Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
1. Встроенная панель авторизации? Поясни пожалуйста
2. Опера 10 3. Взломали почту, вконтакте, сайт. Причём неожиданно и разом. 4. Администратор один - я. 5. Разрешена. Я тут прочитал сообщения продвинутого, он полностью прав. Никакой соц инженирии небыло и подбора тоже. Ко мне на сайт попали через веб-топ. 100% Сообщение отредактировал DarkStalker - Вторник, 19 Янв 2010, 09:47:10
|
у меня било 2 адина так уэжал в отпуск.
Панель управления дал эму на время штоб присмотрел за сайтом, ранше нормал чел бил. чем могу доказать што сайт мой?? так ето то што знаю ответ на секретний вопрос эво он точно незнаэт ... а и почту на каторой шас сайт висит, ведь сайт нельзя передать эсли нету ответа на секретний вопрос. helppp народ кто может помоч.??? админи прошу помощи... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bezk,
Это какой то люк в системе и говорить о подборе пароля неуместно , сколько времени нужно для подбора моих паролей ( бывшие до взлома ) Добавлено (19-Янв-2010, 09:48:25) Более десятка , это то что я лично видела , включая мой . . . . Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 19 Янв 2010, 09:46:19
|
1. вопрос первый: вы пользуетесь встроенной панелью авторизации? мне тоже обясни....
2. каким браузером вы пользуетесь? mazila 3.5 3. взломали ли вашу почту, ICQ итд нетт 4. сколько администраторов на вашем сайте? 2 5. разрешена ли авторизация для unet-пользователей на вашем сайте? обясни што ти имеэш введу плизз.. а забил написать вот мой сайт http://in-cinema.do.am/. етот нелюд меня ишо в групу заблокирование поставив ![]() ![]() ![]() |
dubinsolla,
От обозревателя ни чего не зависит и от почты то же , думай лучше как восстанавливаться лучше , а систему пусть сначала признают дыроватой а потом уж можно думать . . . .
Quote у меня был такой же сложный пароль! И тоже столкнулся онлайн! При мне стёрли все файлы, диз, и вообще всё, даже меню и глобальные блоки не оставили! Это брешь в системе 100%! Это у меня не первый взлом , но в прошлый раз не заметила вовремя , а тут лоб в лоб , а пароли им как семечки вернее даже не взамывают , а обходят стороной , могли бы взломать , взяли бы ПУ . . . А так просто выделывается школота . . . Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 19 Янв 2010, 09:58:50
|
Miss Esg, у меня был такой же сложный пароль! И тоже столкнулся онлайн! При мне стёрли все файлы, диз, и вообще всё, даже меню и глобальные блоки не оставили! Это брешь в системе 100%!
Шерак, меня тож в заблокированные поставили! Но я разблокировался! Сообщение отредактировал DarkStalker - Вторник, 19 Янв 2010, 09:53:57
|
вот скрин http://clip2net.com/page/m0/3486053
DarkStalker я немогу себя розблокировать на ньом висит пу. но сайт он продать или передать неможет так как незнаэт ответа на секретний вопрос. Сообщение отредактировал Шерак - Вторник, 19 Янв 2010, 09:58:02
|
Шерак, мне повезло больше, мне не стали менять пароль от ПУ. И вы заметили, то что всех, кого взломали, были популярны сайты и у них был сложный пароль? Это не подбор, секретный вопрос также знать не могли. Одно могу сказать: uCoz должны восстановить нам наши сайты!
|
Шерак, А через Web top не пробовали , если конечно там все пароли разделены у вас ( теория )
Добавлено (19-Янв-2010, 10:02:02)
Quote мне повезло больше, мне не стали менять пароль от ПУ. И вы заметили, то что всех, кого взломали, были популярны сайты и у них был сложный пароль? Это не подбор, секретный вопрос также знать не могли. Одно могу сказать: uCoz должны восстановить нам наши сайты! И кто был на форуме ONLINE |
Quote А так просто выделывается школота . . Убил бы сволочей, не ценят чужой тяжёлый труд!
Quote И кто был на форуме ONLINE Всмысле? Сообщение отредактировал DarkStalker - Вторник, 19 Янв 2010, 10:03:27
|
било би отлично ..
я наньом 3 месаца работал всякое бивало но такого ишо небило... эсли эсть админ или хтота з модеров. заблокируйте мой сайт плиз до вияснения истиново хазаїна. я узнавал што ответ можно востановити.(((( а значет он может єво продать или ишо штота. Добавлено (19-Янв-2010, 10:06:46) |
Шерак, У вас немного другой случай. У вас предательство второго админа. А у нас взлом, что гораздо серьёзней.
|
Quote (Miss_Esq) Это какой то люк в системе и говорить о подборе пароля неуместно , сколько времени нужно для подбора моих паролей ( бывшие до взлома ) ПУ : d5n1i2w4o6r2rom профиль админа : Wm73CgR9NZwQ29M , тем более что вламывают одни и те же нелюди , как пол года назад так и в прошлый раз , и проникают только на уровень прав администратора . И действуют как админ так как я с ним ( и ) столкнулась прямо ONLINE . Они устанавливали свою заставку ( видео тоже самое , но только с тормозом , в прошлый раз работало дольше но тоже не до конца ) , я свои шаблоны , они опять , я весь дизайн по нулям , они в блог , я следом затираю и так далее . И к тому же выложила на главную , после первого же " взлома " , своё личное мнение о них в " окололитературных выражениях " . Это прордолжалось на протяжении получаса . К тому же добрались до пользователей , всех перевели в заблокированные ( оставили IP 89.175.96.238 ) . И был доступ к админ бару - по ходу дела сменили цвет админ бара . Самое страшное, что программисты укоза склонны считать, что мы сами во всем виноваты, типа где бы мы ни были везде трояны, которые ловят наши пароли. Вот тут уже отписалось с десяток человек за 2 суток о взломанных сайтах одними и теми же людьми с одними и теми же признаками атаки, а от администрации ни слуха ни духа. Как будто так и надо... Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Вторник, 19 Янв 2010, 10:23:31
|
Мы не можем быть виноваты! Это были не одногруппники и т.д это были конкуренты! И пароль никто просто не мог знать! НЕ МОГ! Это брешь в системе. И uCoz просто обязаны нам помочь. Полностью согласен с Продвинутым.
|
| |||