Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение проистекания глобального обновления (в этой теме, а не по всему форуму) |
| Обсуждение проистекания глобального обновления |
|
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл. На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:
|
|
mob_dp2, спасибо, но обновление обойдётся без баров, к тому же бары породят множество вопросов, например, почему на этом сервере обновление идёт медленнее, чем на других? с чем это связано?.... и понесётся
|
|
nizhnov, Не дай бог.
Quote (nizhnov) а для чего ее открывали, Quote (Kurt) В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные. А идет сплошной флуд. ИЗ проблем только аватары и тормоза. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
|
|
|
Selena,
Quote Анонсировались НЕ ВСЕ обновления и БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Пожалуйста, наберитесь терпения и не ведите себя как капризные дети. Значит обсуждать задержки и глюки достойное занятие, а выяснить для чего все это затевалось, это каприз? О чем тогда эта тема, тем более сейчас, когда идут переходные процессы и глюки неизбежны? Вобще непонятна Ваша реакция, почему не сейчас? Это что, такой сюрприз значит готовится? Выбор пути определяет степень трудностей.
- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать. |
|
Quote (Vi©|S17|) Сайты глючить начинают всё сильнее и сильнее, и даже те, где кол-во пользователей мало У меня 5 пользователей и грузится страничка полчаса и без картинок Quote (levigrik) Kurt или другая администрация uCoz обратите внимание как тормозит Сервер s11 даже до обновления было много тормозов с этим сервером, сейчас вобще еле дышет У меня сайт на S11 глючит, а сайт на S19 как по маслу Эх, как жаль, что обновление перенесли, а то у меня как раз с 23 по 25 марта инет отрубали, я такой радостный, типа вот, инет дадут, и сайт обновленный будет.........ФИГ! А вообще, обновление специально идет во время каникул? Когда больше времени на сайт можно тратить? ![]() Сообщение отредактировал Тринадцатый - Среда, 25 Мар 2009, 17:02:39
|
|
Quote (Тринадцатый) А вообще, обновление специально идет во время каникул? Когда больше времени на сайт можно тратить? Это специально чтоб пока у студентов начинается сессия, прошло обновление, а потом мы уже будет сидеть рулить после сессии ![]() Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Быстрей бы все это закончилось. Сутки-двое терпимо, а дальше все сложнее и сложнее находить понимание этим тормозам.
Так как лопать шарики уже не помогает, пора переходить на "Прозак". |
|
sunktor, по моему будущие изменения очень широко и подробно обсуждались в блоге. Это просто удивительно, что вы всё это назвали обновлениями для блондинок. Большего оскорбления разработчиками на мой взгляд нанести невозможно. Я б на вашем месте извинилась, а не усугубляла ситуацию.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

- это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать.