Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
В какой то мере я понимаю sunktorа.
Идея "сделать сайт может каждый" с одной стороны хороша, с другой стороны порождает сайты-уроды и задирает нос детям, которые потом начинают всем расказывать что у них есть свой сайт. В частности мне тоже уже надоело смотреть на нубов, которые ничего не смыслят в веб-технологиях и расказывают какие они крутые. Все же не стоит столь отрицательно высказываться об обновлении, над которым так много работали, и коотрого все ждут затаив дыхание. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2, а что поделать... Одна из аксиом uCoz - сложный сайт - просто!
За счет этого, uCoz и имеет множество пользователей. Пусть не все такие грамотные... Но носы все задирать любят.. И я, и ты, и мы!))) Пусть он сидит и задирает нос, упулившись в экран! И хоть чем-то интересуется... Ежели пойдет чем-нить дурным заниматься! Тема - превращается в балаган.. и я этому тоже способствую... |
|
А вот видел в одной теме, которую кстати закрыли по причине неактуальности, в ней говорилось о тегах и темку собственно закрыли потому что их собирались ввести еще в летнем обновлении системы, но как я понял еще не ввели (облако тегов) и введут ли их сейчас?
|
|
Люди, какие же вы глупые вопросы задаете.
Про обновление написано все в блоге. Теги будут, пда будет, все будет что обещали, но в блоге анонсировали не все. Научитесь ждать и прочитаете все на форуме, после обновления. Ждем, надеемся и молимся. Please, try to understand that I is a human, too.
|
|
softcool,
Я не сомневаюсь что в блоге все написано, но к сожалению в последний раз я там этого не нашел, вообще здесь на все есть ответы, если не в отдельной теме так в каком нибудь посте (серии постов), жаль только что мне все никак не осилить все 1 000 тем форума и еще неизвестно сколько постов в блоге, и ждал я облако теги чуть ли не пол года, не предъявив ни одной претензии, мой сегодняшний пост ее кстати тоже не был. |
|
Cola - ты только что упрекнул уКоз в том что их обновление не для профессионалов.
Quote (Cola) Бредовое обновление,ничего значимого для нормальных пользователей в нем нету,все для новичков.. И сами они не профессионалы
Quote (Cola) Ну о чем говорить если люди полгода медальки делают..
Quote (Cola) Да и пора бы уже в стандартные шаблоны добавить что нибудь нового,а то смотришь как будто с 2005 года этот раздел не обновляли.. На многих сайтах уже куча шаблонов для uCoz которые делают сами пользователи. Дык нарисуй себе шаблон сам если настолько профессионал. Добавлено (26-Мар-2009, 01:08:44) |
|
Quote (Zeppter) Дык нарисуй себе шаблон сам если настолько профессионал. Я не профиссионал,но из всех пунктов обновления мне лично нужен только поиск. Шаблоны я себе рисую уже давно да и с Dle на uCoz не проблема адаптировать,просто хотелось бы чтобы современные шаблоны можно было бы выбрать при создании сайта. Большинство сайтов в uCoz это Cs порталы и развлекательные сайты.. Для этих сайтов и нужны всякие медальки,на серьезных проектах редко встретишь что то лишнее. |
|
softcool, о виджетах написано в блоге: //blog.ucoz.ru/blog/2009-01-18-39
|
|
Виджеты, по сути, будут на сайте, такие же как и например в Windows Vista на боковой панели.
|
|
а мне абсолютно все новвоведения нужны))) Лищним ничего не будет
А некоторые вещи просто жизненно необходимы Кстати, сайты вроде перестали тормозить...чтобы это значило... Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 26 Мар 2009, 08:21:01
|
| |||

Чат сообщества

А некоторые вещи просто жизненно необходимы