Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Вотермарк (добавление логотипа сайта на фото) |
Вотермарк |
Guga, по центру - никак.
Чтобы не смог скачать - тоже никак, так или иначе скачают, но можете почитать что-нибудь по этой тематике на других форумах, к системе uCoz это не имеет никакого отношения. |
isti,
Главная » Общие настройки » Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark) |
Очень хотела воспользоваться данной функцией.
Галочку в настройках поставила. Фотку гружу на форум ссылкой с радикала- там вроде тоже JPEG ![]() никакого вотермарк не вижу ![]() что неправильно? Сообщение отредактировал ast - Суббота, 25 Апр 2009, 02:02:39
|
Quote (Serious) Попробуйте сохранить картинку на ПК и загрузить с него на форум. Serious, спасибо, с компа грузит нормально и подписывает фотки. Сообщение отредактировал ast - Суббота, 25 Апр 2009, 12:39:00
|
ZanyGamer, что вам мешает совместить второстипенный пхп хост с юкозом и автоматически накладывать на изображения вотермарк...?
WebCodes.Ru - хранилище кодов.
|
chu4___x, о_О я о таком и не знал! Я в вэб технологиях не очень силён! Знаете как реализовать? Помогите! Напишите статью, дайте ссылку, буду очень признателен!
![]() |
ZanyGamer, ссылку? Пожалуйста - http://3aka4ka.net.ru/forum/26-848-1
и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего |
@lexx, по Вашей ссылке написано что-то невразумительное (а скорее всего - просто ерунда). И уж для наложения вотермарка то, что там написано, точно непригодно.
Добавлено (27-Июн-2009, 21:43:11) Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!