Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (не соответствуют условиям темы или устарели) |
| Отделено от: Предложения по системе |
Как бы там ни было, минусом это считаться не будет. Сообщение отредактировал fox-misha - Четверг, 16 Июл 2009, 21:33:06
|
|
fox-misha, можно задействовать дополнительное поле. Щас дам ссылку на тему(если найду)
Добавлено (16-Июл-2009, 21:37:50) |
|
Quote (-F13-) можно задействовать дополнительное поле. Во-первых с тэгами проще. Они всегда практически идеально подходят в качестве ключевых слов - так почему бы их не использовать? Во-вторых, не во всех модулях доступны дополнительные поля. Например, в Каталоге статей их нету. И если делать для этого отдельный код - то он должен выводить список тэгов сразу в том формате, что пригоден для keywords, т.е. через запятую. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Кто-нибудь ответит на мое замечание!?
|
|
Я согласен с тем что можно задействовать доп-поля, как быть с материалами уже опубликованными к примеру. Написать скрипт который бы копировал все что вписывается в форме добавление для поля теги и копировал бы в доп-поля для мета-тегов не так уж и сложно. Но заниматься подобными ухищрением просто глупо. Это надо внедрять системно или не делать во все.
Есть и другой более гибкий способ для создания подобных функций, к примеру у нас же есть функции strpos и substr. Но через них нельзя решить эту задачу, надо улучшать их - или делать банально $TAGS2$ |
|
1. Предложение по Новости сайта
2. Суть: Фильтры 3. Аргумент: Сделать фильтры так же как и на доске объявлений для всех сайтов юкоза Я держу сайт онлайн фильмов и возникает проблема с дизайном когда в название фильмов я дописываю качество видео CAMRip DVDRip и тд, а если сделать фильтры в новостях то человек сможет выбирать какое (в моем случае) качество фильма там можно уже и картинку вставить чтобы выводилась только картинка вот это будет великолепно! Спасибо за внимание Добавлено (19-Июл-2009, 04:20:30) Code <?if(dvdrip)?><div id="dvdrip" title=""></div><?endif?> <?if(tvrip)?><div id="tvrip" title=""></div><?endif?> <?if(scrrip)?><div id="scrrip" title=""></div><?endif?> <?if(satrip)?><div id="satrip" title=""></div><?endif?> <?if(tsrip)?><div id="tsrip" title=""></div><?endif?> <?if(camrip)?><div id="camrip" title=""></div><?endif?> вот что то в этом роде я имел ввиду сделать но не просто через обычный скрипт для каждого человека а через фильтры чтобы человек мог назвать фильтры и потом просто выберать из списка Помог? ставь +
Нужен журналист добавление фильмов! Все вопросы в аську: 413147675 |
|
Joker2099, фантазии у тебя маловато юноша. Сделал бы все в доске объявлений и не было бы проблем.
1. Предложение по сортировке материалов в поиске 2. Суть: сделать возможным сортировку по названию А-Я(Я-А) 3. Аргумент: для лучшего восприятия списка в случаях когда материалы ищутся по специфическим параметрам. Мысли по реализации: можно в форму поиска добавить переменную определяющая вид сортировки, можно в настройках модуля указывать, можно формировать результирующий скрипт. |
|
1. Замечание по
всем модулям системы 2. Суть: Например: у меня есть два раздела и в каждом категория. Назовем разделы: Раздел 1 и раздел 2 соответственно. Назовем категории Кат1 и Кат2. Я убрал право добавлять материалы в кат1, но надпись Раздел 1 осталась в списке категорий при добавлении материала и выглядит оно так: // Раздел1 Раздел2 --Кат2 // Как можно сделать, чтобы надписи Раздел1 не было? Ведь если разделов сотня и в каждый нельзя добавлять материалы, это выглядит весьма "не аппетитно". 3. Мысли по исправлению: Предложение таково: Можно ли сделать такую функцию - если группа пользователи не может добавлять материалы ни в одну из категорий даного раздела, то надпись-название этого раздела убираеться. Или можно сделать еще проще. При добавлении/редактировании раздела сделать функцию выбора группы, которая может добавлять материалы в данный раздел. |
|
1. Предложение по pda версии
2. Суть: в pda версии форума сделать пометку о закрытых темах 3. Аргумент: важные темы в pda помечены ! , а закрытые никак не помечены. Это не очень удобно. Я захожу - страница 2 часа грузится и опа...не могу ответить оказывается - тема закрыта. 4. Мысли по реализации: Возле закрытых тем в pda версии вывести значок, например X . |
|
1. Предложение по шаблону CSS
2. Суть: Разрешить использовать условные операторы: <?if($USER_AGENT$)?>, <?if($USER_AGENT_VER$)?> и <?if($USER_AGENT_PDA$)?> в шаблоне CSS, так будет легче оптимизировать сайт под разные браузеры, если появится эта возможность то не нужно будет прописывать в каждом шаблоне Code <?if($USER_AGENT$='браузер')?><style>код</style><?endif?> 3. Мысли по реализации: Ввести коды <?if($USER_AGENT$)?>, <?if($USER_AGENT_VER$)?> и <?if($USER_AGENT_PDA$)?> в шаблон CSS. Пример: ![]() Прикрепления:
2072249.png
(76.2 Kb)
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Воскресенье, 19 Июл 2009, 14:13:26
|
|
1. Предложение по форуму
2. Суть: ввести в список "Опции модератора" опции: скрыть/показать тему, скрыть сообщения 3. Аргумент: некоторые темы (или сообщения) на форуме бывает иногда необходимо временно скрывать (пока они неактуальны/засекречены). 4. Мысли по реализации: ввести в список "Опции модератора" новые опции. [ Мои справки | Сообщения | Помог? Ставь +! ] Сообщение отредактировал sokolovnm - Воскресенье, 19 Июл 2009, 14:37:17
|
| |||

Чат сообщества