Архив - только для чтения
Глобальный блок
OleXp
Уровень замечаний:

Сообщение # 106 | 18:44:43
Заходи в управление сайта,жми редактор страниц,далее жми Управление дизайном модуля,в открывшемся окошке будет написано глобальные блоки,вот как ты назвал глобальный блок для счетчика и часов,вот на это название и нажимай,в открывшиеся окно вписывай HTML код счетчика и часов и жми сохранить.
После нажатия кнопки сохранить в верхнем левом уголочке будет управление дизайном,выбирай там страницы сайта и жми,далее найди код блок друзья сайта-скопируй его,вставь сюда в это же окно где тебе надо и замени там $GLOBAL_FRIENDS$ на $название блока счетчика и часов$ и вместо текста "друзья сайта" пиши название блока часов и счетчика и сохраняй,должно получиться.

MadeMan
Уровень замечаний:

Сообщение # 107 | 20:59:32
ребят, у меня код не редактируется что делать прошу?! Снизу полоски нету стрелки чтобы редакннуть
VIRUS_LR

Сообщение # 108 | 22:08:14
OleXp Спасибо тебе большое,теперь так легко кажется... cool

Кстати,подскажите,еще,если кто-знает,вот у меня на сайте стоят 3D смайлы,а фон у меня красного цвета,но у смайло небольшой свой фон чисто белого,как сделать шоб они в фон встраивались?

"Одиночка"-это звучит гордо...
Selena

Сообщение # 109 | 23:28:53
VIRUS_LR, перерисуйте их без фона вообще.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Shugich
Уровень замечаний:

Сообщение # 110 | 22:09:44
Quote (Selena)
VIRUS_LR, перерисуйте их без фона вообще.

Не обязательно... Можно просто фон в CSS сменить. Проще для тех, кто не может воспользоваться Вашим способом по причине незнания нужных программ.

krotan100

Сообщение # 111 | 17:28:17
У меня 4 глобальных блока, возможность их редактировать через сайт - отключена для всех групп. Ни с того ни с сего выскочил блок управления от одного из них - вообще не представляю, где его искать в коде, чтобы убрать. Год назад было что-то похожее, но тогда его хоть можно было найти. Сейчас смотрю код страницы и всех блоков - нигде нет.
Помогите, пожалуйста.
/прошу прощения, уже разобрался
Сообщение отредактировал krotan100 - Воскресенье, 26 Окт 2008, 19:02:10
кошак

Сообщение # 112 | 19:32:33
Всю тему не читал - плз, не банить.
У меня есть вопрос:
у меня есть фан-сайт по одной игре. И мне часто приходится создавать новые блоки. И приходится в КАЖДЫЙ шаблон вшивать эти блоки и удалять, когда нужно. Я понимаю, что есть "Быстрая замена", но часто она ошибку выдаёт... Не хочет заменять cry
Что можно сделать? Как можно по быстрому вшивать и убирать эти блоки? surprised

Помогите, плиз... А то не всегда есть много времени, чтобы каждый шаблон заменять.

PS: не считайте меня нубом wacko tongue

pew7g4jq

Сообщение # 113 | 14:04:08
я создал новый блог!почему он не отображается на сайте???

FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 16:34:11
pew7g4jq, Вы создали блок... Возможно он стоит под условным оператором (<?if($код$)?><?endif?>)
pew7g4jq

Сообщение # 115 | 17:10:01
типя внизу endif???
можно на ты)))
и если не трудно то отпиши в аську 485160809)))

Alex-SD

Сообщение # 116 | 21:11:40
Вот создал глобальный блок, а подскажите пожалуйста куда надо вставить код его чтоб он отбражался на главной странице и вообще на всём сайте??, а то вставил на главную и он у меня только на главной и отображается на гостевой книге например нету и тд. И ещё как сделать чтоб он был на определённой стороне? cry
FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 117 | 22:04:00
pew7g4jq, не оказываю техподдержку через ЛС, почту и ICQ cranky Дайте код блока, который не отображается.
Alex-SD, ПУ » Управление дизайном. Там помимо Главной еще странички будут wink
Quote (Alex-SD)
И ещё как сделать чтоб он был на определённой стороне?

Ориентируйтесь на соседние блоки.. )
Alex-SD

Сообщение # 118 | 23:26:21
Quote (FasteeN)
Там помимо Главной еще странички будут

Это надо везде этот код ( код блока) вставить?
Но вот когда я меняю дизайн они исчезают .
FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 119 | 01:31:11
Quote (Alex-SD)
Это надо везде этот код ( код блока) вставить?

Да.
Quote (Alex-SD)
Но вот когда я меняю дизайн они исчезают .

Что-то не то меняете.
Alex-SD

Сообщение # 120 | 15:45:26
Меняю дизай на стандартный который есть (там их около 200).
Неможет быть чтоб везде надо было прописывать код sad чтоб блок появился на сайте:(
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!