Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на премии Open Web Awards |
uCoz на премии Open Web Awards |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
[IFUA]Dohlyi,
И сейчас и около обеда , когда голосовал , uCoz c небольшим перевесом , прослежу сегодня как идет дело интересно , а то всё как то налётом . Динамика какая будет ? Количество голосов на странице голосования Open Web Awards 19:00 | 20:00 | 21:00 | 22:00 | 23:00 | 24:00 | 01:00 | 02:00 | 03:00 | 04:00 | 05:00 | 06:00 | 07:00 ucoz.com . . . . . - 21 | 18 | 19 | 18 | 14 | 17 | 19 | 19 | 19 | 19 | 19 | 18 | 19 Грубо говоря в зависимости от времени количество ucoz.com голосов колеблется от 14 до 33 ! ( было и такое ) В то время как голоса конкурентов не дотягивают до минимального нашего показателя . Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Суббота, 28 Ноя 2009, 08:22:34
|
Голосовал в отборочном этапе. Голосую и теперь. Плюс на премии рунета. И голосую, конечно, не за подарки (хотя и приятно их получить), а за то что команда uCoz уже сделала, и, надеюсь, ещё много сделает.
Сообщение отредактировал Biseptol_forte - Четверг, 26 Ноя 2009, 20:02:36
|
sashook3000 voted for ucoz.com for Best Site for Publishers 39 seconds ago
Удачи. Жалко предыдущее сообщение моё не могу найти... |
UCOZ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМИЕЙ РУНЕТА!!! Поддерживаю ВАС на Open Web Awards.
Meddy спасибо за подробную инструкцию по голосованию, разберется даже ребенок, ну и я тоже не исключение . Надеюсь на победу Прикрепления:
0253544.jpg
(26.6 Kb)
Сообщение отредактировал Niko - Пятница, 27 Ноя 2009, 00:55:23
|
Quote (baqirbeg) нашел в категории best brand use of yotube номинанта ucoz Это другой ucoz что ли? Нет, не другой. Там имеется ввиду http://www.youtube.com/user/ucoztv |
О. господи! С этим английским! Говорила мама мне, учи язык, пригодится...
Маму слушать надо было. А щас с большим трудом, но все таки проголосовала наконец! Голосовать каждый день мона или только один раз?? Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
baqirbeg,
Quote Как я понял, с одного IP адреса, больше одного раза через фейсбук нельзя голосовать. Что же получается - другие члены семьи не имеют право голосовать с собственных аккаунтов из собственного дома. Через twitter ? не пробовал ? Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
| |||