Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вотермарк (добавление логотипа сайта на фото) |
| Вотермарк |
|
Vasya3841, есть специальные программы для этих дел. перед заливкой изображений на сайт накладываете вотемарк на изображение у себя на компьютере и заливаете уже готовую.
|
|
Vasya3841,
Quote как сделать это на сайте автоматом? Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Quote (Zefirka) Будет ли возможность или как сделать это сейчас, чтобы вотермарк был русскими буквами (домен.рф) ? Ну напишите русскими буквами и всё ![]() |
|
Ваня_TTmc,
Текст вотемарка: Добавлено (14-Мар-2011, 22:31:22) Сообщение отредактировал Zefirka - Понедельник, 14 Мар 2011, 22:32:26
|
|
Zefirka, волнует тот же вопрос, для сайтов РФ-зоны существующая маркировка неприемлема.
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
Сообщение отредактировал Sultanka - Среда, 16 Мар 2011, 05:34:26
|
|
Для счастливых обладателей эрэфок могу посоветовать только следующее:
A 6 B r g e `e` }l{ 3 u u` k Jl M H o n p c T y c/o x LL L| LLl LLL или LL| `b bl b -] l-O Fl Прочитал все 11 страниц, но ответа или даже такого вопроса, как у меня, не встретил... Какие разновидности .jpg поддерживаются, ведь я так понимаю, что не все? "Мир презентаций" http://www.prezentaciya.3dn.ru/ - это презентации Power Point для студентов и школьников!
Сообщение отредактировал Profitjammer - Четверг, 14 Апр 2011, 09:00:57
|
|
помогите пожалуйста,как сделать надпись на фото не таким маленьким?
надпись практически не видна на фото((( |
|
Quote (alinapupsi) помогите пожалуйста,как сделать надпись на фото не таким маленьким? надпись практически не видна на фото((( размер копирайта зависит от изначального размера фото. уменьшайте его перед загрузкой. до 1280 пикселей например или меньше. я вот копирайт накладываю с помощью ACDSee. Там можно сохранить пресеты. но наверное есть варианты и получше !? чтоб массово прям добавлять. кто чем пользуется? медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера Сообщение отредактировал rznmed - Суббота, 21 Май 2011, 00:11:43
|
|
PhotoScape прога просто бомба!!! вотермарки рамки ресайз и всё это пакетно со скоростью 1 фотка в сек и даже быстрее, раньше у меня уходило минуты по 2 на каждую.
скачать можно на PhotoScape.org и похоже она бесплатная медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества