Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
|
|
Selena, а нельзя ли где нибудь прилепить символический бар с надписью обновление завершено на:
|______60%___|_____| Тогда бы вопросы типа "ну сколько нам еще ждать?" отпали бы. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
boteXD, я недавно у себя на форуме сделал очень функциональный бар, на нем отображается репутация, замечания, ссылки на просмотр репутации и замечания, кнопки управления всем этим, вобщем если интересно могу показать
![]() Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Selena, ручками, ручками
Я думаю что редактировать 1 цифру раз в несколько часов не очень сложная задача, и вопросов будет меньше. Хоть и неправда, но вселять надежду будет. Любые работы по:
|
Quote (Selena) Почти 30 серверов и везде всё по разному... Ну почти 30 баров сделать, будет выглядеть мощно и солидно, и информативно ![]() Любые работы по:
|
mob_dp2, вот сейчас программисты бросят делать обновления и начнут делать 30 солидных баров. Идея роскошная.
![]() Прикрепления:
6507087.gif
(47.6 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, для вас это такая сложная проблема?
Хотите, я вам щас сам нарисую 30 баров? вам нужно будет только циферки подставить (это займет 1-2 минуты) Любые работы по:
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества