Архив - только для чтения
Обсуждение проистекания глобального обновления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:53
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.
Пожалуйста, меньше эмоций, пусть у темы будет хоть какой-то смысл.

На данный момент обновления накладывает следующие отпечатки:

• Закрыта регистрация в системе.
  • Периодически те или иные сервера начинают тормозить заметно. Это означает что в этот момент на них подсчитывается большой массив данные. (мы будем стараться снизить подобные проявления).
  • Отключена репутация на всех сайтах. Что бы не потерять последние изменения после обновления.
  • Не работает код $USER_AVATAR_URL$. (проще дождаться конца обновления, чем вмешиваться в его ход и сейчас это менять. На сайтах можно временно убрать его использования он не настолько кретически значим по своей сути. Да и на некоторых серверах он работает)
nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 16:01:46
mob_dp2, поддерживаю...

by SmoKE
AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 122 | 16:03:21
Selena, Предлагаю закрыть тему, всю информацию сообщили. Идет сплошной флуд. Дать ссылки на Блог в первом посте и закрыть.

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Кински

Сообщение # 123 | 16:04:16
mob_dp2, спасибо, но обновление обойдётся без баров, к тому же бары породят множество вопросов, например, почему на этом сервере обновление идёт медленнее, чем на других? с чем это связано?.... и понесётся

nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 124 | 16:04:36
AS, а для чего ее открывали, я смотрю ты очень рвешься исполнять обязанности модеров... dry

by SmoKE
AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 125 | 16:07:16
nizhnov, Не дай бог.
Quote (nizhnov)
а для чего ее открывали,

Quote (Kurt)
В данной теме обсуждаем идущее сейчас глобальное обновление. Все проблемы и нюансы с этим связанные.

А идет сплошной флуд. ИЗ проблем только аватары и тормоза.

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
ilia

Сообщение # 126 | 16:07:51
mob_dp2, вклеить в код, загнать на весь сервис, оттестировать ..... - это ведь не Ваш укосовский сайт, а система огромного количества данных.
shoa

Сообщение # 127 | 16:08:30
Quote (No_comments)
Я думаю, что правильно сделали что предупредили.
Если бы не предупредили то народ стал бы создавать темы и писать "у меня тормозит сайт", "у меня не грузяться картинки" и т.д. А так все знают и ждут!

все знают ..и ноют biggrin
redbul

Сообщение # 128 | 16:37:09
Не работает код $USER_AVATAR_URL$

у меня работает wacko

Angel7

Сообщение # 129 | 16:38:03
redbul,
Quote (Kurt)
Да и на некоторых серверах он работает

wacko
sunktor

Сообщение # 130 | 16:44:47
Selena,
Анонсировались НЕ ВСЕ обновления и БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Пожалуйста, наберитесь терпения и не ведите себя как капризные дети.

Значит обсуждать задержки и глюки достойное занятие, а выяснить для чего все это затевалось, это каприз?
О чем тогда эта тема, тем более сейчас, когда идут переходные процессы и глюки неизбежны? Вобще непонятна Ваша реакция, почему не сейчас?
Это что, такой сюрприз значит готовится?

Выбор пути определяет степень трудностей. - это иконка группы, а не полный "П", как вы могли подумать.
-F13-

Сообщение # 131 | 17:00:39
Quote (Vi©|S17|)
Сайты глючить начинают всё сильнее и сильнее, и даже те, где кол-во пользователей мало

У меня 5 пользователей и грузится страничка полчаса и без картинок biggrin
Quote (levigrik)
Kurt или другая администрация uCoz обратите внимание как тормозит Сервер s11 даже до обновления было много тормозов с этим сервером, сейчас вобще еле дышет
Эт точно biggrin
У меня сайт на S11 глючит, а сайт на S19 как по маслу biggrin
Эх, как жаль, что обновление перенесли, а то у меня как раз с 23 по 25 марта инет отрубали, я такой радостный, типа вот, инет дадут, и сайт обновленный будет.........ФИГ! biggrin
А вообще, обновление специально идет во время каникул? Когда больше времени на сайт можно тратить? biggrin

Приму в дар любой сайтег xDDD
Все для мобилы | Жывотне какбэ рулед
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Среда, 25 Мар 2009, 17:02:39
olegsuv

Сообщение # 132 | 17:06:38
Quote (Тринадцатый)
А вообще, обновление специально идет во время каникул? Когда больше времени на сайт можно тратить?

Это специально чтоб пока у студентов начинается сессия, прошло обновление, а потом мы уже будет сидеть рулить после сессии cool

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 133 | 17:20:12
Быстрей бы все это закончилось. Сутки-двое терпимо, а дальше все сложнее и сложнее находить понимание этим тормозам.
Так как лопать шарики уже не помогает, пора переходить на "Прозак".

Selena

Сообщение # 134 | 17:57:54
sunktor, по моему будущие изменения очень широко и подробно обсуждались в блоге. Это просто удивительно, что вы всё это назвали обновлениями для блондинок. Большего оскорбления разработчиками на мой взгляд нанести невозможно. Я б на вашем месте извинилась, а не усугубляла ситуацию.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
levigrik

Сообщение # 135 | 18:33:04
Selena, dry а много еще функций будет доступные каких еще не обявили? Кроме медалей ПДА сайта и писку....
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!