Архив - только для чтения
Обсуждение проистекания глобального обновления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:53
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл.

На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:

• Закрыта регистрация в системе.
  • Периодически те или иные сервера начинают тормозить заметно. Это означает что в этот момент на них подсчитывается большой массив данные. (мы будем стараться снизить подобные проявления).
  • Отключена репутация на всех сайтах. Что бы не потерять последние изменения после обновления.
  • Не работает код $USER_AVATAR_URL$. (проще дождаться конца обновления, чем вмешиваться в его ход и сейчас это менять. На сайтах можно временно убрать его использования он не настолько кретически значим по своей сути. Да и на некоторых серверах он работает)
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 136 | 18:36:31
Quote (Selena)
это назвали обновлениями для блондинок

возможно это наоборот восхваление biggrin Блондинки, как принято считать, тупы по своей натуре. Следовательно, обновления сделают систему настолько понятной и удобной, что разберутся даже блондинки cool
Themis

Сообщение # 137 | 18:44:52
Quote (GiN)
возможно это наоборот восхваление Блондинки, как принято считать, тупы по своей натуре.

Ну... попрошу! biggrin Хоть и крашеная! Лично я на свой интеллект не жалуюсь)
Сообщение отредактировал boteXD - Среда, 25 Мар 2009, 18:47:01
Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 138 | 20:33:20
У меня 24 и все прекрасно работает. smile

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Сообщение отредактировал Parkour - Среда, 25 Мар 2009, 20:40:22
sunktor

Сообщение # 139 | 20:37:35
Selena,
sunktor, по моему будущие изменения очень широко и подробно обсуждались в блоге. Это просто удивительно, что вы всё это назвали обновлениями для блондинок. Большего оскорбления разработчиками на мой взгляд нанести невозможно. Я б на вашем месте извинилась, а не усугубляла ситуацию.

Я и не думал, что такое расхожее выражение вызовет какие либо эмоции...

GiN, уже ответила за меня, могу только сказать, что я читал блог, как уже ранее заметил, и как по мне, эти нововведения нацелены на упрощение работы с системой UCOZ для абсолютных новичков, не имеющих представления о html разметке и не представляющих как индексировать свои сайты в поисковиках, плюс всякие рюшечки и побрякушечки, еще ряд некоторых вещей, которые больше на любителя...
Например увидев древовидные комментарии можно почти уверенно сказать, что вы на сайте CMS UCOZ.
Теперь еще всяко разно недоделанные сайты (я не обо всех говорю, у многих весьма индивидуальное и красивое оформление) будут легко индексироваться поисковиками, (я и сам не профи, но что такое карта сайта и robot.txt знаю и как и когда их заполнять, тоже могу решить) и если раньше такие сайтики просто не находились, или находились по прошествии полугода то теперь весь интернет сможет это лицезреть.

Если выражение про блондинок кого задело, прошу прощения, тем более, что мне не известно у кого здесь какой цвет волос.

Выбор пути определяет степень трудностей. - это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать.
baby-fancydoll
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 21:00:23
А мне становится весело когда я думаю о следующем обновлении лет примерно через 10 , т.к. кол-во сайтов увеличится в несколько раз после этого обновления.

А как узнать на каком сервере находится сайт?

Themis

Сообщение # 141 | 21:12:42
Quote (sunktor)
Если выражение про блондинок кого задело, прошу прощения, тем более, что мне не известно у кого здесь какой цвет волос.

Вряд ли кого-то задело. Если вы на меня... - то никаких обид. Я без проблем, лично вам могу доказать что в uCoz, да и в web-строительстве не только знаю, как комментарии удалять и файлы загружать.

В целом про ваш пост - я поражаюсь вам, как человеку. Еще больше удивляет то, что вы вполне серьезно все это говорите.
Какие проблемы, уважаемый..? Делайте лучше! Делайте сами!

Некоторые этого обновления вообще не ждут! И без него сайты продвинутых пользователей живут сладкой жизнью. Они достаточно ловко переделывали и пееределывают в системе все под себя!
Меня удивлял всегда этот коллектив. Без особых амбиций, и пародистых тараканов в голове, U.пользователи - один из самых дружных коллективов из тех что я знаю.
А некоторые личности настоящие асы web-программирования, и web-маркетинга, заставляют меня встать и апплодировать им стоя! Все самостоятельно ими изучалось, все самостоятельно опробывалось.. И в итоге - добиваются успеха!
Очень жалко, что никогда не попаду в их круги.. но лирическое отступление обращенное к вам, с этой целью: Перестаньте говорить про блонд. Перестаньте конючить и ныть! Что-то не устраивает - никто не держит! А то, что дают всем шанс сделать свой собственный сайт "без границ", без дополнительной старторой поддготовки - это ПЛЮС факт и аксиома!
Вас смущает то, что у вас, такого мега крутого мастера на сайте, будет все тоже самое, что и у новичков в веб-строительстве??? - Это есть комплекс своеобразный! И с ним надо бороться!

Не надо писать мне огромный ответ ЗДЕСЬ.. Напишите в ЛС мне... побеседуем на высокоинтеллектуальные темы!

Сообщение отредактировал boteXD - Среда, 25 Мар 2009, 21:19:46
sunktor

Сообщение # 142 | 21:30:41
boteXD,
Я Вам вообще ничего не писал, если Вы не заметили, кроме того, я ничего не конючил и не ныл, перечитайте внимательнее мои сообщения, у меня был только один вопрос.
И хватит выставлять меня в таком свете, будто у меня к UCOZ есть претензии, как раз Ваши сообщения носят слишком личный характер.

Выбор пути определяет степень трудностей. - это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать.
Themis

Сообщение # 143 | 21:42:36
sunktor, именно ноете... Хооо! Еще бы вы мне писали! А как же не претензии... это и предъявляете... *блондинки*
Вас в свете выставлять? - та никогда и ни при каких обстоятельствах! Личный характер - вы поразительно догадливы, дорогой мой собеседник... Именно к вам я обращаюсь! Вас это смущает?

За сим, раскланиваюсь в глубоком реверансе, предлагаю завершить флудить)
Это мой последний пост вам лично.

Cola
Уровень замечаний:

Сообщение # 144 | 21:56:50
Бредовое обновление,ничего значимого для нормальных пользователей в нем нету,все для новичков..
Ну о чем говорить если люди полгода медальки делают..
Хотя посмотрим..
Selena

Сообщение # 145 | 21:58:26
sunktor, обновление такое грандиозное в первую очередь потому, что это уже полшага к обещанному юнету и скорее всего самое важное пока не будет особо заметно. Привлекло внимание не упоминание блондинок, а употребление этого расхожего мифа в таком контексте. И общая направленность вашего поста.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Themis

Сообщение # 146 | 21:58:51
Cola, посмотрим-посмотрим! Плацдарм для новых открытий точно будет! Я вам обещаю!
Cola
Уровень замечаний:

Сообщение # 147 | 22:05:05
Ну продвинутые пользователи наверное давно ждут поддержку php,но если ставить php это большая нагрузка на сервер и взломать сайт будет легче..
Да и пора бы уже в стандартные шаблоны добавить что нибудь нового,а то смотришь как будто с 2005 года этот раздел не обновляли..
На многих сайтах уже куча шаблонов для uCoz которые делают сами пользователи.
Selena

Сообщение # 148 | 22:08:01
Cola, не флудите. Идите лучше в блог и почитайте все темы про обновление.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Scrcorp

Сообщение # 149 | 22:23:07
Quote (baby-fancydoll)
А как узнать на каком сервере находится сайт?

1. Находясь на сайте, просмотрите исходный код странице. Опуститесь по коду донизу и увидите что-нибудь типа <!-- 0.00012 (s1) -->, где s1 - номер вашего сервера.

2. В Панели Управления написано.

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 150 | 22:33:10
Scrcorp, легче навести курсор на копирайт.Конечно если он не убран.

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!