Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Адресат почты по выбору |
Адресат почты по выбору |
Quote (Apsaty) Я извиняюсь за нецензурный вопрос, но я так и не понял: как можно создать почтовый адрес admin@my_site.ru???? У меня свой домен... //forum.ucoz.ru/board....-1-0-89 |
|
hell, так а разве в таком случае письма отсылаются не на внутреннюю почту?
Добавлено (22-Янв-2011, 13:29:54) |
А можно хотя бы дополнить её информацией?
А то мне например, помимо модуля, не хватает Категории, в которой юзер добавил материал. |
Покажите как сделать чтобы сообщение с формы обратной связи отсылалось не только на имейлы указаные в форме(их всего можно указать три)
![]() Прикрепления:
9493731.jpg
(27.6 Kb)
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Использую почтовые формы для заказа товаров, например, http://ego-tank.net/index/0-19.
Подскажите, есть ли такая возможность в Почтовых формах, чтобы в зависимости от выбора варианта доставки (у меня их три - Нова пошта, Укрпошта, самовывоз) появлялись заранее созданные формы для каждого из вариантов. А после всего - это отправлялось бы мне одним письмом. Т.е., можно ли реализовать вставку формы в форму с помощью условных операторов? |
marcony4406,
Quote (marcony4406) Подскажите, есть ли такая возможность в Почтовых формах, чтобы в зависимости от выбора варианта доставки (у меня их три - Нова пошта, Укрпошта, самовывоз) появлялись заранее созданные формы для каждого из вариантов. А после всего - это отправлялось бы мне одним письмом. Нет. Но подобное можно организовать скриптом, который, в зависимости от выбора пользователя, будет скрывать и или показывать заранее созданные поля (доп.элементы) ... Quote (marcony4406) Т.е., можно ли реализовать вставку формы в форму с помощью условных операторов? Одним письмом две разные формы - нет. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!