Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Глобальный блок (Архив) |
| Глобальный блок |
|
по м о г и те с глобальными блоками !(из за легкую грубость есть кто знает реально ХТМЛ кроме конечно двух слов -учи и хтмл а то умников много а умных? во всяком случае мои вопрос из 37 человек никто не смог решить ) СУТЬ ВОПРОСА - ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ - смотри
|
|
neo-iskustvo, и какое было содержание глобального блока? Хотя бы каркас или тип информации?
Вопросов неразрешимых практически нет. Есть уровень знаний недопустимый. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) neo-iskustvo, и какое было содержание глобального блока? Хотя бы каркас или тип информации? Вопросов неразрешимых практически нет. Есть уровень знаний недопустимый. см суть вопроса заливал в блоки все что можно пробывал в редакторе есть на сайте нет ! |
|
neo-iskustvo, я не знаю в каком ты там редакторе пробовал и где оно есть, но если хочешь получить ответ то лучше бы тебе написать содержимое глобального блока.
Если у тебя глобальный блок начинался с закртия области/ячейки/строки/таблицы то ясное дело что ничего ты на сайте не увидешь. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) глобальный блок обьясняю - в блок добавлял любую информацию. в разных вариантах и видах !пробовал порядка 50 видов-ссылки слова информеры - вообщем ВСЕ ЧТО МОЖНО!ДОБАВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬН В РЕДАКТОРЕ БЛОКА ИНФ ЕСТЬ НА САЙТЕ БЛОК ПУСТОИ! Quote (mob_dp2) лучше бы тебе написать содержимое глобального блока. содержимое - любые символыссылки итд |
|
mob_dp2, товарищ никак не хочет признаваться в какое место шаблона ставил глобальные блоки, поэтому подозреваю худшее - он их вставил в Содержимое страницы. Так как в коде главной страницы нет никаких следов вставки этих блоков. Ну хоть комментарии с заголовком там должны были быть? Нифига нет. Как говорится кое-что ногам покоя не даёт...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200"> <tr><td align="center" style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/7.gif') #DCDDDE; height: 29px; color: #3984D8;"><b>Friends Links</b></td></tr> <tr><td style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/8.gif') center bottom no-repeat #FFFFFF;border: 1px solid #DCDADA;padding:5px 5px 10px 5px;">$GLOBAL_FRIENDS$</td></tr> </table><br /> <!--/--> <!-- --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200"> <tr><td align="center" style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/7.gif') #DCDDDE; height: 29px; color: #3984D8;"><b>Искусство</b></td></tr> <tr><td style="background: url('http://s20.ucoz.net/t/281/8.gif') center bottom no-repeat #FFFFFF;border: 1px solid #DCDADA;padding:5px 5px 10px 5px;">$GLOBAL_ART$</td></tr> </table><br /> <!--/--> <!-- --> Quote (Selena) какое место шаблона ставил глобальные блоки 1сверху опроса - 2 сверху статистики - сеичас блоков нет я их удалил! Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Четверг, 25 Дек 2008, 23:37:25
|
|
neo-iskustvo, так с ваших слов вам никто не поможет найти ошибку. Хоть 100 человек попросите.
Нужна реальная ситуация с ошибкой доступная для анализа.Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) vo смысл ошибки в том что все сделано правильно а на сайте не работает!в тех поддержку не обращался - спрашивал на форуме!СЕЛЕНА!может ето в тех поддержку- вопрос?у меня единственное обьяснение что на главнои у меня не новости я их перенес в отдельную страницу и удалил код возможности добавления материалов новостеи через сайт!может ето как-то повлияло на всю систему управления саита вот блоки и не работают!mob_dp2 никого не обвинял и не обижаюсь !обоидусь без блоков! а уж тем более на ЮКОЗ или кого лично!ЮКОЗ для меня дом!я изначально понимал что причина в сайте!тем более с кем общался у всех работает гл блок нормально! Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Пятница, 26 Дек 2008, 00:15:03
|
|
Quote (neo-iskustvo) все сделано правильно а на сайте не работает! Все сделано правильно - все работает. Проверено 533669 сайтами. Сделано неправильно - неработает. И не надо обвинять всю вселенную что никто не помогает! Любые работы по:
|
neo-iskustvo, движок один и тот же для тысяч сайтов и, если у всех работает, а у вас нет, это значит именно вы делаете неправильно. Но поскольку уже третьи сутки из вас не выбить ни бита реальной информации, то действительно пора закругляться...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
![]() Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Пятница, 26 Дек 2008, 01:42:13
|
|
Помогите решить проблемку. Здесь проблема Надо чтобы оба блока стояли рядом, а не друг под другом
Заранее спс |
| |||

Чат сообщества

Нужна реальная ситуация с ошибкой доступная для анализа.
Заранее спс