Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Selena, спасибо, это действительно глюки винды. блин...
Исправить этот глюк можно только установивь др. версию винды? Теперь все исправлять. |
|
Если открыть страницу новостей в браузере, страница очень долго грузится, потом выводится ошибка: Сценарий на этой странице снижает скорость работы Explorer. Остановить сценарий? Я выбираю да, и на странице выводится огромное количество новостей, хотя в настройках я поставила 10. То же самое происходит, если включить новости в главную страницу. Что делать?
|
|
У меня проблема и там и там. В модуле "Новости" такая проблема была с самого начала. Я изменила настройки, но все осталось по-прежнему. Мне нужно также вывести последние новости на главной странице. Я прописала их там, но возникла та же проблема, что и со страницей новостей.
|
|
При создании нового сайта приходит письмо на почту. Нажимаю на ссылку подтверждения, и уже на 3(!) сайтах не могу выполнить активацию, выводится сообщение "Вы пытаетесь совершить неправоправное действие". Если ввожу код вручную - все в порядке.
|
|
Quote (Angel7) При создании нового сайта приходит письмо на почту. Нажимаю на ссылку подтверждения, и уже на 3(!) сайтах не могу выполнить активацию, выводится сообщение "Вы пытаетесь совершить неправоправное действие". Если ввожу код вручную - все в порядке. думаю проблема в том, что почтовая система, например майл.ру режет урл или убирает из него какие-то символы... лучше скопируйте адрес и вставьте в окно браузера... |
|
Здравствуйте,
Заранее извиняюсь если что-то неправильно сделал, но если в Настройках каталога файлов, пометить галочкой Операционные системы то они почему-то нигде не отображаются. Сообщение отредактировал Inspector - Среда, 05 Дек 2007, 21:19:03
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества