Архив - только для чтения
Отделено от: Если вы заметили в системе баг
Kron

Сообщение # 76 | 12:41:50
_}{0тт@бь)ч_, исправим.
Dika

Сообщение # 77 | 22:26:54
Сайт
s7
В каталоге файлов не загружается изображение к материалу. Редактирую из панели управления (вв-коды+html). Изображение ниже указанных парамеров в настройках модуля.
Добавляла изображение и через модуль в панели управления и через файловый менеджер. В файловый менеджер изображение загрузилось, однако к материалу через теги img, выдает то же сообщение, что и при загрузке через модуль

Попробовала прикрепить это же изображение и таким же образом к материалу в каталоге файлов на сайт, который находится на s8 - загрузка и изменение материала прошли без проблем.
--------------------------------
Продолжая экспериментировать вышла на то, что изображение добавилось через файрфокс с сайта, но все же хотелось бы иметь полные возможности редактировать материал и с панели управления.

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том,
насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас А. Эдисон
Сообщение отредактировал Dika - Понедельник, 26 Май 2008, 23:03:47
Nestor

Сообщение # 78 | 04:54:52
У даному форумі немає жодній темы - есть

Должно быть У даному форумі немає жодної теми

Исправте наконец cry

Сайт

doodge

Сообщение # 79 | 08:08:46
В модуле Почтовые формы -> "Функция "Посоветовать другу" не даёт указать одинаковые емейлы отправителя и получателя

Quote (uCoz)
doodge, проблема может быть только если емайл отправителя и получателя одинаковый.... так что твоя проблема придуманная....

не хочу показаться навязчивым, но лично я частенько себе отправляю на емейл понравившиеся ссылки (например на работе нет возможности сохранять их в закладки, или таскаться с файликом-текстовичком неудобно, а так на емейл отправил, а дома посмотрел)

Если можно конечно, исправьте пожалуйста этот "баг"

Kron

Сообщение # 80 | 13:49:37
Quote (doodge)
не хочу показаться навязчивым, но лично я частенько себе отправляю на емейл понравившиеся ссылки (например на работе нет возможности сохранять их в закладки, или таскаться с файликом-текстовичком неудобно, а так на емейл отправил, а дома посмотрел)

не хочу показаться большим знатоком, но изменять емайл отправителя не является сложной задачей...

Quote (doodge)
Если можно конечно, исправьте пожалуйста этот "баг"

если можно, конечно, добавьте немного фантазии и шире смотрите на вещи...
Шурик
Уровень замечаний:

Сообщение # 81 | 17:25:12
1. -----
2. s2
3. Результат голосования в опросах форума
4. Форум
5. -----
6. Скрин:

результат после нажатия на кнопку Проголосовать
Прикрепления: 3837961.jpg (195.3 Kb) · 5119166.jpg (29.4 Kb)

Chamf
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 17:56:40
Шурик, включи javascript
Шурик
Уровень замечаний:

Сообщение # 83 | 02:12:17
Chamf, biggrin Об этой проблеме мне сообщило сразу несколько пользователей. Проверил сам, убедился. Всё включено.

Selena

Сообщение # 84 | 11:02:53
Шурик, тогда восстановите стандартные шаблоны для форума.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ptf1

Сообщение # 85 | 15:04:27
я скорее не баг хачу описать , а вопрос задать проста ненашёл другои темы штоб ево задать
так вот вопрос заключается в том .Почему нельзя на саите создавать директорию "/cgi-bin/"
панель управления ругается што ето системная директория
Мне не очень хочется изза такои еруны переписывать программу
Fantom_666

Сообщение # 86 | 16:36:19
ptf1, это системная директория. также как в винде con.
Strannik_Riddler

Сообщение # 87 | 18:51:01
Маленький жучок

Сайт http://kitsenko.ru, s1
Баг прячется в админке.
Панель управления -> Редактор Страниц -> наверху "Ваш сайт - http://kitsenko.ru/ ( -> перенаправляется на blog )". Ошибка в ссылке blog - ссылка ведет на kitsenko.rublog (пропущен слэш). Естественно, требуется перенаправление smile

Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками.
Kron

Сообщение # 88 | 19:18:51
Strannik_Riddler, в настройках нужно было указать название модуля со слешем! в примере же написано!!!

баг у тебя в голове!

lit
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 21:14:45
Добрый день.

Уважаемый Ucoz, я сейчас кое-что скажу, но Вы не материтесь на меня пожалуйста - баг действительно реальный. Один из тех несколько который я находил и Вы его исправляли с товарищами.

Я уже два месяца закрываю глаза на одну и ту же жалобу от разных пользователей. Но сегодня пришло письмо от автора, которого я просил опубликовать свои тексты на Международному литературном клубе полгода - он очень и очень известный. И вот что он пишет (так же как и десятки других, могу их письма тоже переслать):

Здравствуйте!
Попытки что-либо опубликовать кончаются ничем.
Выскакивает табличка loading и висит как угодно долго. Результата нет.
Все соотв. поля заполнены правильно, в том числе и "знакомство с автором".
Не подскажете ли, в чем дело?

С уважением, Вик С.

-----------------------------------------

Я так понял это случается и в Мозилле, и в Опере, и в ИЕ. Что делать - не пойму. Он звонит - я не беру телефон уже. Пожалуйста, давайте решать вопрос smile А то меня набьют поэты.

Сайт - http://www.litclub.us

Спасибо

Добавлено (03-Июн-2008, 21:14:45)
---------------------------------------------
Дополнение к предыдущему сообщению:
1. www.litclub.us
2. S2
3. При публикации материалов в процентов 10% пользователей, а то и больше выскакивает "Лоадинг" - но дождаться результата публикации они не могут даже если ждут час-два. Лично у меня все нормально, но жалобы, увы, приходят пачками почти каждый день.
4. Модуль - каталог статей.

weiss

Сообщение # 90 | 21:19:00
lit, пусть окно повисит 10 секунд, а потом его закрыть, не дожидаясь загрузки. Материал должен опубликоваться.
А вообще баг действительно есть и он иногда проявляется. Зачастую не мешает, но если материалы на сайт добавляют пользователи, то дело усугубляется (они же не знают как этого избежать).
Лично у меня в мозилле всё в порядке, в опере иногда бывает.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!