Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Вотермарк (добавление логотипа сайта на фото) |
Вотермарк |
Quote (Iruka) Меня вполне устраивает простая ссылка на сайт Которая сейчас стоит. И которую можно легко убрать,если естьзадача стянуть фотографию. У меня их натаскали-пол инета и все чистые на других сайтах уже(не укоз) Думается мне если уж ветермарк так такую,чтоб тяжеловато убрать было-то есть в редакторах ручками делать |
Dojo,
Quote или же старый watermark так и останется на старых фотках |
Quote (Dojo) Собственно вопрос не по теме спора))) Перенес вот домен с ляля.ucoz.ru на ляля.ru Так вот watermarks на фотках теперь ляля.ucoz.ru, хотя после переноса он уже должен рекламировать ляля.ru. Перенос произошел часа три назад - это может быть вопрос времени или же старый watermark так и останется на старых фотках? На фотографиях, которых ты добавлял на старом домене ляля.ucoz.ru останется старый вотемарк, а на новых фотках добавленные в домене ляля.ru будет новый вотемарк, плюс несмотря на это всё можно его изменять на любое слово, даже (сосиска, волк и т.д.) указано на картинке. Вотемарк включают ![]() Прикрепления:
1623812.jpg
(123.2 Kb)
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Среда, 25 Авг 2010, 19:12:55
|
Подскажите пожалуста,вот я в вотемарке пиша адрес своего сайта,а можно ка нибудь увеличить размера шриифта на вотемарке??
Сообщение отредактировал seregasuper - Пятница, 29 Окт 2010, 23:52:44
|
Quote (seregasuper) а можно ка нибудь увеличить размера шриифта на вотемарке?? Только переключить клавиатуру на режим ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и написать название сайта ![]() Сообщение отредактировал Prochtenniy - Суббота, 30 Окт 2010, 00:01:07
|
Поставил галочку на "Накладывать текст на загружаемые картинки " загружаю новые картинки в формате JPEG а вотермарка все равно нет, в чем проблема????
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
vadim-narochnyi,
Quote а вотермарка все равно нет, в чем проблема????
Quote Что такое ФМ?? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 31 Окт 2010, 10:02:16
|
Кеш очишал, да и вообще я не давно винду переустанавливал, так что все почистил. Что такое ФМ??
Добавлено (31-Окт-2010, 10:22:13) Добавлено (31-Окт-2010, 10:23:44) GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
Quote (vadim-narochnyi) Когда через ФМ загружаешь там есть галочка, и он появляется, а когда при добавлении материала в каталоге файлов нет Непонятно! Если через ФМ загружаете картинки и вотермарк ставиться то он работает. В каталоге файлов никакой галочки нет! Если Вы заливаете фото как "Изображения" - он ставиться автоматически! А вот если как "Скриншот" - то он ни ставиться!!! |
Quote (vadim-narochnyi) Спасибо, я загружаю как скриншот, жаль что не ставить! Я в этом случая создал папку в ФМ назвал вотермарк и загружаю туда фото - потом копирую на ПК из этой папки потом удаляю, а уж потом с ПК (УЖЕ с вотермарком) заливаю как Скриншот - Просто мне тоже нужно поле скриншот. Вот так... ![]() |
|
Prochtenniy,
Quote (Prochtenniy) Я в этом случая создал папку в ФМ назвал вотермарк и загружаю туда фото - потом копирую на ПК из этой папки потом удаляю, а уж потом с ПК (УЖЕ с вотермарком) заливаю как Скриншот - Просто мне тоже нужно поле скриншот. Вот так... - Абалдеть ... ... Какие красивые движения ... и ведь не лениво .... ))) - да чего уж там - до этого вообще додуматься надо .... ) Создать папку, залить картинки, скачать их, залить заново и удалить папку .... Я, блин, в шоке. ... Про удивительную “красоту” системного вотермарка - промолчу ... ))) - Хотя нет, он на удивление хорош ... Гораздо лучше и разнообразнее тех, что можно за тридцать секунд создать в любом граф редакторе, не говоря уже о куче спец программ, позволяющие обрабатывать как штучные изображения, так папки и дающие огромный выбор встроенных шрифтов, расцветок, эмблем, логотипов ... и прочих эффектов ... Молодца. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 24 Янв 2011, 12:49:55
|
Какой стиль и размер шрифта используется в вотермарке? Очень нужно
![]() Проверенный на все 100
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!