Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
| Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
|
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
|
Quote (DarkStalker) 1. Встроенная панель авторизации? Поясни пожалуйста это всякие тулбары,интегрированные в броузер...
Quote (DarkStalker) зломали почту вот отсюда и пляшите, скорее всего в почте остались ваши регистрационные данные к сайту и к профилю в контакте |
|
Нет, тулбаров не было. А регистрационные данные на мыле нет. Я их как получил сразу потёр.
Сообщение отредактировал DarkStalker - Вторник, 19 Янв 2010, 10:27:34
|
|
dubinsolla, Тем более если бы там был пароль, они бы его сразу изменили в панели управления. А они этого не сделали. Странно, верно?
|
|
dubinsolla, маленький задавать такие вопросы?
У меня опера 10 и перед этим у меня винда неакрылась только может по моей вене а может нет я незнаю ну что пришлось переустанавливать это точно. |
|
Quote (narodnoemnenie) перед этим у меня винда неакрылась только может по моей вене а может нет я незнаю ну что пришлось переустанавливать это точно. это вы здесь к чему вообще написали? пофлудить захотелось? |
|
dubinsolla, К тому что пароль можно украсть через ваш ПК.Если в нем вирус ,а у меня случилось то что я написал возможно это и был вирус который ворует пароль а потом еще и комп гасит.
|
|
Всем привет!
А почему такая паника, когда сыпались бомбы на наши головы - у нас паники было меньше. Вот например - если я способен открыть любой вообще сейф - разве его изготовители в этом виноваты??? Просто тех вундеркиндов, которые способны вызвать такой переполох надо во первых уважать, во вторых - это признать их талант, а для отсутствия переполоха - имейте себе копию своего сайта - в случае чего -за 10 мин. все исправили. И зачем все валить на Юкос? - просто талантливые люди решили вот таким образом о себе заявить - не более того. Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
|
Quote (defaultNick0776) И зачем все валить на Юкос? - просто талантливые люди решили вот таким образом о себе заявить - не более того. Вы правы, нефтяная компания тут не причём )) Если хостинг имеет дыры, то их надо лотать. Если бы Майкрософт не устранял все свои огрехи, то он бы не был лидером поставок ОС и ПО
Quote (defaultNick0776) Вот например - если я способен открыть любой вообще сейф - разве его изготовители в этом виноваты??? Естественно изготовители. На любой товар есть гарантия. В случае "поломки" - возмещают ущерб. Почитай закон о правах потребителя. Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Вторник, 19 Янв 2010, 19:50:34
|
|
Мне СРОЧНО нужна помощь!
Значит так: Вот мой сайт www.all4wc.ru Все было просто превосходно! Развитие шло полным ходом! И вот сегодня захожу около 6 вечера на сайт, вижу мне ЛС пришло, открываю, а там... 1). ЛС пришло ОТ МЕНЯ!!! Такое невозможно зделать, сколько не пытался! 2). Вот текст ЛС Вопрос о доступе в админку (Shegan) Сегодня Уважаемый администратор, приношу вам извинения в связи с невозможностью попасть в админку. Данная проблема вызвана необходимостью получить бакап вашего сайта. Уверяю вас, что при первой же возможности получить бакап, каковая предоставится с 0:00 по 9:00 пароль от панели управления станет вам известен. Shegan - мой логин, я ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор сайта, кликаю по ссылке (Shegan) - он переводит меня в мой же профиль! В админку и вправду не зайти... Все бы ничего если бы не: Одним словом - ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! |
|
Естественно изготовители. На любой товар есть гарантия. В случае "поломки" - возмещают ущерб. Почитай закон о правах потребителя.
Нет - вот тут Вы неправы. А любой вид гарантии - это всего лишь страховка, за которую надо платить и аж до 30% стоимости. Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
|
|
У меня вопрос почему восстановление не восстанавливает что теперь делать?
|
|
А мне только что пытались пихнуть сайт http://wc3maps.clan.su кошелек зареген сегодня. Аська тоже новая... так что бардак какой то начался...
Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
| |||

Чат сообщества