Архив - только для чтения
Отделено от: Предложения по системе
BEN
Уровень замечаний:

Сообщение # 211 | 19:32:46
Уважаемый, речь идет не о браузерах, а о ОС Ubuntu вцелом, weiss писал что у него таже проблема что и у всех (большенства) убунтовцев и браузеры тут не при чем wink
FF
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 212 | 21:21:02

• Предложение по тегам
  • Суть: внедрение $TAGS2$, который в отличии от $TAGS$ будет вставлять значения без ссылок.
  • Аргумент: Meta-теги важнейший инструмент взаимодействия сайта с поисковыми системами. К сожалению отсутствие инструментов для установки значений в "Keywords" на странице материала, не дает возможность донести до поисковых систем собственную мысль опубликованную на сайте. Особенно в случаях когда текстовой информации на сайте мало (к примеру сайты обоев, видео-роликов и тп). А таком случае $TAGS2$ был бы удобным инструментом для решения этой задачи.
  • Мысли по реализации:
    Code
    <meta name="Keywords" content="$TAGS2$">

Как бы там ни было, минусом это считаться не будет.

Сообщение отредактировал fox-misha - Четверг, 16 Июл 2009, 21:33:06
-F13-

Сообщение # 213 | 21:37:50
fox-misha, можно задействовать дополнительное поле. Щас дам ссылку на тему(если найду)

Добавлено (16-Июл-2009, 21:37:50)
---------------------------------------------
fox-misha, //forum.ucoz.ru/forum/33-28742-426075-16-1241517594

Приму в дар любой сайтег xDDD
Все для мобилы | Жывотне какбэ рулед
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 214 | 21:49:37
Quote (-F13-)
можно задействовать дополнительное поле.

Во-первых с тэгами проще. Они всегда практически идеально подходят в качестве ключевых слов - так почему бы их не использовать?
Во-вторых, не во всех модулях доступны дополнительные поля. Например, в Каталоге статей их нету.

И если делать для этого отдельный код - то он должен выводить список тэгов сразу в том формате, что пригоден для keywords, т.е. через запятую.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Хиcп

Сообщение # 215 | 22:21:07
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 216 | 01:57:42
Я согласен с тем что можно задействовать доп-поля, как быть с материалами уже опубликованными к примеру. Написать скрипт который бы копировал все что вписывается в форме добавление для поля теги и копировал бы в доп-поля для мета-тегов не так уж и сложно. Но заниматься подобными ухищрением просто глупо. Это надо внедрять системно или не делать во все.

Есть и другой более гибкий способ для создания подобных функций, к примеру у нас же есть функции strpos и substr. Но через них нельзя решить эту задачу, надо улучшать их - или делать банально $TAGS2$ wink Меня лично устроят любой из этих двух вариантов, хотя второй конечно более функциональный но и требует он более детального изучения.

Хиcп

Сообщение # 217 | 20:03:25
Ауу, что, действительно игнорируют? dry
Joker2099

Сообщение # 218 | 04:20:30
1. Предложение по Новости сайта

2. Суть: Фильтры

3. Аргумент: Сделать фильтры так же как и на доске объявлений для всех сайтов юкоза

Я держу сайт онлайн фильмов и возникает проблема с дизайном когда в название фильмов я дописываю качество видео CAMRip DVDRip и тд, а если сделать фильтры в новостях то человек сможет выбирать какое (в моем случае) качество фильма там можно уже и картинку вставить чтобы выводилась только картинка вот это будет великолепно! Спасибо за внимание

Добавлено (19-Июл-2009, 04:20:30)
---------------------------------------------
или подскажите как такое можно сделать пример скрипта который я пытался сделать

Code

<?if(dvdrip)?><div id="dvdrip" title=""></div><?endif?>
<?if(tvrip)?><div id="tvrip" title=""></div><?endif?>
<?if(scrrip)?><div id="scrrip" title=""></div><?endif?>
<?if(satrip)?><div id="satrip" title=""></div><?endif?>
<?if(tsrip)?><div id="tsrip" title=""></div><?endif?>
<?if(camrip)?><div id="camrip" title=""></div><?endif?>

вот что то в этом роде я имел ввиду сделать но не просто через обычный скрипт для каждого человека а через фильтры чтобы человек мог назвать фильтры и потом просто выберать из списка

Помог? ставь +
Нужен журналист добавление фильмов! Все вопросы в аську: 413147675
Andre

Сообщение # 219 | 09:31:35
Joker2099, фантазии у тебя маловато юноша. Сделал бы все в доске объявлений и не было бы проблем.

1. Предложение по сортировке материалов в поиске

2. Суть: сделать возможным сортировку по названию А-Я(Я-А)

3. Аргумент: для лучшего восприятия списка в случаях когда материалы ищутся по специфическим параметрам.

Мысли по реализации: можно в форму поиска добавить переменную определяющая вид сортировки, можно в настройках модуля указывать, можно формировать результирующий скрипт.

Хиcп

Сообщение # 220 | 10:08:01
1. Замечание по
всем модулям системы
2. Суть:
Например: у меня есть два раздела и в каждом категория. Назовем разделы: Раздел 1 и раздел 2 соответственно. Назовем категории Кат1 и Кат2. Я убрал право добавлять материалы в кат1, но надпись Раздел 1 осталась в списке категорий при добавлении материала и выглядит оно так:
//
Раздел1
Раздел2
--Кат2
//
Как можно сделать, чтобы надписи Раздел1 не было? Ведь если разделов сотня и в каждый нельзя добавлять материалы, это выглядит весьма "не аппетитно".
3. Мысли по исправлению:
Предложение таково: Можно ли сделать такую функцию - если группа пользователи не может добавлять материалы ни в одну из категорий даного раздела, то надпись-название этого раздела убираеться. Или можно сделать еще проще. При добавлении/редактировании раздела сделать функцию выбора группы, которая может добавлять материалы в данный раздел.
Victor

Сообщение # 221 | 10:16:17
Хиcп, можно ведь создавать просто категории (без разделов)!
Andre

Сообщение # 222 | 11:28:51
Quote (uCoz-XPert)
можно ведь создавать просто категории (без разделов)!
глупое решение. Это для админа все доступно, а вид выбора категории при малом кол-ве прав очень не этичный. Поддерживаю предложение, хоть и сомневаюсь на реализацию.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 223 | 13:38:49
1. Предложение по pda версии

2. Суть: в pda версии форума сделать пометку о закрытых темах

3. Аргумент: важные темы в pda помечены ! , а закрытые никак не помечены. Это не очень удобно. Я захожу - страница 2 часа грузится и опа...не могу ответить оказывается - тема закрыта. smile

4. Мысли по реализации: Возле закрытых тем в pda версии вывести значок, например X .

Victor

Сообщение # 224 | 14:06:23
1. Предложение по шаблону CSS

2. Суть: Разрешить использовать условные операторы: <?if($USER_AGENT$)?>, <?if($USER_AGENT_VER$)?> и <?if($USER_AGENT_PDA$)?> в шаблоне CSS, так будет легче оптимизировать сайт под разные браузеры, если появится эта возможность то не нужно будет прописывать в каждом шаблоне

Code
<?if($USER_AGENT$='браузер')?><style>код</style><?endif?>
А можно будет напрямую сделать условие для браузеров в CSS.

3. Мысли по реализации: Ввести коды <?if($USER_AGENT$)?>, <?if($USER_AGENT_VER$)?> и <?if($USER_AGENT_PDA$)?> в шаблон CSS.

Пример:

Прикрепления: 2072249.png (76.2 Kb)
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Воскресенье, 19 Июл 2009, 14:13:26
sokolovnm
Уровень замечаний:

Сообщение # 225 | 14:24:21
1. Предложение по форуму

2. Суть: ввести в список "Опции модератора" опции: скрыть/показать тему, скрыть сообщения

3. Аргумент: некоторые темы (или сообщения) на форуме бывает иногда необходимо временно скрывать (пока они неактуальны/засекречены).

4. Мысли по реализации: ввести в список "Опции модератора" новые опции.

[ Мои справки | Сообщения | Помог? Ставь +! ]

Сообщение отредактировал sokolovnm - Воскресенье, 19 Июл 2009, 14:37:17
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!