Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Адресат почты по выбору |
Адресат почты по выбору |
Я создал поле с option в 2 значения.
Возможно ли сделать такую зависимость, при которой в зависимости от того или иного значения option письмо отправлялось на тот или иной ящик? |
а как завести почту в домене ucoz?? например support@my_sit.ucoz.ru или эта функция доступна только тем, кто на платном хостинге сидит??
|
chel220,
Функция доступна тем у кого свой домен... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Selena, у меня такой вопрос - хочу сделать нормальную обратную - пользователь хочет отправить письмо определенному модеру или админу - но ни как не выбрать кому! - что скажите по этому поводу?
____________________________________________ если у кого есть время и он хочет помоч, почту за честь! |
zvirus,
ЛС никак не подходит? Или отправка писем на мейл пользователю? Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
zvirus,
Ну я же сказал Quote (_ZLoVeЩиЙ_) Или отправка писем на мейл пользователю? Если пользователь отключил приём писем от пользователей... то заставить его нельзя... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Selena, вы неправильно поняли:
пользователь заходит на страницу обратной связи - заполняет форму и отправляет ее определенному модеру или админу, как говорится более понимающему проблему пользователя - напримере того, что здесь на форуме обращаемся к тому администратору (мод.) который нас поймет правильнее |
zvirus, я вас поняла. Из формы обратной связи письмо отправляется не админу или модеру, а тому, кто зарегистрировал сайт и на мыло указанное при регистрации (если не меняли). Других вариантов нет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) zvirus, я вас поняла. Из формы обратной связи письмо отправляется не админу или модеру, а тому, кто зарегистрировал сайт и на мыло указанное при регистрации (если не меняли). Других вариантов нет. В настройках обратной связи можно ввести три емайл адреса. Добавлено (14-Фев-2008, 04:48:08) Прикрепления:
5246670.jpg
(92.7 Kb)
![]() Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 14 Фев 2008, 04:45:16
|
Шурик, да, а пользователь как их будет выбирать - три в столбик чтоли - это не выход!
Добавлено (14-Фев-2008, 18:57:31) |
Вот моя форма обратной связи. В поле "Кому" можно выбрать 3 адресата - Админ, Веб-Мастер (для проблем с дизайном, вдруг кто-то косяки увидит) и Отдел по рекламе. Для каждого адресата я создал по ящику - admin@stalker-planet.ru , master@stalker-planet.ru , adv@stalker-planet.ru .
Получать все письма в любом случае буду я один, разграничение я провел только для удобства. Чтобы каждое письмо в свой ящик. Но теперь выходит, что привязать к определенному адресату своё мыло не получится. Спрашивается, зачем я все это делал? ![]() Не порядок... |
| |||