Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
так что,-это невозможно?
Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
defaultNick0776, блокировка администрирования не происходит, но происходит блокировка ай-пи с которого было произведено первые три неудачные попытки ввести правильный пароль. блочит и на сайте (форма входа) и со стороны ПУ. на мыло при этом не приходят уведомления.
|
Еще раз спасибо, а как можно сделать, чтоб про подобное сообщалось?
Добавлено (14-Дек-2009, 22:47:32) Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
defaultNick0776, сделать сообщение на майл при блокировке ай-пи с которого был введен неправильный пароль более трех раз нельзя. во всяком случае своими силами вы не сделаете этого.
а вот логи безопасности вы посмотреть можете. ПУ - безопасность - лог действий - вот там будет виден заблокированный ай-пи, с которого были попытки неудачного ввода пароля. Прикрепления:
8974236.jpg
(9.0 Kb)
|
Здраствуйте У меня Взломали мой Майт Сайт Я Немогу теперь Попасть В Панель управление Вот Ссылка Кто Взломал Взломал меня Что Мне делать как Вернуть Мой Сайт Можно
.
|
DJ-ILDAR-Guard, Вы нигде пароль свой засветить не могли ?
Мой совет: 1. Проверяем компьютер на вирусы (трояны) По твоему сайту, у него мало информации и она не свежа... Так что не беда... Советую тебе создать новый сайт и не париться.. Все вопросы задавать в твиттере
|
Доброго времени суток! Примерно месяц, может больше, не могу попасть в свой ВебТоп! Пароли верные, но не верный IP адрес. В какой-то из дней, компания, которая предоставляет мне интернет, вызвала для смены внешнего IP адреса, после этого и началось невероятное (по словам работников этой компании). Сначала всё было хорошо, в один из дней я не смог зайти на вебтоп (не верный IP). Я так понимаю что была привязка к моему IP адресу, но лично я сам её не ставил (Это я знаю на 100 процентов). Пришёл в инет компанию, они сказали что мой случай с внезапной сменой внутреннего IP это уникальная штука, и бывает она 1 раз из миллиона, но помочь они мне ничем не могут, так как вся эта процедура автоматическая.
Вопрос: Могу ли я каким нибудь образом обнулить настройки своего вебтопа так, чтобы смог заходить? Или может есть другие способы вернуть мне вход в ВебТоп? Заранее благодарен за ответ. P.S.: пробовал сменить IP вручную, не получилось! Только заработал предупреждение от интернет компании за несанкционированное изменение IP адреса.. Сообщение отредактировал Premium - Пятница, 18 Дек 2009, 03:07:08
|
Здравствуйте! Мой сайт только что взломали. http://kafchik.moy.su/
Удалено всё. Я больше на нём не админ. Все пароли сменены. Перед этим угрожали взломать. Я обращалась уже сюда. Мне ответили, что если я не нарушала правил безопасности, то взломать сайт практически нереально. Никаких правил безопасности я не нарушала. Пароль на компьютере не хранила. Что случилось?! Пожалуйста, жду ответа побыстрее. Мне аж плохо, столько трудов было в него вложено Т_Т
|
GLAM_ANGEL, значит всё-таки нарушили. Или форму левую заполнили или троян на компе пропустили. В любом случае на форуме вам только могут посочувствовать, но не сайт вернуть.
Есть ещё один маловероятный вариант, если у вас все три пароля - от ПУ, администратора и ftp одинаковые, то к ftp можно подобрать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Уже много сайтов взломало таким PHP скриптом у кого вылезло такое запретите гостям и простым юзерам HTML коды и очистите миничат! Оно распостроняется через смайлик или точку! Будьте осторожны! Если у вас такое вылезло напишите туда любое слово (но не в кое случае не пароль!!!) напишите туда маты и то что вы не боитесь хакера! Это скрипт воровства паролей!
Сообщение отредактировал Master6949 - Воскресенье, 27 Дек 2009, 19:14:58
|
Я открываю вообще все замки -но правда те, которые что то закрывают в реале.
Мне под силу любой сейф - что дорогой,что дешевый. А есть люди, которые способны открыть все замки в вирте - что тут удивительного. Надо никогда не забывать -если один что то закрыл - другой все равно когда то откроет и эти люди за их мастерство достойны уважения, просто иногда они открывают что то в вирте с каким то смыслом и это понятно - они хотят иметь пользу от своего таланта, а иногда они чего то там открывают просто от нечего делать - вот это мне непонятно. Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
| |||