Архив - только для чтения
Глобальный блок
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 136 | 20:20:14
по м о г и те с глобальными блоками !(из за легкую грубость есть кто знает реально ХТМЛ кроме конечно двух слов -учи и хтмл а то умников много а умных? во всяком случае мои вопрос из 37 человек никто не смог решить ) СУТЬ ВОПРОСА - ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ - смотри
olegsuv

Сообщение # 137 | 21:17:08
neo-iskustvo, и какое было содержание глобального блока? Хотя бы каркас или тип информации?
Вопросов неразрешимых практически нет. Есть уровень знаний недопустимый.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 138 | 21:55:44
Quote (mob_dp2)
neo-iskustvo, и какое было содержание глобального блока? Хотя бы каркас или тип информации?
Вопросов неразрешимых практически нет. Есть уровень знаний недопустимый.

см суть вопроса заливал в блоки все что можно пробывал в редакторе есть на сайте нет !
olegsuv

Сообщение # 139 | 22:20:05
neo-iskustvo, я не знаю в каком ты там редакторе пробовал и где оно есть, но если хочешь получить ответ то лучше бы тебе написать содержимое глобального блока.

Если у тебя глобальный блок начинался с закртия области/ячейки/строки/таблицы то ясное дело что ничего ты на сайте не увидешь.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 22:42:45
Quote (mob_dp2)
глобальный блок

обьясняю - в блок добавлял любую информацию. в разных вариантах и видах !пробовал порядка 50 видов-ссылки слова информеры - вообщем ВСЕ ЧТО МОЖНО!ДОБАВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬН В РЕДАКТОРЕ БЛОКА ИНФ ЕСТЬ НА САЙТЕ БЛОК ПУСТОИ!
Quote (mob_dp2)
лучше бы тебе написать содержимое глобального блока.

содержимое - любые символыссылки итд
Selena

Сообщение # 141 | 22:53:53
mob_dp2, товарищ никак не хочет признаваться в какое место шаблона ставил глобальные блоки, поэтому подозреваю худшее - он их вставил в Содержимое страницы. Так как в коде главной страницы нет никаких следов вставки этих блоков. Ну хоть комментарии с заголовком там должны были быть? Нифига нет. Как говорится кое-что ногам покоя не даёт...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 142 | 23:31:13
<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td align="center" style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/7.gif') #DCDDDE; height: 29px; color: #3984D8;"><b>Friends Links</b></td></tr>
<tr><td style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/8.gif') center bottom no-repeat #FFFFFF;border: 1px solid #DCDADA;padding:5px 5px 10px 5px;">$GLOBAL_FRIENDS$</td></tr>
</table><br />
<!--/-->
<!-- -->
<tr><td align="center" style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/7.gif') #DCDDDE; height: 29px; color: #3984D8;"><b>Искусство</b></td></tr>
<tr><td style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/8.gif') center bottom no-repeat #FFFFFF;border: 1px solid #DCDADA;padding:5px 5px 10px 5px;">$GLOBAL_ART$</td></tr>
</table><br />
<!--/-->

<!-- -->
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
<tr><td align="center" style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/7.gif') #DCDDDE; height: 29px; color: #3984D8;"><b>Site Statistics</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/8.gif') center bottom no-repeat #FFFFFF;border: 1px solid #DCDADA;padding:5px 5px 10px 5px;">$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!--/-->

Quote (Selena)
какое место шаблона ставил глобальные блоки

1сверху опроса - 2 сверху статистики - сеичас блоков нет я их удалил!
Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Четверг, 25 Дек 2008, 23:37:25
Selena

Сообщение # 143 | 23:38:38
neo-iskustvo, так с ваших слов вам никто не поможет найти ошибку. Хоть 100 человек попросите. biggrin Нужна реальная ситуация с ошибкой доступная для анализа.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 144 | 23:47:54
Quote (Selena)
vo

смысл ошибки в том что все сделано правильно а на сайте не работает!в тех поддержку не обращался - спрашивал на форуме!СЕЛЕНА!может ето в тех поддержку- вопрос?у меня единственное обьяснение что на главнои у меня не новости я их перенес в отдельную страницу и удалил код возможности добавления материалов новостеи через сайт!может ето как-то повлияло на всю систему управления саита вот блоки и не работают!mob_dp2 никого не обвинял и не обижаюсь !обоидусь без блоков! а уж тем более на ЮКОЗ или кого лично!ЮКОЗ для меня дом!я изначально понимал что причина в сайте!тем более с кем общался у всех работает гл блок нормально!
Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Пятница, 26 Дек 2008, 00:15:03
olegsuv

Сообщение # 145 | 00:06:30
Quote (neo-iskustvo)
все сделано правильно а на сайте не работает!

Все сделано правильно - все работает. Проверено 533669 сайтами.
Сделано неправильно - неработает.

И не надо обвинять всю вселенную что никто не помогает!
Кода глобального блока я так и не увидел. Надоело вобщем выбивать чтото, забиваю на текущий вопрос.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Selena

Сообщение # 146 | 01:01:11
neo-iskustvo, движок один и тот же для тысяч сайтов и, если у всех работает, а у вас нет, это значит именно вы делаете неправильно. Но поскольку уже третьи сутки из вас не выбить ни бита реальной информации, то действительно пора закругляться...

neo-iskustvo
Уровень замечаний:

Сообщение # 147 | 01:37:59
surprised
Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Пятница, 26 Дек 2008, 01:42:13
beeloko

Сообщение # 148 | 21:50:15
Помогите решить проблемку. Здесь проблема Надо чтобы оба блока стояли рядом, а не друг под другом book Заранее спс
t1an

Сообщение # 149 | 15:27:46
как создать блок Counter strike для того чтобы заливать туда файлы???чтоб не в каталог файлов а именно туда!и чтобы было не в меню сайта!
Сообщение отредактировал t1an - Вторник, 13 Янв 2009, 15:28:03
Selena

Сообщение # 150 | 15:34:20
t1an, ЭТО никак.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!