Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Если вы заметили в системе баг (ибо устарело) |
| Отделено от: Если вы заметили в системе баг |
|
Сайт
s7 В каталоге файлов не загружается изображение к материалу. Редактирую из панели управления (вв-коды+html). Изображение ниже указанных парамеров в настройках модуля. Добавляла изображение и через модуль в панели управления и через файловый менеджер. В файловый менеджер изображение загрузилось, однако к материалу через теги img, выдает то же сообщение, что и при загрузке через модуль Попробовала прикрепить это же изображение и таким же образом к материалу в каталоге файлов на сайт, который находится на s8 - загрузка и изменение материала прошли без проблем. Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том,
насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. Томас А. Эдисон Сообщение отредактировал Dika - Понедельник, 26 Май 2008, 23:03:47
|
|
Quote В модуле Почтовые формы -> "Функция "Посоветовать другу" не даёт указать одинаковые емейлы отправителя и получателя
Quote (uCoz) doodge, проблема может быть только если емайл отправителя и получателя одинаковый.... так что твоя проблема придуманная.... не хочу показаться навязчивым, но лично я частенько себе отправляю на емейл понравившиеся ссылки (например на работе нет возможности сохранять их в закладки, или таскаться с файликом-текстовичком неудобно, а так на емейл отправил, а дома посмотрел) Если можно конечно, исправьте пожалуйста этот "баг" |
|
Quote (doodge) не хочу показаться навязчивым, но лично я частенько себе отправляю на емейл понравившиеся ссылки (например на работе нет возможности сохранять их в закладки, или таскаться с файликом-текстовичком неудобно, а так на емейл отправил, а дома посмотрел) не хочу показаться большим знатоком, но изменять емайл отправителя не является сложной задачей...
Quote (doodge) Если можно конечно, исправьте пожалуйста этот "баг" если можно, конечно, добавьте немного фантазии и шире смотрите на вещи... |
|
1. -----
2. s2 3. Результат голосования в опросах форума 4. Форум 5. ----- 6. Скрин: результат после нажатия на кнопку Проголосовать ![]() Прикрепления:
3837961.jpg
(195.3 Kb)
·
5119166.jpg
(29.4 Kb)
![]() |
|
я скорее не баг хачу описать , а вопрос задать проста ненашёл другои темы штоб ево задать
так вот вопрос заключается в том .Почему нельзя на саите создавать директорию "/cgi-bin/" панель управления ругается што ето системная директория Мне не очень хочется изза такои еруны переписывать программу |
|
ptf1, это системная директория. также как в винде con.
|
|
Маленький жучок
Сайт http://kitsenko.ru, s1 Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками. |
|
Добрый день.
Уважаемый Ucoz, я сейчас кое-что скажу, но Вы не материтесь на меня пожалуйста - баг действительно реальный. Один из тех несколько который я находил и Вы его исправляли с товарищами. Я уже два месяца закрываю глаза на одну и ту же жалобу от разных пользователей. Но сегодня пришло письмо от автора, которого я просил опубликовать свои тексты на Международному литературном клубе полгода - он очень и очень известный. И вот что он пишет (так же как и десятки других, могу их письма тоже переслать): Здравствуйте! С уважением, Вик С. ----------------------------------------- Я так понял это случается и в Мозилле, и в Опере, и в ИЕ. Что делать - не пойму. Он звонит - я не беру телефон уже. Пожалуйста, давайте решать вопрос Сайт - http://www.litclub.us Спасибо Добавлено (03-Июн-2008, 21:14:45) |
|
lit, пусть окно повисит 10 секунд, а потом его закрыть, не дожидаясь загрузки. Материал должен опубликоваться.
А вообще баг действительно есть и он иногда проявляется. Зачастую не мешает, но если материалы на сайт добавляют пользователи, то дело усугубляется (они же не знают как этого избежать). Лично у меня в мозилле всё в порядке, в опере иногда бывает. |
| |||

Чат сообщества

Об этой проблеме мне сообщило сразу несколько пользователей. Проверил сам, убедился. Всё включено.