Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
| Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
|
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
|
Я же о том и говорю что им некогда они все в шоке и ищут дыры в системе.главное что бы они восстановили сайты мои ,состоянием на 16.01.2010
|
|
Продвинутый, я не понимаю, почему вы сейчас совершенно необоснованно гоните на мифические «дыры в системе», когда у вас все удалили с сайта, со второго аккаунта администратора, которым, как вы пишете — не пользовались и вообще о нем забыли. Пароль, вероятно был попросту подобран.
|
|
Quote (Bezk) Пароль, вероятно был попросту подобран. А это не дыра в системе? Обойти двойную систему защиты от подбора паролей (капча + защита по ip) Мне сообщили что пароль не подбирали. Что ещё печальнее. Значит есть лазейка в обход прямой авторизации. Я не гоню. Я излагаю факты. Укоз никогда не признает свои ошибки (для такой компании это потеря имиджа). Я всего лишь хочу чтобы они их исправили. И не писали ложную информацию о том, что бекапы совсем не обязательно делать, если Вы выполняете все требования по безопасности ваших аккаунтов. Теперь с уверенностью могу сказать, что это никого не спасет от взлома или иного метода проникновения на сайт (я сейчас не говорю о социальной инженирии или всяких троянах. Это все исключается описанными рекомендациями по безопасности). Может для вас и нет обоснований. Но я, будучи очень аккураным в сфере безопасности, не ожидал такого подвоха. Добавлено (18-Янв-2010, 19:04:07) Проверенный на все 100
|
|
Если бы у была дыра в безопасности Юкоза то первым бы делом украли высокопосещаемые ресурсы. А нафика злоумышленникам сайт про который даже вы забыли....
Quote (Продвинутый) Либо надо имет действительно 10-15 символьные пароли с разным регистром и т.д. , либо надо ждать гостей) а у вас что был пароль "1"? Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
Сообщение отредактировал poltava_man - Понедельник, 18 Янв 2010, 19:50:00
|
|
poltava_man, взломы производят не для того, чтобы украсть сайты.
Проверенный на все 100
|
|
Меня тоже взломали. И моего друга Амена. За вчера. И вообще взломали не менее пяти человек за вчера. И Вы считаете, что в uCoz нет дыр?
Кстати, вроде кто-то выкладывал файл с адресами взломанных сайтов, я че-то не нашел. Можете в ЛС, если есть у кого? Админы, посмотрите и решите проблему, это все-таки не дело ![]() |
|
|
|
poltava_man, действительно. Вот у нас, например, взломали лишь для того, чтобы испортить диз. Все остальное не тронули.
|
|
Quote (-F13-) poltava_man, действительно. Вот у нас, например, взломали лишь для того, чтобы испортить диз. Все остальное не тронули. ну вы сами логически подумайте кому надо портить диз... воруют что то тогда когда это что то представляет ценность.. Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
|
А вот и я.
В текстах, которые они оставляли были «замечания» по дизайну. Добавлено (18-Янв-2010, 20:26:32) |
|
poltava_man, а вы не думаете, что какая-то школота балуется просто? Максимум, что они смогли - стащить пароль от uID.
У меня есть два сайта: "Все для мобилы", у которого достаточная посещаемость, тИЦ, много материала в каталоге, стд диз и т.д. и блог, у которого нестандартный дизайн, низкая посещаемость (1-3 чела в день), и <25 записей в блоге, которые никому не нужны. Почему же взломали его, а не первый сайт? м? Тьфу-тьфу-тьфу Сообщение отредактировал -F13- - Понедельник, 18 Янв 2010, 20:29:49
|
|
взломали только что, пароль был, достаточно, не прост.....
Сообщение отредактировал LuСiFеr - Понедельник, 18 Янв 2010, 22:13:27
|
|
Мой сайт тоже взломали! www.half-life-enc.ucoz.ru ! Посещаемость была высокая, около 1000 хостов в день(релаьные люди!). Пароль был мегасложный, самое интересное, что взломщики не изменили пароль от панели управления, просто УДАЛИЛИ ВЕСЬ КОНТЕНТ, ДИЗАЙН, И ВООБЩЕ ВСЁ(Включая файлы). Я 220 дней трудился! И вот результат! Пожалуйста, помогите восстановить! Готов предоставить любую информацию(пароли, секретные фразы и т.п)
Сообщение отредактировал DarkStalker - Вторник, 19 Янв 2010, 07:25:14
|
|
Ребята,всех кого взломали,что-то вас должно объединять,думаем быстро!
1. вопрос первый: вы пользуетесь встроенной панелью авторизации? |
| |||

Чат сообщества