Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Киев Встреча 3.04.10//для истории |
| Киев Встреча 3.04.10//для истории |
|
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым. В этом году встречаемся в том же месте 3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00 Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут. Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены. Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. |
|
Quote (AS) Имею личную неприязнь к администрации ФТП Там тебя и *** Quote (Kurt) Андрей Ура! Quote (Kurt) ТЦ "Материк" - "Славянский двор" Помню приехал я туда...зашел на второй этаж...и искал...так как название забыл "ресторана" а вы были в самом углу... Quote (Kurt) сувениры У меня их 2) Два коврика...один в шкафу...на втором я работаю...Помню как Курт сказал "Мне больше нравятся эти круглые" Quote (Kurt) Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. Можно по подробнее? Какие викторины?Будут касаться только юкоза?Сообщение отредактировал ::BERKYT:: - Четверг, 18 Мар 2010, 18:34:08
|
|
Kurt, tsirik, спасибо за ссылки...
|
|
Аня пожить может у меня
Родители приходят: "Сынок это кто" Я: "Еее папа, а ты знаешь что такое юкоз?" MaxL, а если чесно ради тебя админы переносить не будут так как 1 это у нас что?Четверг походу... Пожить можно в гостинице (если у тебя есть деньги) хотя у кого они щас есть...Ну или на вокзале...но врядли ты на такое согласишся...нужно быть преалистом, а то и такое может случится...) |
|
Quote (::BERKYT::) MaxL, а если чесно ради тебя админы переносить не будут так как 1 это у нас что?Четверг походу... Пожить можно в гостинице (если у тебя есть деньги) хотя у кого они щас есть...Ну или на вокзале...но врядли ты на такое согласишся...нужно быть преалистом, а то и такое может случится...) У меня все схвачено ))) Главное сделать 2-го или 3 числа (лучше 2-го!). Переночевать как оказалось есть у кого, так-что, если не будет ничего другого в планах, я приеду. Спасибо в репутацию.
|
|
|
|
Я тоже был бы рад, если б сходка была 2-го числа, так как боюсь на выходных вообще не смогу попасть.
|
|
|
|
Kurt, вопрос нестандартный к Вам.
Вы хотите плодотворного общения или отдохнуть в кругу друзей и наслушаться лести? Если Вы знаете есть сервис смотриком на нем есть вещание на тысячную аудиторию. Судя по всему если бы Вы сообщили о дате и времени вещания публично я думаю маститые вебмастера а также программеры не замедлили явиться, понимаю что общаться с анонимами сложно но я думаю что так Вы бы получили громадную аудиторию и час конференции провели с огромной выгодой как для системы ucoz в целом так и для пользователей. |
| |||

Чат сообщества

Какие викторины?Будут касаться только юкоза?