Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Замечание по настройке переключателей страниц для комментариев
2. Суть: Дать возможность настраивать переключатели страниц комментариев, а именно элементы « и » (Те. «След страница комментариев» и «Предыдущая страница комментариев».). А то получается, переключатели в архиве материалов одни (исправляются в замене стандартных надписей), а переключатели страниц комментариев другие. Сейчас у меня для всех страниц переключатели Quote ← Пред. и След. → 3. Мысли по исправлению:Два варианта. По-сложнее: дать возможность точно так же как и для переключения страниц сделать в Замене стандартных записей поля для исправления переключателей страниц для комментариев. По-легче: присвоить переключателям для страниц комментариев те же значения, что и для переключателей обычных страниц. Тогда, меняя в Замене надписей одни переключатели, одновременно меняешь и другие. «Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица. |
1. Предложение по возвращению старого режима создания шаблонов
2. Суть: сделать на выбор - редактирование в новом режиме, или в старом 4. Мысли по реализации: честно говоря, имею очень слабое представление, ибо это все где-то "вне" пределов работы самого сайта Я совсем не понимаю, для чего вообще такое сделали. Чувствуешь себя... даже не знаю, как это описать. Но менять дизайн стало неудобно и вообще как-то неприятно. |
Quote (Данка) Извините а правда что сайты з Ucoz зараженые вирусом??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kron) глупости. 90 процентов, что подобные мысли навеяны Контактом. Честно говоря, очень раздражает это их отношение. С этим ничего нельзя сделать? Quote (SandWicH) Стихия, а кто вас заставляет пользоваться глобальными блоками (верх-низ-контейнеры)? Так-же и от конструктора можно отказаться. ээ, правда? Если действительно можно включить "все как раньше", то извините за пост. |
Стихия,
Quote Если действительно можно включить "все как раньше", то извините за пост. а так для редактирования можно и так было использовать редактор страниц - страницы сайта, но через ПУ Сообщение отредактировал webanet - Среда, 28 Окт 2009, 13:39:34
|
Устал уже обращаться в саппорт, писать на форуме и т.д. Всё бы ничего, но этот баг разражает пользователей сайта.
Модуль: Доска объявлений
Quote 1.Зимний комплект: шапка + шарф. На возраст 2 - 4 года, р-р 45 - 50. Цвет: тёмно - сереневый. Шапка двойная, тёплая, с аппликацией из мохера - обезьянка. Шапка немного б/у, но в идеальном состоянии, шарф новый. Производство: Польша. Цена: 300 руб. <br /> 2.Комплект на холодную осень, шапка + шарф. На возраст 2 - 4 года, р-р 45 - 50. Цвет: голубой с белым. Шапка немного б/у, но в хорошем состоянии, шарф новый. Производство: Россия. Цена: 200 руб. <br /> 3.Шапка осенне - весенняя, на прохладную погоду. На возраст 2 - 4 года, р-р 45 - 48. Цвет: синий меланжевый. Производство: Польша. Цена: 100 руб. <br /> Если всё вместе 450 руб. Проверенный на все 100
|
1. Предложение по информеру(а именно по созданию оператора по выводу количества наград)
2. Суть: Недавно делал информер для вывода пятерки лучших пользователей моего сайта(" Пользователи · Материалы ") и столкнулся с проблемой.есть операторы по выводу количства сообщей на форуме,комментариев,созданых записей в блоге,добавленных в топ сайтов и так далее.НО НИГДЕ не нашёл оператора по выводу количества наград у пользователя.Это меня озадачало... 3. Аргумент: Было бы неплохо создать такой оператор.так как я думаю это не очень сложно,ведь как я понял проблема в том,что модуль награды появился позже своих "собратьев" и поэтому не был внесён в информеры.+ помойму очень важный это момент так как наградами часто пользуются. 4. Мысли по реализации: создать код,например $AWARDS$ . |
Продвинутый,
Quote (Продвинутый) Суть проблемы: При правке объявлений пользователями переносы строк превращаются в <br>и соответственно переносы не работают. У Вас, наверное, пользователям запрещено использовать ВВ-коды. Разрешите, и баг исчезнет. А если все-таки не хотите при этом показывать им меню ВВ-кодов - то спрячьте его при помощи условного оператора. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Quote (YuriT) У Вас, наверное, пользователям запрещено использовать ВВ-коды. Разрешите, и баг исчезнет. так и есть) Им только дай волю - всё максимальным шрифтом будут выводить
Quote (YuriT) Как вариант можно также использовать скрипт, который будет снимать галочку с опции "заменять перенос строки на код <br>", а саму эту опцию будет прятать. Насколько я изучал данную проблему, убирание этой галочки никак не влияет на появление тегов после сохранения. Что с галочкой, что без неё - <bR> появляется. Если раскручивать даннуй проблему, то также каким-то образом появляется тег <p> . Иногда он работает... Но вопрос, что он там делает, если коды запрещены... Проверенный на все 100
|
Предложение
1. Предложение по добавлению поля "Цена" в модуле Доска Объявлений. Возможно, с выбором валюты. 2. Суть: В материалах Доски Объявлений отображается сортируемое поле (по аналогии с Заголовком объявлений, Дате публикации, рейтингу, итп) "Цена" 3. Аргумент: Очень часто материалы досок объявлений имеют цену. Поле специфично в том, что пользователь хочет искать объявление по диапазоне цен, упорядочивать список объявлений по цене. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий код - $цена$. ввести $код поиска$ по диапозону цены От и До в каждой категории доски объявлений |
|
maslen, учитесь пользоваться дополнительными полями. с помощью их можно легко осуществить вами задуманное.
|
1. Предложение по стандартным дизайнам
2. Старые дизайны сильно устарели и не радуют глаз. Предлагаю сделать в выборе два раздела: платные и бесплатные 3. Аргумент: Доход Юкозу - радость Юзерам 4. Это для тех, кто не может сделать свой дизайн... Извините за Либерализм) |
| |||