Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Тест на знание правил форума (Проходим тест, не стесняемся) |
Тест на знание правил форума |
Пройти тест на знание правил форума Тест доступен для всех групп, кроме групп "Гости", "Изгнанные" и "Продвинутые". |
Quote (Ahelhot-sc) Ну и тест имхо надо делать не по знаниям правил форума. а по системе юкоз. Quote (nik-99) Ничего сложного нет...Пусть люди уделят 15-20 минут на прочтение правил) Quote (Герда) немного не понимаю... вот так написано в тесте: Можно ли размещать рекламу на форуме сообщества? можно, по согласованию с администрацией форума или в специальной теме можно, если пользователь находится в группе, которой это разрешено можно, если оплачена услуга размещения рекламы на форуме нельзя ни при каких обстоятельствах почему синий, а не зеленый ответ верный, если правила гласят: "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого темах)."? ну и что что в сносках? зеленый пункт наиболее подходящий правилам. еще один пример: Какой способ решения конфликтов между пользователями допускают правила форума? публично, в любой теме публично, с помощью репутации приватно, с помощью ЛС приватно, с помощью формы для жалоб почему так, если в правилах написано "Сообщения личного характера, частные дискуссии — малополезные или бесполезные для других участников (флейм) — переносить в режим «приват-общения» (ЛС) или использовать мессенджеры типа ICQ, Jabber." ? ЗЫ Согласитесь, тест с подвохом. А задачей такого теста должно быть "добровольно-принудительно" ознакомить юзера с правилами, а не запутать в них. поддерживаю, как-то не очень, когда читаешь правила, в которых ясно написано, что-то, а в тесте надо ответить по другому. К примеру шанс, что знакомые с правилами люди ответят по варианту "нильзя ни при каких обстоятельствах" в разы меньше, чем если не будут знакомы и чисто по логике ответят так, ибо в правилах написано "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого темах)" тест недоработан, надо сделать вопросы по понятнее, как уже много раз говорили заставлять человека знать правила очень даже хорошая идея, но заставлять человека листать половину форума, и посещать темы, которые ему совершенно не интересны и не нужны, отвечать на вопросы, ответ которым нигде не написан и на вопросы противоречащие тому что написано в тех же правилах форума - мягко говоря глупо |
Я так понимаю,чтобы писать на форуме новым пользователям,для этого требуется пройти тест. Это все понятно и хорошо,только вы хотя бы для начала отредактировали адекватно ваш тест. Я хотел войти под другим аккаунтом, но мне пришлось пройти тест и я не смог его пройти, набираю максимум 15 баллов из 20. На тупые вопросы, я не могу ответить в стиле: Почему количество сообщений иногда не соответствует тому,что в профиле у пользователя и на форуме? Как это понимать вообще?? Неужели вы считаете,что пользователям это важно,сколько там у них сообщений и они из за этого заходят на форум?
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 25 Фев 2012, 09:49:00
|
Внеземной@разум, в любом состоянии, даже спустя год отсутствия набираю не меньше 19 баллов
Quote Почему количество сообщений иногда не соответствует тому,что в профиле у пользователя и на форуме? потому что не во всех форумах ведется учет сообщений |
Quote (SPARTACUS2012) потому что не во всех форумах ведется учет сообщений Ну ставил я и туда галочку,но все равно больше 15 не набираю. На все технические вопросы отвечаю правильно,сверив с правилами,а вот типа таких,которые вводят в тупик,да и не главные это вопросы не за этим пользователи входят на форум. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 25 Фев 2012, 09:56:27
|
Quote (spartacus1234) Можно ли размещать рекламу на форуме сообщества? А в правилах написано,что нельзя как бы. И как понимать эти двойный стандарты? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 25 Фев 2012, 11:27:08
|
Внеземной@разум,
Quote (цитата из правил) Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого темах). Сообщение отредактировал SPARTACUS2012 - Суббота, 25 Фев 2012, 12:35:46
|
Вот именно,ответит на вопрос можно по разному.
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
Согласен, что некоторый вопросы имеют неоднозначный ответ.
Сообщение отредактировал GANGSTA-SHADY - Вторник, 13 Мар 2012, 00:16:41
|
Как ответить на вопрос.
Что подразумевается под неверным названием темы? А мне пофигу вообще всё,
На тебя залип я! |
Фредди_Крюгер, тема с названием ПАМАГИТЕ. правила форума III. Публикация сообщений. пункт третий
|
Тест прошел. На некоторые вопросы ответ приходилось искать в голове, а не в разделе правил форума.
Просьба к тем, кто писал тест. Возьмите этот тест, и по КАЖДОМУ вопросу найдите ответ в правилах. И нельзя ли вести все правила на одной странице, а не так, что "прочитайте тут, прочитайте там", "посмотрите сообщение 4120 в теме 3499" и т.п. Сообщение отредактировал Soll - Среда, 09 Май 2012, 23:52:56
|
S@neG,
Quote (S@neG) ОТВЕТЫ Вам в помощь! Этот тест уже не актуален А ответы с ошибками ) Как минимум, два неверных ответа ) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!