Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Опросы про игры |
| Опросы про игры |
|
|
|
Я иногда создаю такие флеймовые темы и опросы, вот назрел очередной.
Оговорюсь сразу, он никак не связан с появлением модуля игр на юкозе, или каким-то злым умыслом. Здесь на форуме, объективно, наиболее активные пользователи юкоза, люди которые немало своего времени уделяют своим сайтам, интернету. Мне стало любопытно как это согласуется с популярным занятием за компьютером - игранием. Думаю, в ответах можно так же уточнить любимые жанры или то что для вас игры, играете ли вы последнее меньше или наоборот. |
|
Честно говоря никогда не увлекался компьютерными играми.
Ответ: Нет |
|
Я как большинство "иногда". Чтобы отвлечся играю в онлайн игру, но не во всякие там. В общем-то ЭТА игра только на одном сайте, аналогов нет. Какая не скажу.
На компе очень редко. Времени не хватает, а если бы хватало, то нашел бы более полезное занятие. |
|
Kurt, вы читаете мои мысли. *спустя недели 2 вы узнаете почему
* Я играю в фермера На самом деле люблю логические. |
|
Играю когда есть свободное время.
Жанры: RPG, Action Любимые игры: Titan Quest, серия GTA, Mafia the City of Lost Heaven, Diablo 2 Для своей любимой игры я и создал сайт в uCoz, если бы не игра возможно и не столкнулся с uCoz ![]() Сообщение отредактировал ZheKA767 - Четверг, 23 Июл 2009, 17:07:14
|
|
Жаль, что нельзя выбрать несколько вариантов, поэтому распишу.
Раньше играл каждый день по многу-многу, когда не было инета толкового (только диал-ап), и учился в школе (времени свободного куча было, ибо учеба давалась мне легко). Сейчас скорее регулярно (каждые 1-2 дня) играю в сетевой шутер Team Fortress 2. Рекомендую всем - расслабляет, ибо с юмором Иногда западаю на разные indie-игрушки, вроде World of Goo или Braid. Любимые игры: Diablo 2, Red Alert 2 - с удовольствием (регулярно - примерно раз в год) гамаем с друзьями в эти шедевры игровой индустрии. Вот так вот. |
|
Играю регулярно понемногу, что бы отвлечься от работы. Играю в CS, GTA 4, Gmod.
|
|
Постоянно играю в RPG uCoz-update. Я в роли админа маленького захудалого сайтика пытаюсь пробраться в логово злого и всемогущего Кронозавра, тыкая в него мечами и стреляя из всевозможного оружия из него вываливаются всевозможные апдейты, которыми я обвешиваю свой сайтишко, за одно латая дыры возникающие во время этого обвешивания. Иногда в сцену влезает Куртозавр, обливает водой и не дает сгореть заживо от огненного дыхания Кронозавра. Цель игры пока не выяснил, поживем - увидим
![]() |
|
Quote (Andre) Постоянно играю в RPG uCoz-update. Я в роли админа маленького захудалого сайтика пытаюсь пробраться в логово злого и всемогущего Кронозавра, тыкая в него мечами и стреляя из всевозможного оружия из него вываливаются всевозможные апдейты, которыми я обвешиваю свой сайтишко, за одно латая дыры возникающие во время этого обвешивания. Иногда в сцену влезает Куртозавр, обливает водой и не дает сгореть заживо от огненного дыхания Кронозавра. Цель игры пока не выяснил, поживем - увидим biggrin Мммм. Ссылку дай ![]() |
|
Andre, смело:) Где игру скачал?
:D Я, как и многие, - иногда. В последнее время чаще играю в uCoz, чем в ГТА 4. Хотя времени предостаточно. и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

На компе очень редко. Времени не хватает, а если бы хватало, то нашел бы более полезное занятие.

*