Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Используем Посоветовать другу - Сообщить о нерабочей ссылке (Кнопка) |
Используем Посоветовать другу - Сообщить о нерабочей ссылке |
Ikkorty, дайте ссылку на страницу с кнопкой посоветовать
|
скорей всего несозданна форма или ошиблись в номере. Поменяйте форму посоветовать (удалите старую) и обновите код...
|
Quote (AllCity) Потом нажимаем “Шаблон формы ” и вставляем такой код Не пойму где эта кнопочка "Шаблон Формы". Куда код вставлять короче??? WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
А как можно вписать с помощью value="" в поле "E-Mail получателя" какой то определённый E-Mail и затем скрыть это поле? Чтоб при нажатии на кнопку "Посоветовать другу" сразу же (без заполнения полей) отправлялось сообщения на определённый E-Mail
З. Ы. Проще говоря исходный код функции "Посоветовать другу" Сообщение отредактировал Vi©[S17] - Понедельник, 04 Май 2009, 14:45:16
|
Quote Можно было скрыть все поля написать "Вы уверены, что ссылка нерабочая" Ответы: ДА(отправляет письмо) НЕТ(закрывает окно) а как таким способом сделать??? Quote Кому нужен такой способ то ему сюда http://allcity.net.ru/forum/23-332-3354-16-1195578488 ссылка не рабочая, ошибка |
Скажите, возможно ли, что что бы форма ПОСОВЕТОВАТЬ ДРУГУ исчезала автоматически после отправки сообщения?
У меня исчезает только текст, сама форма остаётся и "ВИСИТ" на сайте и её надо самому закрывать |
А у меня сообщение не отсылается.
Кнопка "Посоветовать другу" работает - форма открывается, после заполнения и нажатия на кнопочку "Отправить" зеленая галочка символизирует о успешной отправке (думаю при неудачной было бы ), но....прошло уже несколько часов, а сообщение так и не приходит. Указывал разные адреса, пробовал адреса друзей....без результата Адрес сайта написать не могу-он в разработке и доступ к нему закрыт, а пароль админа сообщить...надо быть Если совет дельный - плюсик в репутации лишним не будет
|
У меня такая проблема. Куда бы я не вставлял $ADVBT_1$ - эта форма не хочет появляться...
Добавлено (25-Май-2009, 18:55:35) Добавлено (25-Май-2009, 18:57:51) |
ZTXZTX, вы ее (форму) создали?
ЗЫ: она нормально отображается, только для гостей оне недоступна. Хотя окошко всплывает. Настраивайте права групп. |
| |||