Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Вотермарк (добавление логотипа сайта на фото) |
Вотермарк |
ZanyGamer, аналог php - импорт удалённого кода, в этом случае можно вывести на сайте в системе uCoz код php, но для этого нужно иметь ещё один сайт на хостинге с поддержкой php. Если нужно могу объяснить подробнее, но не в этой теме
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Суббота, 27 Июн 2009, 23:37:51
|
ZanyGamer, интегрировать сторонний PHP-сервер с сайтом на Юкозе возможно (и тот сервис, что упомянут по вышеприведенной ссылке, для этого скорее всего тоже можно использовать) - но все-таки не так "в лоб", простым импортом удаленного кода, как там написано.
Для этого надо прилично знать и PHP, и как работает Юкоз, и все-таки более-менее представять себе веб-программирование. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
uCoz-XPert, во! Так я о чём и просил! Объяснить как сделать красивый вотермарк на юкозе пусть даже через импорт кода! Можешь не в этой теме, у себя на сайте или ещё где и кинуть ссыль! Буду очень благодарен!
![]() YuriT, жаль в этом не смыслю так бы сам мож что замутил! |
ZanyGamer, вот
Почитайте ещё пост: //forum.ucoz.ru/forum/7-1635-20232-16-1144757229 |
uCoz-XPert, ммм, тоже самое вроде что и @lexx давал! Эту тему я всю перечитал. Просто вот YuriT, говорит что так, как описано на warexx.ru и закачкинет не выйдет поставить вотермарк! Ну ладно, попробую сделать как там написано, если найду бесплатный хостинг с php. Отпишусь что да как!
![]() |
подскажите будет это работать?
Quote a.watermark { position:relative; display:block; } img.watermark { position: absolute; top: 1px; left: 1px; } <?if($IMG_URL1$)?> |
Дядя_Рома, то есть изображение "watermark.png" будет накладываться на загружаемые изображения?
и еще условный оператор добавлять в какой из кодов шаблона, "Вид материала" или "Страница добавления/редактирования материала"? и почему не защитит от копирования? |
Quote (LuСiFеr) подскажите будет это работать? визуально на картинке будет вотермарк,при сохранении же самой картинки вотермарка на ней не будет |
dancelot, если вотемарк будет большим и часть прозрачным, то, при сохранении через меню правой кнопки мыши, будет сохранятся вотемарк))
LuСiFеr, в любом случае этот способ не остановит человека, которому действительно нужно что-то у вас содрать… И посетителям не очень… некоторые посетители любят копировать какие-либо интересные картинки себе на комп… Так что лучше просто ставить uCoz'овский вотемарк с адресом сайта euphoria...
|
Quote (Дядя_Рома) dancelot, если вотемарк будет большим и часть прозрачным, то, при сохранении через меню правой кнопки мыши, будет сохранятся вотемарк)) имеется в виду,что он процентов на 90 будет перекрывать картинку? Добавлено (09-Авг-2009, 19:31:20) |
merso,
Размер изображений какой? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!