Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (не соответствуют условиям темы или устарели) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
1. Предложение по системным кодам
2. Суть: добавить во все шаблоны код $CUR_URL$ , который возвращал бы URL текущей страницы (тот же самый, который подставляется в код формы "Посоветовать другу") 3. Аргумент: знание текущего URL нужно в тех случаях, когда требуется иметь дополнительную информацию о текущей странице: текущие значения фильтров (в каталогах), год-месяц-день страницы архива в дневнике или блоге, текущий раздел или категория на странице добавления/редактирования материала и т.д. 4. Мысли по реализации: добавить системную переменную, которая будет возвращать то же самое значение URL, что подставляется в код формы "Посоветовать другу" Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Суббота, 04 Июл 2009, 23:59:43
|
|
1.Предложение по Наградам
2. Суть: добавить опцию, с помощью которой при вручении награды, получатель будет оповещён об этом в личном сообщении. 3. Аргумент: Это было бы удобное дополнение. Пользователям часто вручают награды, но об этом они ничего не знают. Если только случайно заметят в списке своих наград новую. Представьте, что это крупный сайт, где тысячи зарегистрированных пользователей. Из этой массы несколько пользователей обязательно будут выделяться (по разным причинам). Соотвутственно они заслужат внимание. Поэтому многие пользователи захотят порадовать их и отправить им награду. Таких желающих будет много. Узнать о том, что кто-то вручил им награду - дело сложное, покуда список наград может насчитывать несколько десятков, сотен, тысяч экземпляров. 4. Мысль по реализации: сделать идентичную реализацию, как и у Репутации, Замечаний. Т.е. после отправки наград, пользователя приходит ЛС с текстом: Quote Здравствуйте, никнейм. Колличсетво наград было увеличено [+1]. Общее число наград: 12 Отправитель: никнейм Комментарий: Всего наилучшего. |
|
_}{0тт@бь)ч_, у меня развлекательный сайт. Функция Награды заменяет функцию Подарки, которая популярна на сайтах схожей тематики. Поэтому категории у меня не имею значения. Все награды у меня под обозначением Знаки отличия, что не ярко выражает разбиение подарков на категории. Но это я говорю про себя. Возможно оглашеие категории будет востребовано другими. Я не буду против. Мне главное, чтобы опция оповещения появилась бы вообще!
Уважаемые администраторы системы, уже минимум 2 желающих есть! :) |
|
|
|
hell, в таком случае извиняюсь! Прсто слишком мало времени - не смог прочитать всю тему. С другой стороны, я напоминаю об этом ещё раз, т.к. после вашего сообщения не было внесено корректив.
|
|
|
|
ак же до обновления можно было обновить память сайта, а теперь очень неудобно. Если она забита и ты её почистил, всё равно придется ждать сутки пока она обновиться. Очень неудобно! Возмложно ли вернуть кнопочку обновления назад???
1. Предложение по системе 2. Суть: До обновления можно было обновить память сайта. Быда такая кнопочка как "Обновить". Если она забита и ты её почистил, всё равно придется ждать сутки пока она обновиться. Очень неудобно! После обновления она пропала:( |
|
1. Предложение по Каталогу файлов
2. Суть: Возможность выводить имя категории и ссылку на нее для каждого материала 3. Аргумент: Будет гораздо удобнее выводить наряду с категорией также и название раздела, в который входит файл 4. Мысли по реализации: Добавить коды $SECTION_NAME$ и $SECTION_URL$ в шаблон "Вид материалов" |
|
1. Предложение по Сайту.
2. Суть: Возможность убирать табличку "Сайт сомнительного содержания" за деньги. 4. Мысли по реализации: Включить услугу "Убрать табличку сайт сомнительного содержания" за оплату. Цена в месяц: 2.99$ Заранее спасибо. С уважением к вам. |
| |||

Чат сообщества