Архив - только для чтения
Вотермарк
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 76 | 07:41:57
Quote (NickKuzya)
Просто хотелось бы узнать, может опрос проводился, приходили ли люди, специально вводя адрес, указанный на картинке?

А не в этом дело.

Quote (NickKuzya)
ак как это может отпугнуть других владельцов сайтов, которые хотят пополнять свои сайты материалом с моего... - как-то так, надеюсь Вы уловили ход моих мыслей

Уловили. Вы мыслите как настоящий плагиатчик. Для того, что бы копировали с вашего сайта, необходимо что бы указывали ссылку на источник. А ее указывать не будут.

Вообщем, если вы не боитесь за авторство своих прав, тогда он Вам действительно не нужен. Не удивлюсь если вы сами копипастите материал и терпеть не можете вотермарки именно поэтому.

defaultNick5699

Сообщение # 77 | 02:54:44
Можно хоть как то менять вотермарк? Например, расположение не только в нижнем углу, а например по диагонали через всю картинку.
Спасибо.
(Прошу прощения если тема уже поднималась, но перечитать все не представляется возможным.)

У меня интернет-магазин, и очень часто вотермарк попадает на фон а не на картинку. Вотермарк на сайте

LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 78 | 05:58:26
defaultNick5699, вотермак uCoz нельзя изменить

fflesh

Сообщение # 79 | 04:13:13
defaultNick5699,
Quote (defaultNick5699)
Можно хоть как то менять вотермарк?

- лучше, надеджнее, а главное - безо всяких ограничений - свободный полёт фантазии автора - ручками, обычными графическими редакторами ... например Photoshop ...
- кстати, есть и специальные проги для таких целей, например Batch Watermark Creator - накладывает "вотермарк" в пакетном режиме, много шаблонов .. и т.д. - инфу можно найти ... если нужно - пиши - выложу ...

Пример:

Flesh

Прикрепления: 1108277.png (42.2 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Adward

Сообщение # 80 | 23:14:09
Важная информация - включение опции watermark очень сильно ухудшает качество фотографий закачиваемых на сайт.

Причем интересно, что администрация Ucoz про это почему-то не в курсе... странно, все ж такие знатоки wink

Baton

Сообщение # 81 | 11:55:32
Тут ещё такой вопрос по этой функции, как сделать так, что бы он добавлялся только в модуле фотоальбом.
nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 12:22:27
Baton,
Тут ещё та .............. дуле фотоальбом.
Ни как, это общая функция.

Adward,

странно, все ж такие знатоки
Все в курсе только данной функции не придаётся столь важное значение, для качественного наложения требуются хорошие графические возможности - функции как у графических редакторов.
Странно, а что самим администраторам не сделать свою метку - watermark перед загрузкой изображений на сайт? Было бы не так однотипно и оригинальнее можно сделать .

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Четверг, 01 Июл 2010, 12:22:41
nibelungi

Сообщение # 83 | 11:09:53
Dimitrik22, накладывать вотермарк в графическом редакторе перед загрузкой фоток
vitekhohol

Сообщение # 84 | 12:10:19
Quote (Dimitrik22)
Так у меня вотемарк выходит совсем манюсеньким.

Он всех такой выводится,и все уже давно хотели бы его поменять,не ты один такой.

Tiesto Life - Фан сайт DJ Tiesto
Компания АВМ - электроматериалы
Dimitrik22

Сообщение # 85 | 12:16:25
Не ну есть у кого он огромный например тут. Как это объясните.

Все, что нужно Здесь. Все "спасибо" в репутацию.
Dmitry

Сообщение # 86 | 14:39:15
Dimitrik22, Вы что, не понимаете ? размер нельзя регулировать . У всех всё стандартно стоит. Просто это Вам так кажетсЯ, из-за размера картинки и не более.
fflesh

Сообщение # 87 | 14:45:56
Dimitrik22,
Quote (nibelungi)
Dimitrik22, накладывать вотермарк в графическом редакторе перед загрузкой фоток

.... Самое оптимальное решение, если не имеешь PHP-хоста под рукой.

Ну, а если имеешь .... ヅ тут уже другой вопрос ... ヅ

Flesh

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 02 Июл 2010, 14:46:45
random1949

Сообщение # 88 | 23:40:04
Что вы заморачиваетесь, стандартный копирайт не устраивает?
Dojo

Сообщение # 89 | 22:52:29
Собственно вопрос не по теме спора))) Перенес вот домен с ляля.ucoz.ru на ляля.ru Так вот watermarks на фотках теперь ляля.ucoz.ru, хотя после переноса он уже должен рекламировать ляля.ru. Перенос произошел часа три назад - это может быть вопрос времени или же старый watermark так и останется на старых фотках?
Iruka

Сообщение # 90 | 20:18:57
Меня вполне устраивает простая ссылка на сайт smile Которая сейчас стоит.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!