Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (архив) |
| Предложения по системе (архив) |
|
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008 Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Пожалуйста отнеситесь к размещению сообщений здесь ответственно. Все предложившие уже имеющееся в системе будут перенесены в группу Пользователи. |
|
Сообщение отредактировал Chamf - Четверг, 17 Июл 2008, 20:35:00
|
|
А все-равно нам не узнать, скрывается ли текст, не скрывается...
|
|
uCoz, возможно ли 301 РЕДИРЕКТ сделать ? (он означает что сайт переехал)
|
|
Quote (Полиграф_Полиграфыч) (он означает что сайт переехал) Если вы купили новый домен и вам нужно, чтобы посетители забыли про старый, то поставьте все ссылки на сайте через новый домен и про старый скоро забудут. ПС тоже выбросят его через какое-то время из индекса. А вот тем, кому нужно разобраться с приставкой www, этот редирект пригодился бы. Обычно его ставят дополнительно к директиве host в роботс.тхт. Было бы неплохо иметь такую функцию в общих настройках, если это возможно. |
|
weiss, мне нужно редирект для Google! в поисковике уже четвёртый месяц как сайт переехал, а он попрежнему старый домен выдаёт((( причём без описания без ничего((
|
|
Уважаемая администрация Ucoz.ru , здраствуйте! Слушай , у меня такое предложение! Давайте сделаем Ucoz.ru доступным бесплатно. Т.е редактировать свой сайт в панели управления , в оффлайне! Обдумайте это предложение , я думаю оно не плохое , и пользователей у вас станет гараздо больше!
|
|
Это из серии Нарочно не придумаеш ))))
|
|
Quote (Полиграф_Полиграфыч) мне нужно редирект для Google! в поисковике уже четвёртый месяц как сайт переехал, а он попрежнему старый домен выдаёт((( Он вам так мешает? Старый домен без сниппетов и в выдаче уже должен быть ниже старого. Если он всё еще выше в результатах поиска, то нужно ждать. У меня старый домен за полгода пропал из выдачи вообще. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества