Архив - только для чтения
Предложения по системе
санек5191

Сообщение # 271 | 13:48:18
если я на своем сайте отключил по ошибке unet регистрацию,(наверное)смогу ли я как админ туда когда-нибудь зайти ???
Kranch

Сообщение # 272 | 18:07:42
Заранее извиняюсь если это уже предлагали, я не нашел.

1. Предложение по категориям

2. Суть: Предлагаю сделать возможность создания категории сразу во всех модулях.

3. Аргумент: К примеру на моем сайте размещается информация о играх, каждая игра имеет свою категорию в модулях новости,статьи,файлы,фотоальбом. При добавление новой игры приходится по отдельности создавать категории в каждом из модулей , что замедляет процесс.

4. Мысли по реализации: Можно реализовать как дополнительный checkbox(создать категорию во всех модулях) на странице добавления категорий.
Так же не плохо бы добавить код выводящий ссылки на странице категории на эту же категорию в других модулях.

toster

Сообщение # 273 | 18:54:15
1. Предложение по информировании о тех.работах и т.п.

2. Суть: сделать почтовую рассылку с возможностью подписки/отписки от рассылки. Поставить человека, которым этим будет заниматься (а именно: составлять тексты для рассылки и рассылать письма).

3. Аргумент: Всегда нужно предупреждать о тех работах на конкретных серверах и в конкретное время. Стоит также предупреждать о других важных событиях, для которых другие виды связи с пользователями системы не подходят. Почтовая рассылка — наиболее удобна, т.к. не зависит от работы конкретного сервера (как например, этот форум), не требует подписываться на сервисы, регистрироваться (твиттер, соц. сети), не требует читать кучу мусора (твиттер — я подписался на rss твиттер-юкоза, но там сплошные обсуждения, которые читать не хочу. Хочу читать только конкретную информацию). Выделить отдельного человека необходимо, т.к. другие на юкозе постоянно заняты, да и работа у них другая.

4. Мысли по реализации: Использовать чужую или свою систему автоматических рассылок (только не светите почтовые ящики, а то были случаи у некоторых «профессионалов» рассылок, не наступайте на чужие грабли), поставьте человека и ему постоянно вовремя давайте информацию (ну по телефону позвоните или в угол офиса крикните, судя по обстоятельствам), а он будет уже сообщать заинтересованным пользователям системы.

«Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица.
leg0

Сообщение # 274 | 20:51:05
1. Замечание по количеству сообщений в теме, после которых тему можно считать горячей

2. Суть: на популярных форумах количество тем с количеством сообщений > 50 (предел в настройках) очень много, и начатые темы быстро набирают эти 50 сообщений.

3. Мысли по исправлению: увеличить предел выбора количества сообщений, или предоставить пользователю возможность вручную вводить значение

Сообщение отредактировал leg0 - Четверг, 18 Фев 2010, 20:51:29
dark-god

Сообщение # 275 | 00:28:07
1. Замечание по числу категорий в фотоальбомах (и может быть в других модулях системы) (примерно 510)
2. Суть: увеличить количество категорий
3. Аргумент: Думаю кто то уже сталкивался с проблемой когда нужно добавить еще пару категорий, но стоит лимит. Очень мешает при работе с сайтом.
4. Реализация: Увеличить ограничение до 1000 или же вообще не ставить ограничение.
sii

Сообщение # 276 | 00:33:23
1. Предложение по увеличению кол-ва модулей

2. Суть: увеличить кол-во модулей.

3. Аргумент: очень не хватает для некоторых функций

4. Мысли по реализации: Либо сделать просто пустые либо сделать чтоб пользователи сами могли создавать

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 277 | 10:04:44
sii, это 1000 раз обсуждалось. Модулей достаточно, и их можно переделывать.

Romgo

Сообщение # 278 | 10:35:07
1. Предложение по Переносу форума и блога uCoz на 7 сервер или любой другой кроме 4 и 6

2. Суть: Перенос сервера, на доступный сервер Узбекистану, один из них 7 сервер, который уже 3 год работает нормально.

3. Аргумент: В Узбекистане, более 5000к пользователей, используют uCoz, но после блокировки ip uCoz в Узбектелеком это цифра резко сократилась!
4. Мысли по реализации: Перенос полностью форума и блога uCoz на другой сервер.

Добавлено (22-Фев-2010, 10:35:07)
---------------------------------------------
Также попрошу именно, Евгения Курта отписаться, так-как он с 2007 года добивался чтобы сервера разблокировали.

Бармалей_exe

Сообщение # 279 | 11:45:21
1. Замечание по супер модному селекту категорий в контент-модулях.

2. Суть: из-за position:relative любого из родительских блоков, список категорий улетает.

3. Мысли по исправлению: позиционировать относительно собственного блока с position:relative, вычисляя новые координаты.

Прикрепления: 7784942.jpg (170.9 Kb)

U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
Dmitry

Сообщение # 280 | 16:09:56
1. Замечание по
тегу hide
2. Суть:
То что скрыто под тегом хайд, можно увидеть через исходный код. Просто он тогда вообще не нужен sad
3. Мысли по исправлению:
Сделать hide нормальный, без просмотра через исходный код..
Знаю что об этом писалось, но всё же... Ведь с нормальным хайдом, можно сделать столько всего smile
ЦарьКиевскойРуси
Уровень замечаний:

Сообщение # 281 | 17:10:47
1. Замечание по ценам на отсутствие рекламы uCoz на сайте.

2. Суть: Дорого!! 3$ в месяц! с учётом того что ещё остаётся копирайт Ucoz. За обычный хостинг цены от 1$ в месяц, в три раза дешевле, какой смысл тогда платить за отсутствие рекламы, если дешевле будет перенести сайт на платный хостинг?

3. Мысли по исправлению: Делайте 1$ в месяц максимум.

nibach

Сообщение # 282 | 17:13:43
ЦарьКиевскойРуси, подобное точно не будет администрация рассматривать wink
Я думаю у администрации тоже есть голова на плечах, чтобы устанавливать цены какие они хотят.
delaf0692

Сообщение # 283 | 19:05:38
У юкоза очень большие проблемы со спамом. Все форумы завалины, люди не справляются.
Я не понимаю почему вы на это закрываете глаза. Ваша капча не работает!

Предлагаю сделать несколько дополнений к обычной капче (при добавлении сообщений на форме/гостевой для гостей):
1) Возможность ставить галку "я не робот" (см. пример в вордпрессе)
2) Возможность ставить капчу "X+Y=" (генерируется через rnd)

Гости на форуме, это развитие форума!
они основные генераторы начинающего форума, они пищут контент, а ваша форма регистрации в 20 полей отпугивает их, тем самым режим запрещающий гостям писать -> убивает молодые форумы изначально -> уменьшает кол-во активных вебмастеров укоза.

Nik$

Сообщение # 284 | 21:43:19
1. Замечание по шаблону Личные сообщения

2. Суть: Отсутствуют в нем такие условные операторы, как пользовательские ид, ник, группа. Они мне очень нужны.

3. Мысли по исправлению: Добавить операторы $USERNAME$, $USER_ID$, $GROOP_ID$

p1ague

Сообщение # 285 | 00:31:13
1. Предложение по Функционалу форума

2. Суть: нет нормально работающей функции "новые сообщения"

3. Аргумент: вместо реально работающей функции мне подсовывают ленточный просмотр с кучей ненужной информации которую я уже прочитал и на которую я не хочу отвлекаться. При 20 активных пользователях это УЖЕ напрягает - читабельность в разы ниже чем на других движках.

4. Мысли по реализации: если реализация такого функционала кушает доп запросы к бд и тем самым нагружает сервера - дайте мне воспользоваться этой функцией платно, но введите это, пожалуйста! я уверен - многие скажут "спасибо" за это, а большинство платников проголосует за это своим кошельком.

1\2 оффтоп я уже устал слушать вой пользователей о том что нынешний способ просмотра тупо неудобен и ухудшает читабельность. я и возразить им ничего не могу - ибо они правы.

Поиск: