Архив - только для чтения
Предложения по системе (архив)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:56:31
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.

Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь.

Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по

2. Суть:

3. Мысли по исправлению:

или

1. Предложение по

2. Суть:

3. Аргумент:

4. Мысли по реализации:

Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008

Пример:
1. Замечание по персональной странице пользователя

2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя
===================================================================
1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени "

2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте

3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей.

4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код%

Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Пожалуйста отнеситесь к размещению сообщений здесь ответственно. Все предложившие уже имеющееся в системе будут перенесены в группу Пользователи.
nogarbage

Сообщение # 151 | 16:16:52
В справке по резерному копированию нет записи о том, что создавать резерные копии нельзя, если объём занятого дискового простанства болеее 75%.
zvirus

Сообщение # 152 | 16:37:03
ArtZ, ваше предложение - детский лепет. Делайте свой сервис, флешь игр - как у дураков фантиков - играй, не хочу.

ArtZ

Сообщение # 153 | 16:42:51
Да ладно, это шутка
Bill47

Сообщение # 154 | 13:36:38
1. Предложение создать более гибкую настройку управления разделами и категориями

2. Суть: Возможность редактирования кода разделов и категорий

3. Аргумент: Внешний вид категорий слишком уж простой:

А хотелось бы иметь возможность создавать подобные категории -

- через Панель управления, а не копаться в коде перепихивая ссылки.

4. Мысли по реализации: понятия не имею как перелопачивать Панель управления biggrin

Kron

Сообщение # 155 | 14:59:27
Bill47,
1. у категорий есть id, поэтому через CSS можно любые картинки повставлять рядом с названием....
2. никто не мешает сделать то что ты хочешь через информеры, там шаблоны для категорий есть....

если плохо разобрался в системе, это не повод предлагать что-то доделывать - это повод продолжить разбираться в ней...

webstar
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 16:07:43
admin zdelaite eto
1. tipa golsovati chires sms 2.primer vid materela blog golsovati reting chires sms
ivam vigodno inam toje !

spasibo podravitsa meo idea

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 157 | 16:17:53
webstar, для этого есть специальные сайты в интернете, занимающиеся данными вопросами smile
Дядя_Рома

Сообщение # 158 | 16:21:18
SPARTACUS, информером. В информере же можно выбрать ID категорий, которые надо вывести

euphoria...
Kron

Сообщение # 159 | 16:24:24
Quote (SPARTACUS)
а если в разделе находится 20 категорий, 10 из которых нужно разместить в одном месте, а 10 в другом, например по алфавиту и по жанру, тогда только вручную

что-то я не улавливаю чего ты хочешь от меня? есть предложения - предлагай, а базар тут разводить не нужно.... если тебе хочется выводить по одной категории в разных углах то выведи это статично.... а не глупости тут начинаешь писать!
Spectre

Сообщение # 160 | 19:31:29
1. Предложение по: Каталог сайтов

2. Суть: увеличить возможное колличество котегорий в каталоге сайтов...(более 500 как это возможно сейчас)

3. Аргумент: Пользователи ucoz'a часто переделывают каталог сайтов в каталоги товаров, изображений, статей и т.п. и некоторым нехватает котегорий которые можно создать в каталоге сайтов...

4. Мысли по реализации: незнаю как реализавать...

http://pro-avto.ucoz.ru
weiss

Сообщение # 161 | 20:52:33
Spectre, 500 категорий не хватает?
Вам явно стоит пересмотреть организацию своего будущего каталога, иначе пользователи заблудятся.
Кстати разделы созданы не для красоты... wink
Spectre

Сообщение # 162 | 21:14:24
weiss, я из каталога сайтов хочу сделать каталог авто... воть: http://www.mitsubishicars.ucoz.ru/dir
Категорий не хватает(((

weiss

Сообщение # 163 | 21:23:20
Spectre, ну марок штук 70 - это разделы. Модели - это категории.
Spectre

Сообщение # 164 | 21:39:18
weiss,допустим марок 70.... Например у Ferrary около 90 моделей, у Mitsubishi более 30, у Tayota более 60. На все марки не хватит категорий...

weiss

Сообщение # 165 | 21:55:18
Spectre, я думал в каждом разделе по 500, но я не знаю точно, не проверял.
В любом случае можно создать категории с марками и постить туда модели (т.е. модель это не категория, а материал).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!