Архив - только для чтения
Обсуждение проистекания глобального обновления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:53
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл.

На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:

• Закрыта регистрация в системе.
  • Периодически те или иные сервера начинают тормозить заметно. Это означает что в этот момент на них подсчитывается большой массив данные. (мы будем стараться снизить подобные проявления).
  • Отключена репутация на всех сайтах. Что бы не потерять последние изменения после обновления.
  • Не работает код $USER_AVATAR_URL$. (проще дождаться конца обновления, чем вмешиваться в его ход и сейчас это менять. На сайтах можно временно убрать его использования он не настолько кретически значим по своей сути. Да и на некоторых серверах он работает)
olegsuv

Сообщение # 151 | 22:48:43
В какой то мере я понимаю sunktorа.
Идея "сделать сайт может каждый" с одной стороны хороша, с другой стороны порождает сайты-уроды и задирает нос детям, которые потом начинают всем расказывать что у них есть свой сайт.
В частности мне тоже уже надоело смотреть на нубов, которые ничего не смыслят в веб-технологиях и расказывают какие они крутые.

Все же не стоит столь отрицательно высказываться об обновлении, над которым так много работали, и коотрого все ждут затаив дыхание.
Хороший сайт всегда будет выше чем плохие, другой вопрос очень хочется чтоб не пошла новая волна расказов нубов какие они крутые, и посты на форуме с содержанием "что такое ссылка" не начали появляться чаще.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Themis

Сообщение # 152 | 22:52:46
mob_dp2, а что поделать... Одна из аксиом uCoz - сложный сайт - просто!
За счет этого, uCoz и имеет множество пользователей. Пусть не все такие грамотные...
Но носы все задирать любят.. И я, и ты, и мы!))) Пусть он сидит и задирает нос, упулившись в экран! И хоть чем-то интересуется... Ежели пойдет чем-нить дурным заниматься!

Тема - превращается в балаган.. и я этому тоже способствую...
Люди.. пора завершать!

sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 00:23:22
А вот видел в одной теме, которую кстати закрыли по причине неактуальности, в ней говорилось о тегах и темку собственно закрыли потому что их собирались ввести еще в летнем обновлении системы, но как я понял еще не ввели (облако тегов) и введут ли их сейчас?

softcool

Сообщение # 154 | 00:26:02
да, в блоге все написано, пожалуйста, перед тем как тут писать прочтите в блоге
Арти

Сообщение # 155 | 00:39:52
Люди, какие же вы глупые вопросы задаете.
Про обновление написано все в блоге. Теги будут, пда будет, все будет что обещали, но в блоге анонсировали не все. Научитесь ждать и прочитаете все на форуме, после обновления.
Ждем, надеемся и молимся.

Please, try to understand that I is a human, too.
sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 00:49:05
softcool,

Я не сомневаюсь что в блоге все написано, но к сожалению в последний раз я там этого не нашел, вообще здесь на все есть ответы, если не в отдельной теме так в каком нибудь посте (серии постов), жаль только что мне все никак не осилить все 1 000 тем форума и еще неизвестно сколько постов в блоге, и ждал я облако теги чуть ли не пол года, не предъявив ни одной претензии, мой сегодняшний пост ее кстати тоже не был.

Zeppter
Уровень замечаний:

Сообщение # 157 | 01:08:44
Cola - ты только что упрекнул уКоз в том что их обновление не для профессионалов.

Quote (Cola)
Бредовое обновление,ничего значимого для нормальных пользователей в нем нету,все для новичков..

И сами они не профессионалы

Quote (Cola)
Ну о чем говорить если люди полгода медальки делают..

Quote (Cola)
Да и пора бы уже в стандартные шаблоны добавить что нибудь нового,а то смотришь как будто с 2005 года этот раздел не обновляли..
На многих сайтах уже куча шаблонов для uCoz которые делают сами пользователи.

Дык нарисуй себе шаблон сам если настолько профессионал.

Добавлено (26-Мар-2009, 01:08:44)
---------------------------------------------
Да кстать вопрос по обновлению... Теги на форуме будут функционировать???

Арти

Сообщение # 158 | 01:22:40
Zeppter, встречный вопрос зачем теги на форуме?

Please, try to understand that I is a human, too.
Cola
Уровень замечаний:

Сообщение # 159 | 01:44:08
Quote (Zeppter)
Дык нарисуй себе шаблон сам если настолько профессионал.

Я не профиссионал,но из всех пунктов обновления мне лично нужен только поиск.
Шаблоны я себе рисую уже давно да и с Dle на uCoz не проблема адаптировать,просто хотелось бы чтобы современные шаблоны можно было бы выбрать при создании сайта.
Большинство сайтов в uCoz это Cs порталы и развлекательные сайты..
Для этих сайтов и нужны всякие медальки,на серьезных проектах редко встретишь что то лишнее.
Дядя_Рома

Сообщение # 160 | 01:52:07
Cola, ну это Вам.. а мне нужны древовидные комментарии, теги и полноценная PDA версия + несколько исправлений

euphoria...
Сообщение отредактировал Дядя_Рома - Четверг, 26 Мар 2009, 01:52:30
softcool

Сообщение # 161 | 02:05:25
Дядя_Рома, а я хочу все что ты перечислил ,плюс еще виджиты , интересно что это такое
Angel7

Сообщение # 162 | 07:45:22
softcool, о виджетах написано в блоге: //blog.ucoz.ru/blog/2009-01-18-39
zvirus

Сообщение # 163 | 07:48:45
Виджеты, по сути, будут на сайте, такие же как и например в Windows Vista на боковой панели.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 164 | 08:20:08
а мне абсолютно все новвоведения нужны))) Лищним ничего не будет biggrin А некоторые вещи просто жизненно необходимы tongue

Кстати, сайты вроде перестали тормозить...чтобы это значило...

Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 26 Мар 2009, 08:21:01
Эрос

Сообщение # 165 | 09:44:57
Quote (GiN)
Кстати, сайты вроде перестали тормозить...чтобы это значило...

Может перешли к следующей пачке серваков? happy

Отдамся в нежные, ласковые, женские руки...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!