Архив - только для чтения
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль...
Модератор форума
Сообщение # 1 | 09:56:09
Пожалуйста, обратите внимание:
  • Исчерпывающая информация по поводу взломов сайтов здесь
  • Если вы лелеете надежду восстановить сайт, используйте обратную связь
  • Если на вашем сайте появились окна с требованием ввести логин/пароль, загляните сюда
  • Ваш сайт не открывается? - Вам будет полезным изучить данную информацию.

Прикрепления: 3635429.png (5.3 Kb)
dubinsolla

Сообщение # 346 | 10:24:48
Quote (DarkStalker)
1. Встроенная панель авторизации? Поясни пожалуйста

это всякие тулбары,интегрированные в броузер...

Quote (DarkStalker)
зломали почту

вот отсюда и пляшите, скорее всего в почте остались ваши регистрационные данные к сайту и к профилю в контакте

DarkStalker

Сообщение # 347 | 10:27:11
Нет, тулбаров не было. А регистрационные данные на мыле нет. Я их как получил сразу потёр.
Сообщение отредактировал DarkStalker - Вторник, 19 Янв 2010, 10:27:34
Шерак

Сообщение # 348 | 10:27:49
dubinsolla, а как бить мне когда ета су** меня кинула...
я знаю на какой почте висит сайт и знаю на секретний вопрос..
можна както помоч мне???? cry
DarkStalker

Сообщение # 349 | 10:35:32
dubinsolla, Тем более если бы там был пароль, они бы его сразу изменили в панели управления. А они этого не сделали. Странно, верно?
narodnoemnenie
Уровень замечаний:

Сообщение # 350 | 17:53:40
dubinsolla, маленький задавать такие вопросы?
У меня опера 10 и перед этим у меня винда неакрылась только может по моей вене а может нет я незнаю ну что пришлось переустанавливать это точно.

dubinsolla

Сообщение # 351 | 18:32:13
Quote (narodnoemnenie)
перед этим у меня винда неакрылась только может по моей вене а может нет я незнаю ну что пришлось переустанавливать это точно.

это вы здесь к чему вообще написали? пофлудить захотелось?

narodnoemnenie
Уровень замечаний:

Сообщение # 352 | 18:40:16
dubinsolla, К тому что пароль можно украсть через ваш ПК.Если в нем вирус ,а у меня случилось то что я написал возможно это и был вирус который ворует пароль а потом еще и комп гасит.

defaultNick0776

Сообщение # 353 | 19:39:12
Всем привет!
А почему такая паника, когда сыпались бомбы на наши головы - у нас паники было меньше.
Вот например - если я способен открыть любой вообще сейф - разве его изготовители в этом виноваты???
Просто тех вундеркиндов, которые способны вызвать такой переполох надо во первых уважать, во вторых - это признать
их талант, а для отсутствия переполоха - имейте себе копию своего сайта - в случае чего -за 10 мин. все исправили.
И зачем все валить на Юкос? - просто талантливые люди решили вот таким образом о себе заявить - не более того.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 354 | 19:49:53
Quote (defaultNick0776)
И зачем все валить на Юкос? - просто талантливые люди решили вот таким образом о себе заявить - не более того.

Вы правы, нефтяная компания тут не причём ))

Если хостинг имеет дыры, то их надо лотать. Если бы Майкрософт не устранял все свои огрехи, то он бы не был лидером поставок ОС и ПО smile

Quote (defaultNick0776)
Вот например - если я способен открыть любой вообще сейф - разве его изготовители в этом виноваты???

Естественно изготовители. На любой товар есть гарантия. В случае "поломки" - возмещают ущерб. Почитай закон о правах потребителя.

Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Вторник, 19 Янв 2010, 19:50:34
wcfan

Сообщение # 355 | 19:54:12
Мне СРОЧНО нужна помощь!
Значит так:
Вот мой сайт www.all4wc.ru
Все было просто превосходно! Развитие шло полным ходом! И вот сегодня захожу около 6 вечера на сайт, вижу мне ЛС пришло, открываю, а там...
1). ЛС пришло ОТ МЕНЯ!!! Такое невозможно зделать, сколько не пытался!
2). Вот текст ЛС
Вопрос о доступе в админку (Shegan) Сегодня

Уважаемый администратор, приношу вам извинения в связи с невозможностью попасть в админку.
Данная проблема вызвана необходимостью получить бакап вашего сайта. Уверяю вас, что при первой же возможности получить бакап, каковая предоставится с 0:00 по 9:00 пароль от панели управления станет вам известен.

Shegan - мой логин, я ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор сайта, кликаю по ссылке (Shegan) - он переводит меня в мой же профиль!

В админку и вправду не зайти... Все бы ничего если бы не:
1). Мне не зайти в почту от сайта.
2). Меня напрягло слово "админки"... Мне кажеться работник ucoz сказал бы от панели управления...

Одним словом - ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
Заранее спасибо...
Селена вся надежда на вас smile Вы меня всегда выручали!

defaultNick0776

Сообщение # 356 | 20:12:32
Естественно изготовители. На любой товар есть гарантия. В случае "поломки" - возмещают ущерб. Почитай закон о правах потребителя.

Нет - вот тут Вы неправы.
Вы ничего и у никого не покупали, поэтому никто ничего не кому не должен.
Разве не так? Я понимаю, что вся работа -Шарику под хвост, но ведь претензии согласно дебильному Закону???
о правах потребителя предьявлять некому.

А любой вид гарантии - это всего лишь страховка, за которую надо платить и аж до 30% стоимости.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
wcfan

Сообщение # 357 | 20:22:36
Все конечно прекрасно что вы тут мило так и задушевно болтаете, но хотелось бы услышать ответ на мой пост...
narodnoemnenie
Уровень замечаний:

Сообщение # 358 | 20:29:11
У меня вопрос почему восстановление не восстанавливает что теперь делать?

poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 359 | 20:30:29
А мне только что пытались пихнуть сайт http://wc3maps.clan.su кошелек зареген сегодня. Аська тоже новая... так что бардак какой то начался...

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
wcfan

Сообщение # 360 | 20:33:18
Хватит флудить лутше бы мне помогли!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!