Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Киев Встреча 3.04.10//для истории |
| Киев Встреча 3.04.10//для истории |
|
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым. В этом году встречаемся в том же месте 3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00 Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут. Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены. Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. |
|
|
|
Добрый день! Очень хотелось бы попасть на встречу и, думаю, получится... Основная причина - учебник... К сожалению, в Киеве его найти нереально (потратил на енто дело два дня и безрезультатно)... Если можно было бы купить его на этой встрече быо бы просто великолепно... Очень хочется получше разобраться в системе, а лазить по форумам в поисках мелких вопросов - крайне неудобно... :-(
Так что, если можно привезите с собой пару-тройку книжек... Одну с удовольствием приобрету... Заранее спасибо... :-) |
|
|
|
К сожалению, через интернет-магазины заказать неудобно - идти будет от двух до пяти недель (очень долго - книга уже нужна на вчера), либо, если экспресс-почтой, то настолько дорого, что на голову не налазит... В наших украинских интернет-магазинах её пока тоже нет... И не известно когда появится... Как, впрочем, и в обычных магазинах... :-(
А электронная версия, лично для меня неудобна... Если других вариантов не будет, может быть, придётся идти и по такому пути, но бумажный вариант был бы намного приятнее и полезнее... ;-) Ну, скажем так, получится привезти книжку - отлично - скажу большое спасибо!!! А не получится - ну что ж, - значит, не судьба... В любом случае - заранее спасибо... За то, что Вы есть... :-) |
|
Написали что будут разыграны учебники , а может youra, повезет и он выиграет его
![]() Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
|
|
tak kak ya navernoe ni budu i v etot raz ni v drugie, v etom i daze 2011 gadu.. mne interesno znat est li mesto otkuda mozem skachat skazem video vsey strechi, ili vaabshe est takoye ?????? Bilo bi interesno
radi budem strechat vas v Yerevane ... |
|
Quote (Kurt) и Андрей Крон тоже должен будет быть Kron, Вы будете присутствовать на встрече? |
| |||

Чат сообщества