Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
djanonym, GiN, Господи, вы что совсем шуток не понимаете что ли?
Я ведь даже смайлы ставил рядом!! Нда....ну народ пошел, совсем без чувства юмора. эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
|
sic, //blog.ucoz.ru/ - я даю вам ссылку! Вы прочитаете все темы про обновление, чтобы отпали все глупые вопросы!!!
Появятся разумные вопросы - данная тема вас ждет! Добавлено (26-Мар-2009, 18:12:55) |
Давайте уж уважаемая администрация, постарайтесь. Прочитал на блоге , что крупно обсчиталсиь с обьемом информации. Ну ладно, от ошибок никто не застрахован, у меня самого сайт из более чем 9000 страниц. Все же надеюсь на сервере s11 работы закончатся, как можно раньше. Сайт глюкает по страшному (( |
|
у меня еще один вопрос, даже проблема
у меня в сапе сегодня ВСЕ ссылки стоят в error'e хотя до этого 1.5 месяца было все ок. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? я уж не говорю о том, сколько денег потерял за 1 только день! |
|
Сайт тормозит конкретно. Сначала было волнительно даже, не могла понять, что случилось: посещаемость сайта сократилась на половину (с 800 до 400 чел в день). Но, есть бог на свете
, вспомнила про форум Юкоза, прочитала про обновления и сразу на сердце стало легко и даже приятно, ведь грядут значительные улучшения системы! Вообще очень приятно, что система не стоит на месте, а мы, таким образом, вместе с Вами все время развиваемся и получаем дополнительные возможности и удобства для работы с сайтом. Успехов Вам и всего самого доброго!!! ![]() Прикрепления:
0168024.gif
(8.4 Kb)
Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Четверг, 26 Мар 2009, 20:40:14
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Давайте уж уважаемая администрация, постарайтесь. Прочитал на блоге , что крупно обсчиталсиь с обьемом информации. Ну ладно, от ошибок никто не застрахован, у меня самого сайт из более чем 9000 страниц. Все же надеюсь на сервере s11 работы закончатся, как можно раньше. Сайт глюкает по страшному ((
, вспомнила про форум Юкоза, прочитала про обновления и сразу на сердце стало легко и даже приятно, ведь грядут значительные улучшения системы! Вообще очень приятно, что система не стоит на месте, а мы, таким образом, вместе с Вами все время развиваемся и получаем дополнительные возможности и удобства для работы с сайтом.
Успехов Вам и всего самого доброго!!!