Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль...
|
|
Сообщение # 1 |
09:56:09
01 Фев 2007
Пожалуйста, обратите внимание:- Исчерпывающая информация по поводу взломов сайтов здесь
- Если вы лелеете надежду восстановить сайт, используйте обратную связь
- Если на вашем сайте появились окна с требованием ввести логин/пароль, загляните сюда
- Ваш сайт не открывается? - Вам будет полезным изучить данную информацию.
Внимание! Сайт cms-ucoz.ru никакого отношения к официальному uCoz не имеет! Ни в коем случае, не вводите Логин и пароль в форму входа, которая находится на этом сайте! Игнорируйте письма, отправленные с адреса cms-ucoz.ru (сегодня это support@cms-ucoz.ru , завтра может быть что-то другое! Будьте внимательны!) Quote Здравствуйте ! В данный момент компанией uCoz разработана новая программа CMSuCoz Pro v.2.1.7. В обновленной версии программы будут доступны улучшенные возможности : админ панель по нашему мнению стала необычайно простой в использовании. Вы сможете полностью настраивать дизайн по своему вкусу , не имея совершенно никаких знаний в области web-программирования. Так же увеличено дисковое пространство: вплоть до1-го г.б. В системе появился online-переводчик с поддержкой английского, французского, итальянского, польского и румынского языков. И последнее, активировав новую систему, у вас появляется возможность организовать настоящий сайт знакомств. Для получения обновлений, стоит авторизоватся в системе uCoz . С uCoz все проще и лучше! Ваша безопасность в ваших руках!
Сообщение от Модератор форума
|
zvirus
Сообщение # 241 |
16:12:05
06 Ноя 2009
AlinaM32, при покупке сайта, сайт должны были передать вам через «Смена владельца сайта» под ваш uNet аккаунт. Или было все сделано колхозным путем — отослали деньги, а вам пароль секретный вопрос и т.д.?
|
Gregory
Сообщение # 242 |
20:15:15
06 Ноя 2009
AlinaM32, На основании данных: 2009-11-01, 10:24 Pm Changing Owner of the Site (start) Вы собственноручно передали сайт site 1 новому владельцу. У нас нет никаких оснований полагать, что сайт site 2 когда-либо принадлежал Вам. Кроме того, вы заявляли о взломе восьми сайтов, а предоставить удосужились всего два. На основании предоставленных данных мы делаем предположение, что факт взлома не имел места.
|
AlinaM32
Уровень замечаний:
Сообщение # 243 |
20:49:17
06 Ноя 2009
Gregory, передала уже не я, а они сами под мои паролем, которые вы сообщили в письме им. Вы покрываете малолеток-взломщиков. Ну-ну..далеко пойдете. Заявила я вам 2 сайта и 3 мне удалось вернуть. Из 56 сайтов, которые были у меня в этом юнете я не могу быстро вычислить, какие у меня пропали, просто когда переводила их на другой юнет, посчитала, что на 8 уже не подходили пароли. То что вы не хотите разобраться в проблеме, а делаете так, как вам легче. Спасибо вам за это. Т.е. малолектка 15 леткний вам мог доказать, что сайт его, а взрослая женщина вам врать будет. Вы просто супер! Это все по вашей вине! На каком основании вы разглашали мои пароли???Добавлено (06-Ноя-2009, 20:49:17) --------------------------------------------- Gregory, а может вы, если у вас такие возможности разглашать чужие пароли, удосужите посмотреть, с какого IP я всодила всегда на сайты и с какого IP он был передан новому владельцу? Или вы только чужие пароли разглашать умеете?
|
webanet
Сообщение # 244 |
21:49:19
06 Ноя 2009
AlinaM32, Quote Вопрос в том, что вернули ему сайт путем разглашения ему всех моих данных: пароль от админки и ответ на секретный вопрос. Quote я о том, что администрация вернула прежнему хозяину сайт, указав мой пароль от админки и ответ на секретный вопрос. А на этом пароле и ответе у меня было много сайтов. вот тут ваша большая ошибка. и из-за одного сайта не стоит менять в вебтопе секретный вопрос и ответ. дело в том. что при покупке или переносе сайта с одного профиля на другой, от одного владельца другому, пока есть одна величина, которая не изменяется при передаче сайта. вот этого вы в своих жалобах не учли. а если и "возвращают" сайт, как вы говорите, то администрация ничего не разглашает, а наоборот внимательно слушает что говорит тот, кто хочет "вернуть" сайт. и если тот владелец, которому "вернули" cайт назвал ваш пароль и секретный вопрос и ответ (что маловероятно и ненужно) то это одно дело. задача администрации в таком случае внимать доказательствам человека, который хочет вернуть сайт. так что вы или что-то путаете, или что-то мудрите. полюбому у вас несответсвие в одной величине по вашим описаниям. а на счет 8 - утерянных сайтов, то сначала пройдите процедуру восстановления пароля вот тут http://www.ucoz.com/main/?a=remind иногда помогает, особенно при долгих отсутствиях.
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 06 Ноя 2009, 21:50:36
|
AlinaM32
Уровень замечаний:
Сообщение # 245 |
22:26:27
06 Ноя 2009
webanet, я предоставила скрин переписки того молодого человека и администрации юкоз, где четко указаны мой пароль и ответ на мой секретный вопросДобавлено (06-Ноя-2009, 22:26:27) --------------------------------------------- webanet, в отличие от многих тут из администрации, мне очень нравится как именно вы всегда отвечаете на все вопросы. Но в данном случае вы немного не поняли ситуацию. На юнете у меня было 56 сайтов. Несколько дней назад я купила сайт, приняла его в свой вебтоп. Но потом из-за болезни несколько дней в него не заходила. И вот вчера захожу я на сайт, а он не мой. Выяснила, что сайт был краденный ( не мной, я уже купила краденый ) и былд возвращен прежнему владельцу путем выкладывания ему моего пароля от админки и ответа на секретный вопрос. Паренек этот то ли по групости то ли из других причин предоставил мне скрин переписки его с администрацией юкоза. Юнет мой не был взломан, я об этом и не говорила, как утверждает Gregory, т.к. на юнете у меня другие пароли а вот зайти на site/admin ввести мой пароль и мой ответ на секретный вопрос пероедать сайт можно, не так ли? А так как я покупала сайты, раскручивала и продавала, то не составило труда узнать мои сайты этиму молодому человеку. Угнаны были именно те сайты, которые я либо продавала, либо недавно купила и он знал об этом. Так все-0таки получается, что администрация сама предоставила угонщику все мои пароли. Действуй дорогой! Так получается?
|
webanet
Сообщение # 246 |
22:42:26
06 Ноя 2009
AlinaM32, Quote путем выкладывания ему моего пароля от админки и ответа на секретный вопрос. вы сменили секретный вопрос или он остался такой как при передаче? а пароль к админке у приобретенного сайта вы сменили или он так и остался унаследованный от вашего вебтопа?
|
AlinaM32
Уровень замечаний:
Сообщение # 247 |
22:51:26
06 Ноя 2009
webanet, я не первый месяц покупаю-продаю сайты. И всегда при смене владельца автоматически проль и секретный ответ становятся мои. Правильно? И пароль от админки у меня отличался от пароля от вебтопа
|
webanet
Сообщение # 248 |
22:56:17
06 Ноя 2009
AlinaM32, к сожалению не правильно
|
AlinaM32
Уровень замечаний:
Сообщение # 249 |
23:00:45
06 Ноя 2009
webanet, ну как не правильно. Сайт перекидывают на мой юнет и я уже в него захожу только со своим паролем и там уже мой секретный вопрос
|
webanet
Сообщение # 250 |
00:28:48
07 Ноя 2009
AlinaM32, теперь правильно. вам в абузу обращаться нужно с этой проблемой, а не на форум.
|
AlinaM32
Уровень замечаний:
Сообщение # 251 |
00:32:06
07 Ноя 2009
webanet, насколько я поняла ответ тут Gregory - это и есть ответ с абузы. Так как именно туда я указала сайты, которые угнали
|
webanet
Сообщение # 252 |
00:34:46
07 Ноя 2009
AlinaM32, нужно не указывать сайты, а указывать доказательства своего владения сайтами. и вам на запрос в абузу должны ответить письменно из абузы.
|
AlinaM32
Уровень замечаний:
Сообщение # 253 |
00:40:06
07 Ноя 2009
webanet, а акие у меня могут быть доказательства, если у меня этих сайтов уже нет? Разве что история переписки в ICQ, но не думаю, что это доказательство
|
Сообщение # 254 |
18:09:03
10 Ноя 2009
Тут хоть может кто помочь ,украли пароль от админки , переписал сайт на свой unet профиль ! А теперь ещё и мой сайт продаёт ! Что делать. Служба поддержки бездействует , кончаються 2ые сутки а ответа всё нет. Чо делать ? Могу предъявить любые доказательства то что сайт мой , только отпишитесь...
Сообщение отредактировал Tuck - Вторник, 10 Ноя 2009, 19:56:54
|
o_Lisovenko
uProduct
Сообщение # 255 |
17:22:10
11 Ноя 2009
Tuck, предъявляйте, но не сюда, а в абузу.
|