Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вотермарк (добавление логотипа сайта на фото) |
| Вотермарк |
|
Quote (Markoshan) Я что каждому юзеру буду объяснять и заставлять это делать? Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Вторник, 25 Авг 2009, 11:44:33
|
|
А, тоесть я со своего-же сайта должен скачать нужные фотки (которые закачали юзеры), уменьшить их, как мне надо и залить обратно? И получить второй вотермарк.. А если фоток очень много? Блин, ну пользователь не думая выложит фотку и что мне потом её переделывать за ним?
Добавлено (25-Авг-2009, 21:28:28) Прочитайте, пожалуйста, правила оформления сообщений. Selena Сообщение отредактировал Selena - Среда, 26 Авг 2009, 13:17:13
|
|
Скажите точный и работающий способ наложения своей картинки вотермарка. Мне, правда, под каталог файлов, но, думаю, значения не имеет.
|
|
Markoshan, просто отключите эту опцию, когда заливаете фотки. Вы же заливаете архивом, для удобства?
Gooman, ручками, например в Photoshop или Paint.NET. Ещё вот. |
|
beNickS, вы читали описание данной утилиты? Я читал: "Программа позволяет создавать Video файлы с наложением динамических ватермарков. Может быть использована для удаленной обработки файлов. Извлекает кадры из видео файла. Конвертирует видео файл из одного формата в другой. Оптимизирована под работу с огромными количествами файлов. Поддерживает все основные видео форматы, работает с DVD и VOB файлами. Проста в использовании, не требует никаких специальных знаний"
|
|
|
|
Ватермарка будет безопасние. Текст который накладывает сайт автоматически можна легко убрать не приченяя большого ущерба изображению. А ватермарка будет занимать больше места на изображении, и кога будут выризать, будет сильно заметно и фотогафия будет частично испорчина.
__________________________________ Я за наложения ватермарок такого типа. |
|
|
|
Quote (Gamester) watermark добавляется на все фотографии которые ты загружаешь на свой сайт. Quote (Kron) вотемарк только на JPEG файлы накладывается. В фотоальбоме очень мелко получается, почти не видно, а на форуме вообще watermark не добавляется, что может быть? |
|
|
|
|
|
RsT_Azgard, цвет нельзя задать. Хотя скриптами накладывают как-то вотермарки.
|
|
Как Вы думаете есть ли вообще смысл в water-mark'ах или нет? Просто хотелось бы узнать, может опрос проводился, приходили ли люди, специально вводя адрес, указанный на картинке? Если у меня варез-портал, то может и не стоит ставить их, так как это может отпугнуть других владельцов сайтов, которые хотят пополнять свои сайты материалом с моего... - как-то так, надеюсь Вы уловили ход моих мыслей
Понятно что вотер-марки уменьшают личерство, просто я усомнился, т.к. видел на многих ОЧЕНЬ больших варезниках, что они не занимаются наложением дополнительных подписей, тем самым дают лишний повод владельцам с других, не таких масштабных сайтов копировать весь контент у них, делая аудиторию постоянной - вот и задумался стоит ли ставить такие "метки"... Сообщение отредактировал NickKuzya - Воскресенье, 13 Дек 2009, 21:53:09
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества