Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
Сайт начинает тормозить..
Сообщение отредактировал Toy_Circle - Пятница, 27 Мар 2009, 14:34:33
|
|
|
|
Toy_Circle, если шапка,то просто вы добавили новость с большой картинкой.
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
Нет.. Просто ни один из элементов дизайна не работал..
Спустя несколько часов всё назад восстановилось.. Сообщение отредактировал Toy_Circle - Пятница, 27 Мар 2009, 15:09:38
|
|
Огромнейшее спасибо всей команде Юкоза!!! с учетом того что система и раньше была хороша!!! уверен что после обновления станет ещё лучше!!!!!
+100000 Юкоз Лучше всех_))))))!!!!! ![]() |
|
Quote (Kurt) По поводу тормажений. К сожалению, есть еще сейчас параллельно проблемы на канале в одном из ДЦ (ip на 217 у кого). Так что проблемы с доступом к ряду сайтов сейчас еще с этим связано. Я бы сказал в основном с этим:( И когда эта проблема решится? Уже 4-й день тормоза жуткие на сайте. P.S. Посещаемость уже упала с 20000 до 8000 и продолжает падать!!! |
|
dimon777,
Quote P.S. Посещаемость уже упала с 20000 до 8000 и продолжает падать!!! Ну у тебя и контент, неужели такое разрешено, или на платной основе? Выбор пути определяет степень трудностей.
- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)

- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать.