• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Адресат почты по выбору
MaxL

Сообщение # 31 | 17:23:58
У меня так сортирует письма от uCoza по папкам "регистрация пользователей" "письма пользователей" - там только фантазию дай. Я когда то хотел сделать даже отправку отчета на мой мобильный смс, но закрыли доступ отправки смс через почту sad

Спасибо в репутацию.
thaicat

Сообщение # 32 | 08:45:13
скажите, а количество адресатов ограничено 3?? cry

сайт о тайских кошках
www.thaicat.ru
SkyWalker

Сообщение # 33 | 09:19:59
thaicat, да. больше нельзя

XpaH

Сообщение # 34 | 09:38:41
thaicat, используй ящик на Яндексе, например. А оттуда рассфылай хоть на 100 адресов. Я настроил как выше предлагали и теперь рад. smile
vladi

Сообщение # 35 | 17:05:37
Извените 1-й раз столкнулся с этим в модуле почтовые формы поменял адрес но неполучил подтверждение Повторно отправить код на mirkinvladi@rambler.ru нажал на кнопку эту и немогу ничего сделать Ваш e-mail адрес mirkinvladi@rambler.ru не подтвержден! и ничего немогу сделать да и письма неотправляются на заданный адрес подскажите пожалуста

Я с Вами UcoZ
SimMERZ

Сообщение # 36 | 16:33:54
Selena, А как создать мэйл такого типа: Office@имя сайта.ru ?
Эдуард

Сообщение # 37 | 02:12:14
доброго времени суток. прочел все, но так и не разобрался. Хочу создать почтовую форум, но у тремя полями, куда посетитель сам мог прописать емайл адреса, допустим рекомендации.

Текст письма будет стандартный и единый, главное что бы посетитель сам прописал нужные ему емайл-адреса и осуществил, можно сказать рассылку. Писать один емай. не всегда удобно, точнее мало, нужно больше, три в самый раз.

Для начала вопрос - такое возможно???
Если да, то дайте направление, пожалуйста. Еже ли нет, то может кто подскажет скриптик подобный!?
заранее благодарю

Заранее благодарю, за помощь.
Моя Продажная Барселона http://www.barcelona-na-prodazhy.ru
Olya

Сообщение # 38 | 02:19:35
Эдуард, используйте функцию посоветовать другу
Эдуард

Сообщение # 39 | 02:33:36
я готов ее использовать, но там всего одно поле для заполенения емайл адреса. Мне всего лишь нужно что бы было три поля, для емайл адресов. И что бы отправка осуществлялась сразу трем адресатам.
Где и как изменить, прописать поля я не нашел.
Может кто подскажет

Заранее благодарю, за помощь.
Моя Продажная Барселона http://www.barcelona-na-prodazhy.ru
Амир

Сообщение # 40 | 12:00:51
Уже была тема "как из "посоветовать другу" сделать "сообщить о нерабочей ссылке"", но она в архиве. У меня подобный вопрос: как из этой функции сделать "сообщить об ошибке". Очень удобно: ставим кнопку в глобальный блок, заметивший ошибку кликает, описывает состав ошибки, мне приходит письмо и я правлю что нужно. Все очень удобно, но один вопрос: КАК сделать, чтобы письмо отправлялось на один и тот же адрес, чтобы пользователь не вводил его вручную. Ту архивную тему я прочел, все понял, но где редактировать шаблон формы?

Попутно еще несколько вопросов:
-можно ли эту кнопку встроить в юзербар?
-можно ли оформить это не кнопкой, а ссылкой?
-если такую форму делать как почтовую форму, будут ли в ней работать эти $переменные$?

Добавлено (16-Ноя-2009, 12:00:51)
---------------------------------------------
куку... КТО НИБУДЬ ответте!!!

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 41 | 23:09:09
Амир, сделать все это можно, но там надо основательно вмешиваться в коды той формы при помощи скриптов, поскольку доступа к шаблону формы теперь, похоже, уже нет.

В общем, сейчас это довольно сложно.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Yegor
Уровень замечаний:

Сообщение # 42 | 21:09:35
Quote (Selena)
Из формы обратной связи письмо отправляется не админу или модеру, а тому, кто зарегистрировал сайт и на мыло указанное при регистрации (если не меняли)

Подскажите пожалуйста, я поменял электропочту, которая была указана при регистрации, но при использовании функции "Посоветовать другу" все равно используется в поле "от кого письмо" мой старый е-майл, а мне нужно, чтобы там был уже новый адрес, как и где можно это исправить?

Смс с днем рождения, скачать сериалы смотреть онлайн, смешные приколы Бред Пит :)
Сообщение отредактировал Yegor - Среда, 18 Ноя 2009, 21:10:42
Olya

Сообщение # 43 | 22:12:01
Yegor, в общих настройках
Yegor
Уровень замечаний:

Сообщение # 44 | 22:23:17
Quote (Olya)
в общих настройках

В том то и дело! Я везде поменял и в общих, и в почтовых формах, больше не знаю где менять, а он все остется прежним... sad

Смс с днем рождения, скачать сериалы смотреть онлайн, смешные приколы Бред Пит :)
Aleksvip

Сообщение # 45 | 17:08:35
Inkvizitor, я создал admin@aleksvip.ru на гугле и теперь не могу на него попасть всё время выходит гуглевский почтовик не кто не знает ссылку чтобы прямо на admin@aleksvip.ru заходить???
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!