• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Адресат почты по выбору
weiss

Сообщение # 16 | 16:48:30
Selena, проверил можно ли привязать к каждому адресату свой ящик? Не понял...
Там негде это сделать... Можно только задать 3 мыла для отправки, но в этом случае ведь любое сообщение будет отправлятся сразу на 3 мэйла. Или не так? smile
Еще вариант сделать для каждого адресата свою форму, но это не подходит мне.
Сообщение отредактировал weiss - Пятница, 15 Фев 2008, 16:49:36
Selena

Сообщение # 17 | 17:01:14
weiss, похоже так.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
weiss

Сообщение # 18 | 17:04:24
Посмотрел скрипты форм обратной связи, но они на php все.
На JS даже нет ничего. Возможно ли вообще найти подходящий рабочий скрипт обратной связи?
Selena

Сообщение # 19 | 17:07:38
weiss, посмотрите здесь разбор написания своей формы входа. Попробуйте по аналогии написать свою форму обратной связи. (код текущей посмотрите на открытой странице)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
weiss

Сообщение # 20 | 17:24:52
Quote (Selena)
написать свою форму обратной связи.

Не смешно sad . Для этого нужны знания гораздо большие моих.
Angel7

Сообщение # 21 | 18:08:34
weiss, попробуйте форму "ПОрекомендовать другу", там вроде можно сделать то, что Вы хотите.
weiss

Сообщение # 22 | 18:39:28
Вот код обратной связи:
Code
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">Ваше имя или ник:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Ваш E-mail:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Кому:</td><td><select size="1" name="f8"><option>Администратор</option> <option>Веб-мастер</option> <option>Отдел по рекламе</option></select></td></tr>
<tr><td>Тема:</td><td><select size="1" name="f2"><option>Вопрос</option> <option>Предложение</option> <option>Размещение рекламы</option> <option>Помощь сайту</option> <option>Баги сайта/дизайна</option> <option>Другое</option></select></td></tr>
<tr><td>Текст сообщения:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td>Код безопасности:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> $SECURITY_CODE$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table>

А это код формы посоветовать другу:
Code

<form method="post" name="advform" action="/adviser/" onsubmit="document.getElementById('sbm').disabled=true;send_advice('advform');return false;">
<table border="0" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td colspan="2" align="center">$ERROR$</td></tr>
<tr><td width="30%">Имя отправителя:</td><td>$NAME_FROM_FL$</td></tr>
<tr><td>E-mail отправителя <font color="#FF0000">*</font>:</td><td>$EMAIL_FROM_FL$</td></tr>
<tr><td colspan="2"><hr></td></tr>
<tr><td>Имя получателя:</td><td>$NAME_TO_FL$</td></tr>
<tr><td>E-mail получателя <font color="#FF0000">*</font>:</td><td>$EMAIL_TO_FL$</td></tr>
<tr><td valign="top">Комментарий:<div style="font-size:7pt;padding-top:3px">Макс. <b>200</b> символов.</div></td><td>$COMMENT_FL$</td></tr>
<?if($SECURITY_CODE$)?>
<tr><td>Код безопасности <font color="#FF0000">*</font>:</td><td>$SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr><td colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" value="Отправить" id="sbm"></td></tr>
</table>
$HIDDEN_FL$
</form>

Как соединить и получить нужное до меня не доходит. Аналогично и с формой входа.
К тому же в "Посоветовать другу" e-mail юзер вводит сам. А у меня-то список.
Не знаю даже как это можно сделать.

Сообщение отредактировал weiss - Пятница, 15 Фев 2008, 18:40:27
Selena

Сообщение # 23 | 18:47:19
weiss, поищите учебник по HTML, где описано создание форм.

weiss

Сообщение # 24 | 07:05:42
В общем ничего сделать скорее всего не получится даже с учебником, т.к. нет доступа к обработчику.
Вот что нужно было изменить в коде:
Code

<select name="someName">
<option value=1>Title 1
<option value=2>Title 2
<option value=3>Title 3
</select>

А остальное уже только через обработчик sad .
Надеюсь, что со следующим обновлением feedback станет лучше)).
all11
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 08:04:55
Selena, создав такую возможность, людям проще будет smile
конечно можно написать такую форму самому, но все ленивые biggrin

Добавлено (17-Фев-2008, 08:04:55)
---------------------------------------------
smile есть идея:

1. выделить немного места на другом хостинге
2. поместить туда скрипт формы на php
3. создать там страницу со скриптом
4. вставить страницу(на юкозе) через:

<script language="JavaScript" src="страница"></script>
или что-то подобное... biggrin

если подумать логически, работать должно, так как стр. на другом хостинге biggrin

}{0тт@бь)ч

Сообщение # 26 | 21:41:49
Есть идея. Создать 3 совершенно одинаковые формы. Перед напечатанием текста выбрать адресата, и в зависимости от этого выводится п/ф. Правда, если юзер захочет изменить получателя то ему надо будет заново текст вводить.
nfl

Сообщение # 27 | 19:08:15
weiss, меня ваша форма заинтересовала... не могли бы вы подробнее объяснить, как сделать подобную? что-то я в исходнике вашей страницы ничего не нашел...(((((( cry
XpaH

Сообщение # 28 | 18:57:12
Вот у меня есть такое же желание. Чтоб страница была одна, а вот получателя мог выбирать отправитель письма. Для этого сделаны две формы. Первая - администратору сайта, вторая - лидеру альянса (игровой сайт). Возможно ли как-либо прикрепить выпадающее поле выбора, от которого бы зависила какая форма на странице? HTML знаю неплохо, а вот с Java не очень дружу, а точнее просто не изучал никогда. sad
Сообщение отредактировал XpaH - Среда, 12 Ноя 2008, 18:57:50
MaxL

Сообщение # 29 | 04:43:07
ЛЕГКО!!!!! Создаем форму обратной связи - одну. Вставляем выпадающий список тех, кто должен получать письма (модератор, админ, веб-мастер и т.д.).
Вот так (для особо понятливых smile )

В поле для почты пишем только одну почту, но она должна иметь обработчик писем. Я только видел на Яндекс, на других не проверял, но думаю этот сервис не один. Буду показывать на примере Яндекса. Припустим мы создали почту mysite@yandex.com .
Действия:

• Клацаем "Настройка"

• Переходим "Фильтры Настройка фильтров для входящей почты"
  • Жмакаем на " Создать фильтр...."

Дальше по картинке :

И так для каждого, кому вы будете отправлять письма, СОЗДАТЬ НОВЫЙ ФИЛЬТР, только заменить надо:

• Название фильтра:Переправка почты Администратору
  • тело письма содержит "Администратору" на другой.
  • Переслать по адресу: поменять на соответствующий адрес.

Там ещё много опций, но вы уже сами прочитайте.
З.Ы. Я надеюсь все понятно, если что, я не гарантирую что смогу ответить...... wink

Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Пятница, 02 Янв 2009, 04:47:15
XpaH

Сообщение # 30 | 08:54:04
Слушай. Спасибо. Насчёт сортировки уже на почтовом ящике я не подумал!!! smile
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!