• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Вотермарк
smokie

Сообщение # 91 | 01:11:06
Quote (Iruka)
Меня вполне устраивает простая ссылка на сайт Которая сейчас стоит.

И которую можно легко убрать,если естьзадача стянуть фотографию.
У меня их натаскали-пол инета и все чистые на других сайтах уже(не укоз)
Думается мне если уж ветермарк так такую,чтоб тяжеловато убрать было-то есть в редакторах ручками делать
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 92 | 01:17:07
Dojo,
или же старый watermark так и останется на старых фотках
Останется старый , так как он наносится на изображение во время загрузки изображения в ФМ ........

Dimitrik22

Сообщение # 93 | 18:48:39
Quote (Dojo)
Собственно вопрос не по теме спора))) Перенес вот домен с ляля.ucoz.ru на ляля.ru Так вот watermarks на фотках теперь ляля.ucoz.ru, хотя после переноса он уже должен рекламировать ляля.ru. Перенос произошел часа три назад - это может быть вопрос времени или же старый watermark так и останется на старых фотках?

На фотографиях, которых ты добавлял на старом домене ляля.ucoz.ru останется старый вотемарк, а на новых фотках добавленные в домене ляля.ru будет новый вотемарк, плюс несмотря на это всё можно его изменять на любое слово, даже (сосиска, волк и т.д.) указано на картинке.
Вотемарк включают
Прикрепления: 1623812.jpg (123.2 Kb)

Все, что нужно Здесь. Все "спасибо" в репутацию.
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Среда, 25 Авг 2010, 19:12:55
oOps

Сообщение # 94 | 22:57:24
Не подскажите в чем проблема - поставил галку, но знаки не появляются (сайт). Неужели дело в формате изображений, например JPG вместо JPEG и т.п. wacko

Q.GaminG
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 23:03:28
oOps, на уже загруженные это не распространяется, вотемарка будет только на новых изображениях

спасибо в репутацию
seregasuper

Сообщение # 96 | 23:52:30
Подскажите пожалуста,вот я в вотемарке пиша адрес своего сайта,а можно ка нибудь увеличить размера шриифта на вотемарке??
Сообщение отредактировал seregasuper - Пятница, 29 Окт 2010, 23:52:44
Prochtenniy

Сообщение # 97 | 00:00:30
Quote (seregasuper)
а можно ка нибудь увеличить размера шриифта на вотемарке??

Только переключить клавиатуру на режим ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и написать название сайта smile

Сообщение отредактировал Prochtenniy - Суббота, 30 Окт 2010, 00:01:07
vadim-narochnyi

Сообщение # 98 | 09:53:05
Поставил галочку на "Накладывать текст на загружаемые картинки " загружаю новые картинки в формате JPEG а вотермарка все равно нет, в чем проблема????

GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 99 | 09:57:18
vadim-narochnyi,
а вотермарка все равно нет, в чем проблема????
Если поставили галочку и сохранили изменение настроек , в ФМ должноа появиться опция аналогичная .... Попробуйте очистить КЭШ , удалить временные файлы Iinternet , перезагрузиться и проверяйте с разными обозревателями ...

Что такое ФМ??
Это куда грузите изображения = Файловый Менеджер , в Панели управлеия ....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 31 Окт 2010, 10:02:16
vadim-narochnyi

Сообщение # 100 | 10:23:44
Кеш очишал, да и вообще я не давно винду переустанавливал, так что все почистил. Что такое ФМ??

Добавлено (31-Окт-2010, 10:22:13)
---------------------------------------------
Ну что неужели не у кого не было такой проблемы, подскажите в чем дело????

Добавлено (31-Окт-2010, 10:23:44)
---------------------------------------------
Когда через ФМ загружаешь там есть галочка, и он появляется, а когда при добавлении материала в каталоге файлов нет!

GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
Prochtenniy

Сообщение # 101 | 13:12:01
Quote (vadim-narochnyi)
Когда через ФМ загружаешь там есть галочка, и он появляется, а когда при добавлении материала в каталоге файлов нет

Непонятно! Если через ФМ загружаете картинки и вотермарк ставиться то он работает.
В каталоге файлов никакой галочки нет! Если Вы заливаете фото как "Изображения" - он ставиться автоматически!
А вот если как "Скриншот" - то он ни ставиться!!!

Prochtenniy

Сообщение # 102 | 13:17:07
Quote (vadim-narochnyi)
Спасибо, я загружаю как скриншот, жаль что не ставить!

Я в этом случая создал папку в ФМ назвал вотермарк и загружаю туда фото - потом копирую на ПК из этой папки потом удаляю, а уж потом с ПК (УЖЕ с вотермарком) заливаю как Скриншот - Просто мне тоже нужно поле скриншот. Вот так... smile

AndreyXXX

Сообщение # 103 | 12:05:56
Да, зделали бы как на dle happy

fflesh

Сообщение # 104 | 12:47:01
Prochtenniy,
Quote (Prochtenniy)
Я в этом случая создал папку в ФМ назвал вотермарк и загружаю туда фото - потом копирую на ПК из этой папки потом удаляю, а уж потом с ПК (УЖЕ с вотермарком) заливаю как Скриншот - Просто мне тоже нужно поле скриншот. Вот так...

- Абалдеть ...
... Какие красивые движения ... и ведь не лениво .... ))) - да чего уж там - до этого вообще додуматься надо .... )
Создать папку, залить картинки, скачать их, залить заново и удалить папку .... Я, блин, в шоке.
...
Про удивительную “красоту” системного вотермарка - промолчу ... ))) - Хотя нет, он на удивление хорош ... Гораздо лучше и разнообразнее тех, что можно за тридцать секунд создать в любом граф редакторе, не говоря уже о куче спец программ, позволяющие обрабатывать как штучные изображения, так папки и дающие огромный выбор встроенных шрифтов, расцветок, эмблем, логотипов ... и прочих эффектов ...

Молодца.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 24 Янв 2011, 12:49:55
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 105 | 19:07:14
Какой стиль и размер шрифта используется в вотермарке? Очень нужно smile

Проверенный на все 100
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!