• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Адресат почты по выбору
Gigabitze
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 01:09:49
Я создал поле с option в 2 значения.
Возможно ли сделать такую зависимость, при которой в зависимости от того или иного значения option письмо отправлялось на тот или иной ящик?

Selena

Сообщение # 2 | 01:14:42
Подозреваю, что так нельзя. Админ ответит точнее.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
chel220

Сообщение # 3 | 23:46:42
а как завести почту в домене ucoz?? например support@my_sit.ucoz.ru или эта функция доступна только тем, кто на платном хостинге сидит??

Inquisitоr

Сообщение # 4 | 01:14:42
chel220,
Функция доступна тем у кого свой домен...

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zvirus

Сообщение # 5 | 01:39:59
Selena, у меня такой вопрос - хочу сделать нормальную обратную - пользователь хочет отправить письмо определенному модеру или админу - но ни как не выбрать кому! - что скажите по этому поводу?

мое предложение (или предположение) - создать самому форму (не через функцию ) и выпадающий список с модерами и админами, только не знаю как сделать, что-бы они сами обновлялись в этом списке.............

если у кого есть время и он хочет помоч, почту за честь!

Inquisitоr

Сообщение # 6 | 04:17:21
zvirus,
ЛС никак не подходит? Или отправка писем на мейл пользователю?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zvirus

Сообщение # 7 | 13:21:41
_ZLoVeЩиЙ_, именно - на мыло!

Inquisitоr

Сообщение # 8 | 13:30:17
zvirus,
Ну я же сказал
Quote (_ZLoVeЩиЙ_)
Или отправка писем на мейл пользователю?

Если пользователь отключил приём писем от пользователей... то заставить его нельзя...

Selena

Сообщение # 9 | 13:56:22
zvirus, письмо приходит на мыло указанное в Общих настройках аккаунта. Чьё оно - это ваши внутренние проблемы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zvirus

Сообщение # 10 | 14:16:50
Selena, вы неправильно поняли:
пользователь заходит на страницу обратной связи - заполняет форму и отправляет ее определенному модеру или админу, как говорится более понимающему проблему пользователя - напримере того, что здесь на форуме обращаемся к тому администратору (мод.) который нас поймет правильнее

Selena

Сообщение # 11 | 14:20:28
zvirus, я вас поняла. Из формы обратной связи письмо отправляется не админу или модеру, а тому, кто зарегистрировал сайт и на мыло указанное при регистрации (если не меняли). Других вариантов нет.

Шурик
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 04:48:08
Quote (Selena)
zvirus, я вас поняла. Из формы обратной связи письмо отправляется не админу или модеру, а тому, кто зарегистрировал сайт и на мыло указанное при регистрации (если не меняли). Других вариантов нет.

В настройках обратной связи можно ввести три емайл адреса.

Добавлено (14-Фев-2008, 04:48:08)
---------------------------------------------
zvirus, создай несколько почтовых форм. Одну для Админа, другую для модера. В каждой впиши емайл адреса того или иного. И будет тебе счастье.

Прикрепления: 5246670.jpg (92.7 Kb)

Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 14 Фев 2008, 04:45:16
zvirus

Сообщение # 13 | 18:57:31
Шурик, да, а пользователь как их будет выбирать - три в столбик чтоли - это не выход!

Добавлено (14-Фев-2008, 18:57:31)
---------------------------------------------
Шурик, да, а пользователь как их будет выбирать - три в столбик чтоли - это не выход!

weiss

Сообщение # 14 | 16:32:59
Вот моя форма обратной связи. В поле "Кому" можно выбрать 3 адресата - Админ, Веб-Мастер (для проблем с дизайном, вдруг кто-то косяки увидит) и Отдел по рекламе. Для каждого адресата я создал по ящику - admin@stalker-planet.ru , master@stalker-planet.ru , adv@stalker-planet.ru .
Получать все письма в любом случае буду я один, разграничение я провел только для удобства. Чтобы каждое письмо в свой ящик.
Но теперь выходит, что привязать к определенному адресату своё мыло не получится. Спрашивается, зачем я все это делал? dry
Не порядок...
Selena

Сообщение # 15 | 16:41:20
weiss, а вы проверили?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!