Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
Quote (Selena) это назвали обновлениями для блондинок возможно это наоборот восхваление Блондинки, как принято считать, тупы по своей натуре. Следовательно, обновления сделают систему настолько понятной и удобной, что разберутся даже блондинки ![]() |
|
У меня 24 и все прекрасно работает.
![]() Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... Сообщение отредактировал Parkour - Среда, 25 Мар 2009, 20:40:22
|
|
Selena,
Quote sunktor, по моему будущие изменения очень широко и подробно обсуждались в блоге. Это просто удивительно, что вы всё это назвали обновлениями для блондинок. Большего оскорбления разработчиками на мой взгляд нанести невозможно. Я б на вашем месте извинилась, а не усугубляла ситуацию. Я и не думал, что такое расхожее выражение вызовет какие либо эмоции... GiN, уже ответила за меня, могу только сказать, что я читал блог, как уже ранее заметил, и как по мне, эти нововведения нацелены на упрощение работы с системой UCOZ для абсолютных новичков, не имеющих представления о html разметке и не представляющих как индексировать свои сайты в поисковиках, плюс всякие рюшечки и побрякушечки, еще ряд некоторых вещей, которые больше на любителя... Если выражение про блондинок кого задело, прошу прощения, тем более, что мне не известно у кого здесь какой цвет волос. Выбор пути определяет степень трудностей.
- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать. |
|
А мне становится весело когда я думаю о следующем обновлении лет примерно через 10 , т.к. кол-во сайтов увеличится в несколько раз после этого обновления.
А как узнать на каком сервере находится сайт? |
|
Quote (sunktor) Если выражение про блондинок кого задело, прошу прощения, тем более, что мне не известно у кого здесь какой цвет волос. Вряд ли кого-то задело. Если вы на меня... - то никаких обид. Я без проблем, лично вам могу доказать что в uCoz, да и в web-строительстве не только знаю, как комментарии удалять и файлы загружать. В целом про ваш пост - я поражаюсь вам, как человеку. Еще больше удивляет то, что вы вполне серьезно все это говорите. Некоторые этого обновления вообще не ждут! И без него сайты продвинутых пользователей живут сладкой жизнью. Они достаточно ловко переделывали и пееределывают в системе все под себя! Не надо писать мне огромный ответ ЗДЕСЬ.. Напишите в ЛС мне... побеседуем на высокоинтеллектуальные темы! Сообщение отредактировал boteXD - Среда, 25 Мар 2009, 21:19:46
|
|
boteXD,
Я Вам вообще ничего не писал, если Вы не заметили, кроме того, я ничего не конючил и не ныл, перечитайте внимательнее мои сообщения, у меня был только один вопрос. И хватит выставлять меня в таком свете, будто у меня к UCOZ есть претензии, как раз Ваши сообщения носят слишком личный характер. Выбор пути определяет степень трудностей.
- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать. |
|
sunktor, именно ноете... Хооо! Еще бы вы мне писали! А как же не претензии... это и предъявляете... *блондинки*
Вас в свете выставлять? - та никогда и ни при каких обстоятельствах! Личный характер - вы поразительно догадливы, дорогой мой собеседник... Именно к вам я обращаюсь! Вас это смущает? За сим, раскланиваюсь в глубоком реверансе, предлагаю завершить флудить) |
|
sunktor, обновление такое грандиозное в первую очередь потому, что это уже полшага к обещанному юнету и скорее всего самое важное пока не будет особо заметно. Привлекло внимание не упоминание блондинок, а употребление этого расхожего мифа в таком контексте. И общая направленность вашего поста.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Ну продвинутые пользователи наверное давно ждут поддержку php,но если ставить php это большая нагрузка на сервер и взломать сайт будет легче..
Да и пора бы уже в стандартные шаблоны добавить что нибудь нового,а то смотришь как будто с 2005 года этот раздел не обновляли.. На многих сайтах уже куча шаблонов для uCoz которые делают сами пользователи. |
|
Quote (baby-fancydoll) А как узнать на каком сервере находится сайт? 1. Находясь на сайте, просмотрите исходный код странице. Опуститесь по коду донизу и увидите что-нибудь типа <!-- 0.00012 (s1) -->, где s1 - номер вашего сервера. 2. В Панели Управления написано. |
| |||

Чат сообщества

Блондинки, как принято считать, тупы по своей натуре. Следовательно, обновления сделают систему настолько понятной и удобной, что разберутся даже блондинки 

- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать.