Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Опросы про игры |
| Опросы про игры |
|
|
|
Я иногда создаю такие флеймовые темы и опросы, вот назрел очередной.
Оговорюсь сразу, он никак не связан с появлением модуля игр на юкозе, или каким-то злым умыслом. Здесь на форуме, объективно, наиболее активные пользователи юкоза, люди которые немало своего времени уделяют своим сайтам, интернету. Мне стало любопытно как это согласуется с популярным занятием за компьютером - игранием. Думаю, в ответах можно так же уточнить любимые жанры или то что для вас игры, играете ли вы последнее меньше или наоборот. |
|
Раньше играл и фанател от сталкера! а щас почти вообще не играю! Разве что в кс 1-2 часа в неделю...
|
|
Можно один раз в месяц поиграть. Но чтобы сидеть целыми сутками - бред. Знаю человека такого сидит каждый день играет в игры, чесно - это очень раздрожает. Этого человека чтобы вытянуть на улицу и пройтись - очень тяжело и мне его жалко. Хотя у всех свои развлечения.
|
|
Когда-то пару лет назад был геймером, довольно-таки активным, играл почти на профессиональном уровне в CS 1.6 (почти из-за лени), в нескольких командах, на одном омском сервере. Потом мне надоело (около 7 лет с перерывами набрал стаж, первый раз познакомился с контрой в конце 1999 года), бросил. С тех пор почти ни во что не играю, очень редко перепрохожу известные продукты от Valve, еще пол года назад играл несколько раз в Test Drive: Unlimited. В общем умер во мне геймер))
|
|
|
|
Сейчас бы с радостью поиграл в старую добрую MAFIA
Но увы не найду на своем каличном компе места даже для этой игры... Ответ: Почти нет WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
|
|
|
а я как только начал создавать сайты , перестал играть в игры ВОПЩЕ
![]() Премия RUнета 2009. Голосуй за uCoz!Подробнее. |
|
css! я содержу клан 4kill. и сайт который у нас есть создан на системе укоз. сейчал сложное время т. к. вся верхушка ушла либо в отставку либо просто надоело работаь над созданием совершенного клана. я помогал с сайтом и вот мне досталось звание CL(кланогого лидера!). в нашем сообществе было до 42 человек а на сайте и вовсе более сотни зарегистрираваных, но сейчас в команде чуть более 20 человек. это очень скорбно(
Скоро всё изменится...
|
|
Играю часто в онлайн шутер, но с консоли.
По причине того, что не хочу загружать комп.Да и удобнее устроившись в кресле, перед большим экраном, с джойстиком в руках. Есть еще, кто гамает на приставках в сетевухи?Например Battlefield 2 Modern Combat(PS2, PS3) п.с. Уважаемая администрация системы! Прощу прощенья за небольшой оффтоп... Возможно-ли в ближайшем будущем, появление в системе игровых приложений на подобие тех, что вконтакте? Народ с сайта присел на эти штуки... Добавлено (31-Авг-2009, 21:54:22) Quote (Kurt) Модуль игры - один из модулей, который просили давно. Полезен он будет не только тем, кто ждал модуль “игры”, но и тем кто просил еще одну “доску объявлений”. Помимо прочего, данный модуль содержит контент, то есть вам не нужно набивать его информацией, вы сразу можете включить его наполненным содержимым. Вы можете это содержимое править, добавлять свое. Так же вы можете включить автоматическое пополнение модуля новыми данными. СПАСИБО! Сообщение отредактировал Ruhsh - Понедельник, 31 Авг 2009, 18:20:44
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Предпочитаю гонки, стратегии и шутеры. К наиболее любимым играм могу отнести GTA san andreas, need for speed hot pursuit 2 и dune 2
Но увы не найду на своем каличном компе места даже для этой игры...