Архив - только для чтения
Вотермарк
Victor

Сообщение # 61 | 11:44:17
Quote (Markoshan)
Я что каждому юзеру буду объяснять и заставлять это делать?
Почему-же? Я говорю про вас. Уменьшаете у себя на компе фото до нужных размеров, затем загружаете его. Юзерам делать ничего не надо будет.
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Вторник, 25 Авг 2009, 11:44:33
Markoshan
Уровень замечаний:

Сообщение # 62 | 21:28:28
А, тоесть я со своего-же сайта должен скачать нужные фотки (которые закачали юзеры), уменьшить их, как мне надо и залить обратно? И получить второй вотермарк.. А если фоток очень много? Блин, ну пользователь не думая выложит фотку и что мне потом её переделывать за ним?

Добавлено (25-Авг-2009, 21:28:28)
---------------------------------------------
Ответы кончились?

Прочитайте, пожалуйста, правила оформления сообщений. Selena

Сообщение отредактировал Selena - Среда, 26 Авг 2009, 13:17:13
Victor

Сообщение # 63 | 21:32:08
Quote (Markoshan)
а если опция показа в реальном размере отключена
Включите. И собственно о каком модуле идёт речь? О фотоальбомах?
Gooman

Сообщение # 64 | 10:09:00
Скажите точный и работающий способ наложения своей картинки вотермарка. Мне, правда, под каталог файлов, но, думаю, значения не имеет.

beNickS

Сообщение # 65 | 19:42:48
Markoshan, просто отключите эту опцию, когда заливаете фотки. Вы же заливаете архивом, для удобства?
Gooman, ручками, например в Photoshop или Paint.NET. Ещё вот.

Gooman

Сообщение # 66 | 12:45:42
beNickS, вы читали описание данной утилиты? Я читал: "Программа позволяет создавать Video файлы с наложением динамических ватермарков. Может быть использована для удаленной обработки файлов. Извлекает кадры из видео файла. Конвертирует видео файл из одного формата в другой. Оптимизирована под работу с огромными количествами файлов. Поддерживает все основные видео форматы, работает с DVD и VOB файлами. Проста в использовании, не требует никаких специальных знаний"

beNickS

Сообщение # 67 | 13:30:57
Gooman, вот программа для наложения. Скачайте и пользуйтесь...какое-то время.

=Aviator=

Сообщение # 68 | 13:09:11
Ватермарка будет безопасние. Текст который накладывает сайт автоматически можна легко убрать не приченяя большого ущерба изображению. А ватермарка будет занимать больше места на изображении, и кога будут выризать, будет сильно заметно и фотогафия будет частично испорчина.
Уровень замечаний:

Сообщение # 69 | 16:26:32
А нельзя в Общих настройках сделать деление вотемарка для каждого модуля...например на своём сайте я в фотоальбоме использую только свои фотки, а в новостной ленте пользуюсь гуглом...

Жизнь коротка, что бы жить не спеша!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 70 | 16:29:53
OlegArh, это Вам в тему предложений.

kupez08

Сообщение # 71 | 17:38:36
Quote (Gamester)
watermark добавляется на все фотографии которые ты загружаешь на свой сайт.

Quote (Kron)
вотемарк только на JPEG файлы накладывается.

В фотоальбоме очень мелко получается, почти не видно, а на форуме вообще watermark не добавляется, что может быть?

RsT_Azgard
Уровень замечаний:

Сообщение # 72 | 16:56:57
А можно в общих настройках указать картинку для наложения, а не текст?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 73 | 16:59:52
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 74 | 17:16:53
RsT_Azgard, цвет нельзя задать. Хотя скриптами накладывают как-то вотермарки.

NickKuzya

Сообщение # 75 | 21:48:57
Как Вы думаете есть ли вообще смысл в water-mark'ах или нет? Просто хотелось бы узнать, может опрос проводился, приходили ли люди, специально вводя адрес, указанный на картинке? Если у меня варез-портал, то может и не стоит ставить их, так как это может отпугнуть других владельцов сайтов, которые хотят пополнять свои сайты материалом с моего... - как-то так, надеюсь Вы уловили ход моих мыслей smile

Понятно что вотер-марки уменьшают личерство, просто я усомнился, т.к. видел на многих ОЧЕНЬ больших варезниках, что они не занимаются наложением дополнительных подписей, тем самым дают лишний повод владельцам с других, не таких масштабных сайтов копировать весь контент у них, делая аудиторию постоянной - вот и задумался стоит ли ставить такие "метки"...

Сообщение отредактировал NickKuzya - Воскресенье, 13 Дек 2009, 21:53:09
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!