Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Сайт месяца. Июль (Выбираем победителей за прошедший месяц.) |
| Сайт месяца. Июль |
|
|
|
С активными ссылками:
Английская премьер лига В этом месяце конкурсантов не много, т.к. адаптации шаблонов к голосованию не допускаются. Голосование пользователей определяет приз зрительских симпатий. По прежнему призы распределяются так: Дорогие участники форума Сообщества uCoz. В тему вы можете написать о том, за кого проголосовали и по какой причине. Любые дискуссии и обсуждения будут пресекаться. Если есть большое желание поговорить о том или ином сайте с его владельцем - используйте систему Личных сообщений. В связи с этим, далее, сообщения которые не вписываются в формат обсуждения данной темы, будут удалены безвозвратно. Активность участников спора будет ограничена. |
|
Quote (-F13-) B Maxthon(ИЕ) по центру тока нижняя часть, сам сайт слева Сайт ориентирован на Мозиллу. Оперу и 7-8 ИЭ. Все прочие лично мне пофиг ибо по моей статистике это вообще единицы пользователей.
Quote (-F13-) В титлах блоков картинка с молотком. При чем тут молоток? В теме объяснялось. Лучше бы читали чем непонимающе ворчать. К слову хотел улучшить диз, да так и не успел. Знаю что выглядит более чем скромно. Надеюсь сделать лучше и выставить на следующий конкурс. Всем кто голосовал за меня, спасибо. Добавлено (02-Авг-2009, 17:12:36) Quote (hell) Вам этого не понять, но он намного лучше других сайтов и по контенту, и по дизайну. Скорее он самый полезный для людей чем все прочие в конкурсе. ![]() |
|
Quote (Fox1992) Сайт ориентирован на Мозиллу. Оперу и 7-8 ИЭ. Все прочие лично мне пофиг ибо по моей статистике это вообще единицы пользователей. Сайт должен выглядить хорошо во всех браузерах. Quote (Fox1992) В теме объяснялось. Лучше бы читали чем непонимающе ворчать. |
|
В дизайне своего сайта создатель имеет право применять те графические элементы какие посчитает нужным. Он не обязан отсчитываться перед посетителями какой глубокий смысл несет вот та завитушка или вон та мордочка на баннере. Это художественная идея.
А вопросы почему там завитушка вместо линии и тд. это уже неконструктивные придирки от нечего делать. Отмодерированно Hell.
Quote (-F13-) Сайт должен выглядить хорошо во всех браузерах. Приличная часть выставленных и сейчас и ранее в конкурсах сайтов во всех браузерах отлично не смотрелись. Сообщение отредактировал Fox1992 - Воскресенье, 02 Авг 2009, 18:19:48
|
|
-F13-, Fox1992, за сим завершаем.
Дорогие участники форума Сообщества uCoz. В тему вы можете написать о том, за кого проголосовали и по какой причине. Любые дискуссии и обсуждения будут пресекаться. Каждый имеет право голосовать за тот проект, который считает нужным. При этом, он (если в идеале, и никто на него не воздействует) должен отдавать свой голос, только в соответствии со своими внутренними убеждениями. В связи с этим, далее, сообщения которые не вписываются в формат обсуждения данной темы, будут удалены безвозвратно. Активность участников спора будет ограничена. |
|
Даже не знал, что я в конкурсе. Большое спасибо всем проголосовавшим, не ожидал такой поддержки, это мой первый сайт, потому в будущем постараюсь сделать еще больше красивых сайтов....
|
|
Клуб любителей Nintendo - однозначно.
+500 |
|
Quote (Mnemonick4240) Клуб любителей Nintendo Красиво но скучно... Голосовал за 3. Дизайн студия котика «http://k-dezign.ru/» |
|
А что будет если сайт, который выиграет это голосование, также займет первое место по мнению жюри?
|
|
abasovMike, я думаю не трудно догадаться. Путем поглощения меньшего большим, он получит приз за первое место. Я думаю, что так.
|
|
студия котика
странное правдо название |
|
Английская премьер лига
Задумка хорошая, но глаз особо не радует. Не фанат я таких дизайнов. Дизайн для Борды, кнопки для форумов Это явно не тянет на дизайн месяца. Качество изображений ужасное, расположение некоторых элементов не продумано, вот такие вещи "Борда Borda скины дизайны наборы кнопок наборы смайликов кнопки смайлики HTML помощь" я очень не люблю. Дизайн студия котика Это дизайн не для дизайн студии, а для [mod]. Родовые поместья Тут вообще 80% элементов не продумано. Беар Гриллс (Bear Grylls) | Российское сообщество Верхнее меню кривое. Половина элементов не продуманы. "Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!" - Клуб любителей Nintendo Наиболее удачный, лёгкий и продуманный дизайн из представленных. Такой, какой должен быть у крупномасштабного портала. Я голосую за этот сайт. Zip file! Zip file!
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 06 Авг 2009, 16:42:42
|
|
Голосую, само собой, за сайт любителей «Nintendo Wii». Сайт правда очень порадовал.
Также симпатизирую сайтам Английском Премьер-Лиги и Беар Гриллс. Все остальные не заслуживают даже рассмотрения, так как администраторы делали их, абсолютно не изучая процесс создания сайта и дизайна в частности. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.. (с) 2Pac
|
|
Итак, решение вынесено.
Места распределились следующим образом: Решение принимало 4 человека администрации и 2 пользователя (ники не разглашаются) — как видно, места распределились следующим образом: Просьба связаться со мной в ЛС владелицы Дизайн студии Котика, с указанием платной услуги на месяц, которую она выбрала. Прикрепления:
5673706.png
(11.4 Kb)
|
| |||

Чат сообщества