Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
Tuck, невозможно переписать сайт на другой вебтоп, зная только пароль от ПУ. Нужен ещё и ответ на секретный вопрос. А его невозможно подобрать. Если он, конечно, не имя сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
доброго времени суток.
Помогите у меня взломали админку и меня поставили в группу заблокированные...а когда я пытаюсь войти в админку то мне пишет вот это......Для этого сайта установлен отдельный пароль....... как мне восстановить пароль для входа в админпанель? В заранее благодарен, |
vernii, ну вы ответ на секретный вопрос помните?
|
m4shinobi, повторите, пожалуйста свой вопрос. Ваше сообщение исчезло вследствие некоторых непредвиденных обстоятельств.
Мы не можем вам ответить на вопрос "Сколько", в силу того, что технически мы не можем этого знать. Ровно как и содержание ответа вам от abuse team и решение, которое оно примет относительно вашей проблемы. |
моё сообщение опять якобы "не дошло" и поэтому описываю проблему снова....
Я написал тех. поддержке то что я купил сайт и он исчез у меня из веб топа, мне ответила абуз тим с просьбой описать покупку сайта, я описал всё в подробностях и неотвечают уже 9-ый день, через 6 часов будет 10-ый... Надеюсь вы увидите это сообщение ![]() Сообщение отредактировал m4shinobi - Воскресенье, 29 Ноя 2009, 18:18:13
|
Пишу тут, потому что не знаю, что это такое, и на что подумать. Попытка взлома это, или слив траффика, я не знаю, не очень разбираюсь в этом, и надеюсь, что мне подскажите.
Вот мой сайт: http://twilightrussia.ru/ А здесь: http://twilightrise.ru/index.html - весь мини-чат с моего сайта, текст. С некоторой задержкой, но все же обновляется... Что это может быть и с чем это едят? |
У меня такая проблема с моим сайтом, я уже давно никаких скриптов на сайт не ставил, и тут недавно на моём сайте при первом входе за 30 минут появляется баннер с сомнительным содержанием (баннер который с крестиком который надо убирать, а при нажатии на крестик открывается сайт для тех, кому больше 18 лет), как и откуда это??? и можно ли это как-нибудь убрать??? помогите плииз сайт: www.pspexpert.net/ ота проблема у меня впервые, я никогда не ставил такого рода баннеры!
|
Сообщение отредактировал m4shinobi - Четверг, 03 Дек 2009, 17:36:46
|
Добрый день! Возникла следующая проблема...
При входе на сайт, перебрасывало на фишинговый сайт... Появился рекламный банер и прочие неприятные вещи... Во первых все права к html, bb, и т.д. ТОЛЬКО У АДМИНИСТРАТОРОВ... Во вторых - пароль от админки очень сложный... Искал по всему сайту... И нашёл во Втором контейнере (панели управления) IFREME код который перебрасывал на сайт (msoft.ru и чего-то там ещё...) Так вот теперь вопрос к людям думающим.... Как такое могло случиться, что некий злодейский код попал в раздел: Code <!-- <block2> --> <h4 class="block-title"><!-- <bt> -->Категории:<!-- </bt> --></h4> <div class="block-content"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$ <!-- </bc> --></div> <!-- </block2> --> Как такое могло случиться и как этого избежать в дальнейшем? Добавлено (04-Дек-2009, 22:36:01) Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Пятница, 04 Дек 2009, 22:33:12
|
а у меня вот такой вопрос - только неуверен, что по адресу.
Возможно ли такое? Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
Срочно!!!! Помогите !!! Какой то гадёных сидит прямо сейчас и ломает все пароли пользователей!!!!! Никто не может зайти, сразу всех банит и пишет что на время!!!!!!!
Добавлено (11-Дек-2009, 20:25:50) |
| |||