Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Глобальный блок (Архив) |
| Глобальный блок |
|
Заходи в управление сайта,жми редактор страниц,далее жми Управление дизайном модуля,в открывшемся окошке будет написано глобальные блоки,вот как ты назвал глобальный блок для счетчика и часов,вот на это название и нажимай,в открывшиеся окно вписывай HTML код счетчика и часов и жми сохранить.
После нажатия кнопки сохранить в верхнем левом уголочке будет управление дизайном,выбирай там страницы сайта и жми,далее найди код блок друзья сайта-скопируй его,вставь сюда в это же окно где тебе надо и замени там $GLOBAL_FRIENDS$ на $название блока счетчика и часов$ и вместо текста "друзья сайта" пиши название блока часов и счетчика и сохраняй,должно получиться. |
|
OleXp Спасибо тебе большое,теперь так легко кажется...
Кстати,подскажите,еще,если кто-знает,вот у меня на сайте стоят 3D смайлы,а фон у меня красного цвета,но у смайло небольшой свой фон чисто белого,как сделать шоб они в фон встраивались? "Одиночка"-это звучит гордо...
|
|
Quote (Selena) VIRUS_LR, перерисуйте их без фона вообще. Не обязательно... Можно просто фон в CSS сменить. Проще для тех, кто не может воспользоваться Вашим способом по причине незнания нужных программ. |
|
У меня 4 глобальных блока, возможность их редактировать через сайт - отключена для всех групп. Ни с того ни с сего выскочил блок управления от одного из них - вообще не представляю, где его искать в коде, чтобы убрать. Год назад было что-то похожее, но тогда его хоть можно было найти. Сейчас смотрю код страницы и всех блоков - нигде нет.
Помогите, пожалуйста. /прошу прощения, уже разобрался Сообщение отредактировал krotan100 - Воскресенье, 26 Окт 2008, 19:02:10
|
|
Всю тему не читал - плз, не банить.
У меня есть вопрос: у меня есть фан-сайт по одной игре. И мне часто приходится создавать новые блоки. И приходится в КАЖДЫЙ шаблон вшивать эти блоки и удалять, когда нужно. Я понимаю, что есть "Быстрая замена", но часто она ошибку выдаёт... Не хочет заменять Что можно сделать? Как можно по быстрому вшивать и убирать эти блоки? Помогите, плиз... А то не всегда есть много времени, чтобы каждый шаблон заменять. PS: не считайте меня нубом |
|
|
|
типя внизу endif???
можно на ты))) и если не трудно то отпиши в аську 485160809))) |
|
Вот создал глобальный блок, а подскажите пожалуйста куда надо вставить код его чтоб он отбражался на главной странице и вообще на всём сайте??, а то вставил на главную и он у меня только на главной и отображается на гостевой книге например нету и тд. И ещё как сделать чтоб он был на определённой стороне?
![]() |
|
pew7g4jq, не оказываю техподдержку через ЛС, почту и ICQ
Дайте код блока, который не отображается. Alex-SD, ПУ » Управление дизайном. Там помимо Главной еще странички будут Quote (Alex-SD) И ещё как сделать чтоб он был на определённой стороне? Ориентируйтесь на соседние блоки.. ) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Дайте код блока, который не отображается.
чтоб блок появился на сайте:(