Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Глобальный блок (Архив) |
| Глобальный блок |
|
Такая трабла: только сделал сайт, создал 5 глобальных блоков. Потом в конструкторе шаблонов вызвал их на все страницы (кроме форума). Они у меня где-то полчаса пустыми стояли, я для них наполнение делал, потом когда все готово было, я обомлел: редактировать блоки нельзя. Вызвал блоки по шаблонам меню сайта (для тех блоков, что слева висят, где и меню сайта у меня) и друзей сайт (соответственно для тех, которые справа, как и друзья сайта).
Под созданными блоками нет полоски (бара?) с помощью которой можно залезть в редактор. Старые блоки (с которых шаблон брал) редактируются без каких либо проблем. Прбовал через админку залазить в блоки: добавляю код, шаблон успешно сохраняется, а глобальному блоку пофиг, как будто и не про него речь. Что я мог напутать? Вроде бы полностью ситуацию описал. З.Ы. В шаблоны существующих глобальных блоков (меню сайта и друзья) вставлял код созданного блока и менял название. Больше к коду не притрагивался. АПД: думал проблемы из-за конструктора шаблонов, решил проверить. Создал блок, теста ради, вызвал его на одной странице, без участия конструктора - так же хрень. %( АПД2: Сменил диз, раньше был вроде 711, теперь 151. Проблема осталась. Блок управления глобальным блоком (да и сам блок) не работает. Уже ответьте кто-нибудь. Не вынуждайте создавать говнотреды. Сообщение отредактировал Istari - Четверг, 04 Дек 2008, 07:21:14
|
|
Помогите, пожайлуста! Вот мои сайт http://musicsoft.ucoz.com/ Я очень хочу чтобы программы,которые я добавляю в каталог файлов, появлялись на главной автоматически...Додумался, что можно было сделать через каталог новостей, только вот поздно додумался. Идей нет вообще! Подскажите, пожайлуста, как это можно сделать? Заранее спасибо.
|
|
Istari, блоки можно редактировать так же как и шаблоны страниц.
Глобальные блоки отображаются сверху, далее идет шаблон "Страницы сайта" и прочие. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2, твою же дивизию... Я че, нуб?! Знаю я как их редактировать, как их на страницах вызывать, знаю я!!! Но они НЕ РАБОТАЮТ.
У меня были планы на создание очень нужного мне проекта, в короткие сроки. Все к чертям полетело! Для удобства решил заюзать конструктор шаблонов (чтобы сразу распихать нужные блоки по нужным страницам, а то потом волокиты много), а тут конкретный капут. На старом сайте один раз блок отказался работать, а тут - все. З.Ы. Кстати, информеры из под эксплюрера не пащут. Я всю интернетовую жизнь с оперой, а эксплюрером изредка проверяю дизайн. Оказалось вот что - блок (где информер/реклама от гугла/еще_че_нибудь_придумайте_че_пихают_в_глобальные_блоки) есть, но он пустой. |
|
Istari, я тебе не верю что блоки не выводятся.
Напиши в блок <script>alert('все пашет')</script>, вставляй туда где возникают неполадки и смотри. Добавлено (19-Дек-2008, 02:04:31) Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
можно ли скопировать хтмл друзья саита-а затем заменить 1 строку (друзья саита на ----- (новости искусства или погды например)?а затем вставить в шаблон саита?и самое (веселое) как ето сделать? (поправка что бы было 2 блока одного типа- лиш с разными названиями)
Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Понедельник, 22 Дек 2008, 20:29:54
|
|
как вставить в глобальныи блок информер?и можно ли при вставке в шаблон глобальныи блок использовать кирилицу?добавляю в блок инф на саите не видно в редакторе нормально?подскажите возможные причины!
Сообщение отредактировал neo-iskustvo - Среда, 24 Дек 2008, 11:11:20
|
|
Quote (neo-iskustvo) как вставить в глобальныи блок информер? Незнаю. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Четверг, 25 Дек 2008, 02:37:28
|
|
mob_dp2, не правильно. В глобальный блок, если ставить через $MY_INF#$ то возможно ничего не произойдет, но если вставить таким образом информер - <script type="text/javascript" src="http://yoursite.com/informer/#"></script> то все будет в порядке )
|
| |||

Чат сообщества