Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вотермарк (добавление логотипа сайта на фото) |
| Вотермарк |
|
Quote (NickKuzya) Просто хотелось бы узнать, может опрос проводился, приходили ли люди, специально вводя адрес, указанный на картинке? А не в этом дело.
Quote (NickKuzya) ак как это может отпугнуть других владельцов сайтов, которые хотят пополнять свои сайты материалом с моего... - как-то так, надеюсь Вы уловили ход моих мыслей Уловили. Вы мыслите как настоящий плагиатчик. Для того, что бы копировали с вашего сайта, необходимо что бы указывали ссылку на источник. А ее указывать не будут. Вообщем, если вы не боитесь за авторство своих прав, тогда он Вам действительно не нужен. Не удивлюсь если вы сами копипастите материал и терпеть не можете вотермарки именно поэтому. |
|
Можно хоть как то менять вотермарк? Например, расположение не только в нижнем углу, а например по диагонали через всю картинку.
Спасибо. (Прошу прощения если тема уже поднималась, но перечитать все не представляется возможным.) У меня интернет-магазин, и очень часто вотермарк попадает на фон а не на картинку. Вотермарк на сайте |
|
|
|
defaultNick5699,
Quote (defaultNick5699) Можно хоть как то менять вотермарк? - лучше, надеджнее, а главное - безо всяких ограничений - свободный полёт фантазии автора - ручками, обычными графическими редакторами ... например Photoshop ... - кстати, есть и специальные проги для таких целей, например Batch Watermark Creator - накладывает "вотермарк" в пакетном режиме, много шаблонов .. и т.д. - инфу можно найти ... если нужно - пиши - выложу ... Пример: Flesh Прикрепления:
1108277.png
(42.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Baton,
Quote Тут ещё та .............. дуле фотоальбом. Adward, Quote странно, все ж такие знатоки Странно, а что самим администраторам не сделать свою метку - watermark перед загрузкой изображений на сайт? Было бы не так однотипно и оригинальнее можно сделать . Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Четверг, 01 Июл 2010, 12:22:41
|
|
Quote (Dimitrik22) Так у меня вотемарк выходит совсем манюсеньким. Он всех такой выводится,и все уже давно хотели бы его поменять,не ты один такой. |
|
|
|
Dimitrik22,
Quote (nibelungi) Dimitrik22, накладывать вотермарк в графическом редакторе перед загрузкой фоток .... Самое оптимальное решение, если не имеешь PHP-хоста под рукой. Ну, а если имеешь .... ヅ тут уже другой вопрос ... ヅ Flesh Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 02 Июл 2010, 14:46:45
|
|
Что вы заморачиваетесь, стандартный копирайт не устраивает?
|
|
Собственно вопрос не по теме спора))) Перенес вот домен с ляля.ucoz.ru на ляля.ru Так вот watermarks на фотках теперь ляля.ucoz.ru, хотя после переноса он уже должен рекламировать ляля.ru. Перенос произошел часа три назад - это может быть вопрос времени или же старый watermark так и останется на старых фотках?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Которая сейчас стоит.