• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Киев Встреча 3.04.10//для истории
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:06:36
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым.
В этом году встречаемся в том же месте

3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00
Место: Торгово-развлекательый центре «Материк», 2-ой этаж. "Славянский двор" (на столе будут лежать что-нибудь с логотипом uCoz)
адрес Днепровская Набережная 33, Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 7 минут пешком.

Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут.

Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены.

Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

tsirik
Уровень замечаний:

Сообщение # 91 | 09:21:59
Bezk, видно что хорошо следишь biggrin biggrin biggrin
GameWave

Сообщение # 92 | 10:40:09
semenaUA, нет ты не один, нас нация, мы родом из союза и должны поддерживать таких как Ucoz, а не гнаться за западом и вкладывать деньги в экономику запада cool

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! ;-)
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 93 | 12:11:13
Еще раз спасибо всем кто пришел. Встреча получилась хорошая, мне лично понравилась больше чем прошлогодняя в Киеве.
С местом и в первую очередь с музыкой действительно был косяк. Так что в будущем надо будет подобрать другое.
Пост в блоге будет как и обещал. Надеюсь, здесь еще будут ваши отзывы о встрече которые я смогу как цитаты использовать. Так что отписывайтесь.

Для себя так и не понял, вторая группа, которая подошла позднее, за стол в итоге, вроде бы, сели не все кто пришел, а только часть? И секрет где и по какому поводу они все вмести до этого собрались известен?

Еще молодой человек, кторый был с начала, но недолго. Его ник и имя не попали на листов. Это кто был?

SleepWalker

Сообщение # 94 | 13:37:44
Это была моя первая встреча uCoz и мне она очень понравилась. Понравилось, что все было в дружеском виде, не было никакого чувства напряженности, что перед тобой сидят сами админы, общаться было приятно. Да, музыка заставляла прислушиваться, но это мелочи, которых легко можно будет избежать в следующем году.
В очередной раз видно, что админы придерживаются своего девиза и в первую очередь думают о пользователях. Я на ФТП редко бываю, да и вопросов не много возникает... Потому, собственно оценку адекватную по этому поводу дать не могу, но на сходке админы отвечали на все вопросы, чего обычно не ожидают от администрации. Так что у нас уникальные админы)
Понравилось как разыгрывали книги, конкурсы были интересны и появлялся азарт))))
Отдельное спасибо за детальки лего с лого юкоза. Мне очень понравились такие сувенирчики biggrin

AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 14:08:33
Kurt, Ушедший парень — в твиттере.

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
tsirik
Уровень замечаний:

Сообщение # 96 | 14:16:43
Христос воскрес!!! С великим праздником всех Юкозовцев и не только!!! biggrin

Выше я писал:

Quote (tsirik)
Привет Kurt!
В принципе место не плохое, но только есть проблема розеток и интернета.

Есть такой же "Материк" не далеко от м "Шулявки" он мне кажется по лучше, по светлее и есть розетки, нет Wi-Fi но я могу принести с собой роутер FreshTel и раздать достаточно скоростной интернет, около 8-10 мб. (Там есть эта возможность)

В общем если что нужно пишите... я буду! smile

Так как я был и на первой встрече то знал об этих проблемах но мое предложение прошло мимо smile но это в самом деле уже не важно, главное что встреча было хорошей, хорошо когда можно в живую задать вопросы людям которые влаживают в это дело все свое время, как говорил Kurt: "это можно сказать мой стиль жизни" и я его понимаю так как у меня тоже есть жизненный путь которому уделяю время даже тогда когда сплю biggrin
biggrin biggrin

Хочу отметить и то как разыгрывались учебники uCoz, думаю что все было честно и правильно, те кому они были нужны больше те их и получили - кроме одного человека smile имя не помню но думаю что и он заслужил но к сожалению книг не хватило...

Думаю от встречи все получили гору информации, те у кого накопились вопросы -получили ответы.
У меня особо вопросов не было, как я говорил уже на встрече мне нравится простота системы, сейчас я знаю на много больше чем знал год-два назад и в этом благодаря и uCoz-у тоже!!!

Хочу сказать спасибо, админам и всем кто был!!!
С Уважением, Нодари Цирикашвили!

Andrano

Сообщение # 97 | 21:36:49
молодой человек, кторый был с начала, но недолго

Это был я.
В следующий раз, - обязательно останусь до победного конца biggrin

Добавлено (04-Апр-2010, 21:36:49)
---------------------------------------------
AS, спасибо за фотки

StenBack

Сообщение # 98 | 03:27:00
Надеюсь что я успею добраться на встречу
::BERKYT::
Уровень замечаний:

Сообщение # 99 | 07:48:15
StenBack, ага удачи biggrin
К сожалению не смог быть на встрече sad были проблемы...

Tajnysha

Сообщение # 100 | 13:22:59
Я вроде из Риги... это в Латвии! В планах ехать в Киев... пока нету..

Судьба предоставляет нам несколько путей, из которых мы выбираем Главный, опираясь на свой Опыт…
Уровень замечаний:

Сообщение # 101 | 17:02:59
Quote (StenBack)

Quote (Tajnysha)
Я вроде из Риги...

Quote (Tajnysha)
В планах ехать в Киев... пока нету..

Что за люди станые пошли cranky или это уже у меня что то не то confused

(__DJ_Саске_Учия__)
Уровень замечаний:

Сообщение # 102 | 02:07:34
Quote (::BERKYT::)
Что за люди станые пошли или это уже у меня что то не то

почему же странные..... я из TALLINNа я тоже небыл на встрече... так как живу в эстонии.... wink и я тоже странный скажеш??? wacko wink

Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 103 | 02:33:18
(__DJ_Саске_Учия__), Вопрос в том — зачем писать здесь?

Уровень замечаний:

Сообщение # 104 | 11:07:31
(__DJ_Саске_Учия__), я написал потому что первое:
Quote (StenBack)

Хотя она уже состоялась...
Второе:
Quote (Tajnysha)
Я вроде из Риги...

biggrin

AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 105 | 12:51:38
Прекращайте флуд, а то вам всем могут предупреждения навесить.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!