19:45:01
Только что так и просмотрел шаблоны. Но все равно это предложение такое... Мне удобней было бы, если б вы сделали так, как я сказал выше. А решать вам конечно, я то просмотрел уже что хотел.
toodoo

Сообщение # 200 | 19:46:20
Quote (kydapodatsya)
uCoz, предлагаю внести небольшую дополнительную платную возможность:Перенесение аккаунта с настоящего одного сервера на другой указанный

поддерживаю

и еще было бы не плохо rss коментариев

AnD

Сообщение # 201 | 20:31:47
В конструкторе шаблонов применяешь дизайн, то он применяется везде кроме главной страницы. Ее приходится открывать отдельно и нажимать "восстановить стандартный шаблон". После чего еще приходится заменять $CONTENT$ на $LAST_NEWS$...

Kron

Сообщение # 202 | 20:45:12
AnD, потому что для вашей главной страницы вы используете отдельный шаблон, отредактируйте главную страницу и уберите галочку для использования отдельного шаблона
Piterski

Сообщение # 203 | 20:47:33
uCoz, Будет ли возможность использовать условные операторы при редактировании контента страницы?
TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 204 | 22:26:22
Молодцы так держать Очень хорошо
Просто супер вот теперь есть над чем работать голову ломать а то скучно было довно обновления не было.
Теперь много что придумать можно КЛАСС

Спасибо!!!!

Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
golub16

Сообщение # 205 | 22:47:33
Чё Сайт плохо работает
Flame

Сообщение # 206 | 22:51:20
Quote (golub16)
Чё Сайт плохо работает

купи мозги.. себе
Selena

Сообщение # 207 | 23:24:14
Хорошее предложение...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Pushkin

Сообщение # 208 | 10:45:18
А вот меня с того момента как я создал сайт мучает вопрос. Только уважаемые не в оюиду вам!!! У вас отличный хостинг и отличная команда!
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР САЙТА ВСМЫСЛЕ ТОТ КТО СОЗДАВАЛ С АЙТ НЕМОЖЕТ ЗАХОДИТЬ НА НЕГО БЕСПЛАТНО?????

UCOZ-навсегда!
UCOZ-сила
UCOZ-класс, cделай сайт себе за раз!
Kron

Сообщение # 209 | 10:49:43
Quote (Pushkin)
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР САЙТА ВСМЫСЛЕ ТОТ КТО СОЗДАВАЛ С АЙТ НЕМОЖЕТ ЗАХОДИТЬ НА НЕГО БЕСПЛАТНО?????

вы что издеваетесь? а кто ж с администратора деньги берет?
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 210 | 15:40:29
uCoz, есть предложение.

У меня, например на Юкозе более 5 сайтов сейчас и постоянно их количество увеличивается + ещё сайты моих друзей. Где-то я отключаю показ рекламы, где-то вообще не плачу, где-то место использовано по максимуму, где-то куча свободного места.
Было бы неплохо объединить все мои сайты в один комплекс, чтоб они были на одном сервере, чтоб я мог прераспредилить дисковое пространство между сайтами, оплатить отключение рекламы для всех сайтов(со скидкой). Пусть эта услуга будет платной, но мне было бы намного удобнее. И думаю, что не только мне.

И ещё одно, спасибо вам за информеры, импорт кода и rss импорт, но нельзя было бы сделать эти функции исполняемыми сервером, чтоб на страницу выводился html-код?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!