Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Опросы про игры |
| Опросы про игры |
|
|
|
Я иногда создаю такие флеймовые темы и опросы, вот назрел очередной.
Оговорюсь сразу, он никак не связан с появлением модуля игр на юкозе, или каким-то злым умыслом. Здесь на форуме, объективно, наиболее активные пользователи юкоза, люди которые немало своего времени уделяют своим сайтам, интернету. Мне стало любопытно как это согласуется с популярным занятием за компьютером - игранием. Думаю, в ответах можно так же уточнить любимые жанры или то что для вас игры, играете ли вы последнее меньше или наоборот. |
|
Я иногда создаю такие флеймовые темы и опросы, вот назрел очередной.
Оговорюсь сразу, он никак не связан с появлением модуля игр на юкозе, или каким-то злым умыслом. Здесь на форуме, объективно, наиболее активные пользователи юкоза, люди которые немало своего времени уделяют своим сайтам, интернету. Мне стало любопытно как это согласуется с популярным занятием за компьютером - игранием. Думаю, в ответах можно так же уточнить любимые жанры или то что для вас игры, играете ли вы последнее меньше или наоборот. |
|
|
|
Ответил "Регулярно в только в он-лайн" (зачем столько букафф В), но этот ответ слегка не точный я скорее, Редко играю и только в онлайн игру...
|
|
|
|
Регулярно играю в CS уже как 3 года (регулярно не означает ЗАДРОТ
) 1-2 часа в день и то не каждый на больше времени нет. |
|
Раньше играл, но когда появился безлимитный интернет + собственный сайт перестал))) В последний раз я играл пару месяцев назад, когда 2 дня сидел без интернета. А регулярно уже не играю около полугода. Проголосовал за "Почти нет".
Сообщение отредактировал -F13- - Четверг, 23 Июл 2009, 12:46:29
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

) 1-2 часа в день и то не каждый на больше времени нет.