Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... (общественный опыт) |
Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
Прикрепления:
3635429.png
(5.3 Kb)
|
Zlocorp, введите тексты упячки в гугл и вы увидите сколько сайтов пострадало. гугла очень оперативно проиндексила несчастные сайтики в изуродованном состоянии.
Quote Назовите еще крупные или известные сайты которые пострадали а по моему субъективному мнению тогда (если исчислять вашими катерогиями) пострадал только этот форум и блог юкоза, тут на форуме база знаний, а на блоге не вошла в бек замечательная тема про обзор сайтов про животных. она мне очень нравилась. ублоги? - обмен траффиком. пострадали кто внутри траффика? остались без траффика на время? для системы должны быть важны все сайты и крупные и малые, известные вам и неизвестные. а ваше субъективное мнение...иногда лучше молчать чем говорить |
webanet,
Quote для системы должны быть важны все сайты и крупные и малые Но может быть он имел ввиду те самые ГВ или как их окрестила упячка УГ - то есть заброшенные сайты или сайты, которые однажды создали и про них забыли... Вот такие сайты как раз и ломают... Или же ломают крупные сайты с большим количеством хостов. Это статистика) В остальном Вы правы) Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
webanet, я и не говорю что мое мнение это истина, для меня важных это Блоги (тему про животных восстановили кстати), и ФТП. Это мое субъективное мнение, и я его никому не навязываю, хотя вы правы, не может быть больших и маленьких сайтов.
Добавлено (24-Янв-2010, 02:10:07) Quote те самые ГВ или как их окрестила упячка УГ - то есть заброшенные сайты или сайты, которые однажды создали и про них забыли Все СПАСИБО в репутацию.
|
Zlocorp,
Quote Но может быть он имел ввиду те самые ГВ или как их окрестила упячка УГ - то есть заброшенные сайты или сайты, которые однажды создали и про них забыли Quote Вот такие сайты как раз и ломают... Или же ломают крупные сайты с большим количеством хостов. Это статистика) хотите продолжить свои рассуждения про ГС? не тут пожалуйста, и заводясь снова со старой холиварной темой, уже давно перешедшей в разряд филосовских про то, что есть ГС. помните всегда о том, что о вкусах не спорят, и то что вам ГС другим может быть мило и дорого. есть малые сайты, есть просто сайты, есть сайты для себя, есть сайты для обмена траффиком и так далее. делить это все на категории ГС и ВС не стоит. Quote для меня важных это Блоги ещё раз повторяю, холивар на тему ГС в другое место |
webanet, я с вами полностью согласен, как вы не поймёте меня?
Не заводитесь. Я ничего не имел против Вас, против ЛЮБЫХ сайтов или блогов и не собирался философствовать как в этой так и в других темах... Всему есть предел и везде есть выход из сложной ситуации. Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Воскресенье, 24 Янв 2010, 02:45:06
|
victorvvv, читайте вот эту страницу и предыдущие, особенно смотрите в шапку темы (там выделено жирными крупными буквами) //forum.ucoz.ru/forum/35-29027-31
|
victorvvv, заходите в веб топ - unet.com
И там меняете пароль, если не помните пароль от вебтопа, восстанавливаете его. Тут написано как. //forum.ucoz.ru/forum/35-29027-26#552902 Все СПАСИБО в репутацию.
|
Не получается. В вебтоп не пускает,парольне принимает .Написал напомнить пароль,ввел контрольное слово ,оно отправило ,но ничего не пришло. Повторно отправить не получается ,пишет через 3часа.До вводился пишет IP временно заблокировано.Капец.Что делать? Помогите.
|
victorvvv, мейл на котором ваш аккаунт висит у вас подтвержден? вы смотрели папку спам? иногда туда письма попадают. иногда письма уходят-приходят с задержкой. ждите. или потом повторите попытку напоминания пароля
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 24 Янв 2010, 22:41:35
|
Капец ,уже нервы на пределе.Получил я на почту пароль от вебтоп ,только адрес почты ввел не тот по которому я к себе на сайт вхожу а другой и на него получил пароль . Вошел в вебтоп ,только имя изменилось и адрес был vicmay,стал zag и адрес другой. Ввел пароль и слово. Теперь я могу заходить как пользователь,правда с другим ником,но хрен с ним. Люди помогите,как мне зайти на свой собственный сайт АДМИНОМ ,а не пользователем???
В вебтопе сейчас ,как захожу есть только два пункта безопасность и мои сайты,но там моего сайта нет. Добавлено (25-Янв-2010, 03:43:16) |
| |||