Архив - только для чтения
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль...
Модератор форума
Сообщение # 1 | 09:56:09
Пожалуйста, обратите внимание:
  • Исчерпывающая информация по поводу взломов сайтов здесь
  • Если вы лелеете надежду восстановить сайт, используйте обратную связь
  • Если на вашем сайте появились окна с требованием ввести логин/пароль, загляните сюда
  • Ваш сайт не открывается? - Вам будет полезным изучить данную информацию.

Прикрепления: 3635429.png (5.3 Kb)
Selena

Сообщение # 256 | 17:36:13
Tuck, невозможно переписать сайт на другой вебтоп, зная только пароль от ПУ. Нужен ещё и ответ на секретный вопрос. А его невозможно подобрать. Если он, конечно, не имя сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
vernii
Уровень замечаний:

Сообщение # 257 | 00:40:46
доброго времени суток.
Помогите у меня взломали админку и меня поставили в группу заблокированные...а когда я пытаюсь войти в админку то мне пишет вот это......Для этого сайта установлен отдельный пароль....... как мне восстановить пароль для входа в админпанель?

В заранее благодарен,
Николай

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 258 | 17:41:10
vernii, ну вы ответ на секретный вопрос помните?

vernii
Уровень замечаний:

Сообщение # 259 | 14:55:46
vernii, ну вы ответ на секретный вопрос помните?

помню, и что дальше?

m4shinobi

Сообщение # 260 | 21:45:48
здравствуйте, недавно писал сюда, но моё сообщение удалили dry
прошу ого кто удалил моё сообщение написать мне в ЛС сколько мне ждать ответа абуз тим angry
т.к. за то время которое я немогу управлять сайтом я потерял уже более 500 рублей angry
Themis

Сообщение # 261 | 21:52:41
m4shinobi, повторите, пожалуйста свой вопрос. Ваше сообщение исчезло вследствие некоторых непредвиденных обстоятельств.

Мы не можем вам ответить на вопрос "Сколько", в силу того, что технически мы не можем этого знать. Ровно как и содержание ответа вам от abuse team и решение, которое оно примет относительно вашей проблемы.

m4shinobi

Сообщение # 262 | 18:03:31
моё сообщение опять якобы "не дошло" и поэтому описываю проблему снова....
Я написал тех. поддержке то что я купил сайт и он исчез у меня из веб топа, мне ответила абуз тим с просьбой описать покупку сайта, я описал всё в подробностях и неотвечают уже 9-ый день, через 6 часов будет 10-ый...
Надеюсь вы увидите это сообщение sad
Сообщение отредактировал m4shinobi - Воскресенье, 29 Ноя 2009, 18:18:13
Themis

Сообщение # 263 | 19:16:52
Quote (m4shinobi)
Надеюсь вы увидите это сообщение

Ничем на форуме вам НЕ можем помочь. Abuse team - самостоятельная, автономная служба.
Лиля

Сообщение # 264 | 00:37:44
Пишу тут, потому что не знаю, что это такое, и на что подумать. Попытка взлома это, или слив траффика, я не знаю, не очень разбираюсь в этом, и надеюсь, что мне подскажите.
Вот мой сайт: http://twilightrussia.ru/
А здесь: http://twilightrise.ru/index.html - весь мини-чат с моего сайта, текст. С некоторой задержкой, но все же обновляется...
Что это может быть и с чем это едят?
pspexpert

Сообщение # 265 | 18:34:49
У меня такая проблема с моим сайтом, я уже давно никаких скриптов на сайт не ставил, и тут недавно на моём сайте при первом входе за 30 минут появляется баннер с сомнительным содержанием (баннер который с крестиком который надо убирать, а при нажатии на крестик открывается сайт для тех, кому больше 18 лет), как и откуда это??? и можно ли это как-нибудь убрать??? помогите плииз сайт: www.pspexpert.net/ ота проблема у меня впервые, я никогда не ставил такого рода баннеры!
Tuck

Сообщение # 266 | 20:14:05
А кто может помочь ? Одни проблемы , я забыл пароль от админки , секретный вопрос помню , куда надо писать ? скажите...
m4shinobi

Сообщение # 267 | 17:36:01
Сообщение отредактировал m4shinobi - Четверг, 03 Дек 2009, 17:36:46
Онгар

Сообщение # 268 | 22:36:01
Добрый день! Возникла следующая проблема...
При входе на сайт, перебрасывало на фишинговый сайт... Появился рекламный банер и прочие неприятные вещи...
Во первых все права к html, bb, и т.д. ТОЛЬКО У АДМИНИСТРАТОРОВ... Во вторых - пароль от админки очень сложный...
Искал по всему сайту... И нашёл во Втором контейнере (панели управления) IFREME код который перебрасывал на сайт (msoft.ru и чего-то там ещё...)
Так вот теперь вопрос к людям думающим....
Как такое могло случиться, что некий злодейский код попал в раздел:
Code
<!-- <block2> -->
<h4 class="block-title"><!-- <bt> -->Категории:<!-- </bt> --></h4>
<div class="block-content"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$
<!-- </bc> --></div>
<!-- </block2> -->
прямо под кодом $CATEGORIES$ ?...
Как такое могло случиться и как этого избежать в дальнейшем?

Добавлено (04-Дек-2009, 22:36:01)
---------------------------------------------
Извеняюсь, просьба перенести сюда: //forum.ucoz.ru/forum/35-29745-1

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Пятница, 04 Дек 2009, 22:33:12
defaultNick0776

Сообщение # 269 | 14:17:02
а у меня вот такой вопрос - только неуверен, что по адресу.

Возможно ли такое?
Допустим -программа или человек пытается подобрать пароль входа в администрирование сайта, возможна ли при этом на какой то раз неудачной попытки автоблокировка администрирования на определенное время и оповещение про это на маил, который зарегистрирован при открытии сайта, я вроде все облазил и не нашел - возможно недостаточно лихо искал.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
palsanich007

Сообщение # 270 | 20:25:50
Срочно!!!! Помогите !!! Какой то гадёных сидит прямо сейчас и ломает все пароли пользователей!!!!! Никто не может зайти, сразу всех банит и пишет что на время!!!!!!!

Добавлено (11-Дек-2009, 20:25:50)
---------------------------------------------
Адрес http://talovaya.ucoz.ru/

Поиск: